Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
лично пользовался на двух адресах без проблем, на одном перешел на дом.ру из-за отсутствия FTTB + разводка прводов в квартире под КТВ
ааа... я то думал вы давно на нём сидите. У меня, у матушки, от Ростелекома(Волгателеком), но там никакой оптики. Телефон, модем и УГ интернет.
Ааа, ну это многое объясняет. Ростелеком сейчас по FTTB подключает, и топология постройки сетей у них, как говорят, неплохая. Вот и стало интересно, можно ли доверять их выделенке?У меня адсл
Я к Билайну ушёл от СЦТС(то ещё Г.), а вот сейчас думаю о Ростелекоме... то же в р-не 3-дачной))Ааа, ну это многое объясняет. Ростелеком сейчас по FTTB подключает, и топология постройки сетей у них, как говорят, неплохая. Вот и стало интересно, можно ли доверять их выделенке?
С АДСЛ от ВТ ушёл году в 2007, как только Билайн пришёл в дом.
Я к Билайну ушёл от СЦТС(то ещё Г.), а вот сейчас думаю о Ростелекоме... то же в р-не 3-дачной))
Мне не звонили))) Ко мне приходили лично, били челом, оставили визитку и слёзно умоляли подключится к ним!rankster:Если нужно - могу дать телефон девушки Елены,
Так же за 150р.?Мне не звонили))) Ко мне приходили лично, били челом, оставили визитку и слёзно умоляли подключится к ним!rankster:
360р/мес. 30м/бит + ТВ.Так же за 150р.?
Так у меня нет другого варианта.Ааа, ну это многое объясняет. Ростелеком сейчас по FTTB подключает, и топология постройки сетей у них, как говорят, неплохая. Вот и стало интересно, можно ли доверять их выделенке?
Игорь, очень в тему этой фразе - твоя аватарка!Так у меня нет другого варианта.
USSR создает очереди по привычке, полно по городу диллерских пунктов приема оплат, все без комиссии, в этом же зале стоит два терминала, a qiwi в любом хлебном магазине есть, но нет, USSR человек отдает деньги только в руки и берет чек только из рук.По теме - ГТС меняет вывески. но менталитет совковой лопаты неистребим. Оплату через собственные пункты убрали, при обращениях (к счастью, редких) приходится по полгода ждать ответа оператора и слушать дебильную рекламу, сегодня зашел в офис в Мирном - там сидит 1(!) сотрудник и 5 человек в очереди к нему, на каждого по 15 минут. Из 15 окошек в соседнем зале работают 3, в которые бесконечные очереди, в общем кто хочет Back in USSR вэлкам в Ростелеком.
Читай внимательнее, там сначала рекламу 3 минуты слушаешь, потом выясняется, что все операторы почему то заняты и ждешь дальше, до бесконечности.а обращения в колцентр ничем не отличаются
Да, если ему это ближе чем булочная.USSR человек отдает деньги только в руки и берет чек только из рук.
это у всех, и не только у операторов связиЧитай внимательнее, там сначала рекламу 3 минуты слушаешь, потом выясняется, что все операторы почему то заняты и ждешь дальше, до бесконечности.
это как? пока дойдешь до офиса ростелекома из самого ближнего дома жилого пара терминалов киви будет по путиДа, если ему это ближе чем булочная.
Вэлком в Билайн))
rankster2:почти каждый день то тв и инет не пашут(((
Человека довели. А тех.поддержка и правда дятлы, даже разговаривать не умеют. Нет бы согласиться с проблемой, а он мычит какие-то непонятные термины, чем ещё больше клиента бесит. И, честно сказать, не смешно даже. Завтра на месте звонившего может быть любой из нас.Да, быдлятина редкостная звонит! ))) В таких выражениях слезно просит и тут же угрожает. ))) Поржал.