Corwin Jino
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже 5 часов не могу дозвониться, все операторы типа заняты... Это нормально?
Работал там в 2008г. Это нормально.
Уже 5 часов не могу дозвониться, все операторы типа заняты... Это нормально?
Пару лет уже так. "Заняты" все даже ночью. Раньше проще было написать обращение через личный кабинет, отзванивались минут через 30.Уже 5 часов не могу дозвониться, все операторы типа заняты... Это нормально?
я так понял бесплатного IPTV у них нет?
Как у Билайна, смотреть с помощью vlc player...Это как?
В соответствии с Правилами оказания услуг связи ОАО «Ростелеком» физическим лицам, размещенными на официальном сайте:
2.3. Прекращение/расторжение Договора
2.3.1. Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
2.3.2. При условии оплаты оказанных Услуг Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке расторгнуть Договор посредством оформления заявления об одностороннем расторжении Договора и передачи заявления Оператору. Дата прекращения действия Договора указанная в заявлении с учетом требований п. 3.3.5. Правил, является датой расторжения Договора.
2.3.3. Оператор вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае не устранения Абонентом нарушения требований, установленных ФЗ «О связи», Правилами оказания услуг связи или настоящими Правилами (в т.ч. при неоплате Услуг) по истечении 6 (Шести) месяцев со дня получения Абонентом уведомления Оператора в письменной форме о намерении приостановить оказание Услуг.
2.3.4. В случае прекращения у Абонента права владения и пользования указанным в Договоре помещением, в котором установлено оборудование для оказания Услуг, Договор с Абонентом прекращает свое действие.
Планирую написать заявление и отправить заказным письмом на почтовый адрес ОАО "Ростелеком" указанный на официальном сайте:
МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ (ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС)
191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
125047, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 14
Времени нет ехать на Вавилова.
Как думаете прокатит? Ведь вроде все по закону.
Существует ли какой нибудь образец заявления об отказе от услуг связи?
Я был в шоке, когда мне такое сказали. Это КАК можно было придумать???У меня подобное вылечилось - резетом и перенастройкой модема.
У них новая фишка. Логиниться можно с любым сочетанием логина-пароля, но страницы при неправильной паре логин-пароль не открываються.
К сожалению, это нормально. Дозвониться крайне трудно.Уже 5 часов не могу дозвониться, все операторы типа заняты... Это нормально?
Мы год бодались, оборудование у них оставляет желать лучшего, поменяли с долгим, нудным боем и вроде, как в последнее время полет нормальный, но обещанной скорости нет само собой. Но у нас тоже выхода нет, так что удачи и терпения вам)переезжаю в дом где нет инета кроме Ростелекома подключать, или он действительно плох?
лотерея, спроси мнение у соседейпереезжаю в дом где нет инета кроме Ростелекома подключать, или он действительно плох?
лотерея, спроси мнение у соседей
Кто отключался от домашнего интернета Ростелекома?
Какая процедура?
переезжаю в дом где нет инета кроме Ростелекома подключать, или он действительно плох?
Успешно?
Кто отключался от домашнего интернета Ростелекома?
Какая процедура?