В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
А я приезжал на Большую горную чтобы отключится, но меня уговорили остаться с ценой в 2 раза меньше чем была.
Да.письмом?
Почему? Договор предусматривает расторжение в одностороннем порядке. Я их и уведомил о расторжении. На руках у меня опись вложения и уведомление о вручении. Мне достаточно.я че то боюсь так делать
А я приезжал на Большую горную чтобы отключится, но меня уговорили остаться с ценой в 2 раза меньше чем была.
ну вот это вам достаточно и всем нормальным конторам достаточноно эти то, вы же видите что чокнутыеНа руках у меня опись вложения и уведомление о вручении. Мне достаточно.
очередь большая?А я приезжал на Большую горную чтобы отключится, но меня уговорили остаться с ценой в 2 раза меньше чем была.
ну вот это вам достаточно и всем нормальным конторам достаточноно эти то, вы же видите что чокнутые
Очереди не было, пришёл за полчаса до закрытия в будний день реально мог отключится если бы не предложили альтернативу. Пару лет назад уже отключался от них вот тогда всё было намного дольше и сложнее целый день просидел в очереди.ну вот это вам достаточно и всем нормальным конторам достаточноно эти то, вы же видите что чокнутыеочередь большая?
оу, я думала все по старому там - день сидеть в очередиОчереди не было, пришёл за полчаса до закрытия в будний день реально мог отключится если бы не предложили альтернативу. Пару лет назад уже отключался от них вот тогда всё было намного дольше и сложнее целый день просидел в очереди.
Чуть подробнее.А я приезжал на Большую горную чтобы отключится, но меня уговорили остаться с ценой в 2 раза меньше чем была.
ишь какой шустрый... в этой ветке что бы вопрос задать, нужно предоставить ФИО, адрес, номер договора, ксерокопию паспорта, ИНН, СНИЛс и номер карты с пином)))Чуть подробнее.
На что дали скидку аж в 50%?
Иванов Иван Иванович
4 раз за год отваливается интернет...
мальчик по телефону заявил что если по телефону решить не удастся то вызов специалиста домой будет платным:148:
набухались уже что ли они там у вас уже?
4 раз за год отваливается интернет...
мальчик по телефону заявил что если по телефону решить не удастся то вызов специалиста домой будет платным:148:
да нет, конечно, вообще ерунда4 раза за год - это слишком много?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, проблема наблюдается при подключении по кабелю к ПК или по Wi-Fi? Если неполадки возникают при подключении по Wi-Fi, скажите, роутер находится у Вас в собственности/рассрочке или в аренде? Как давно он был приобретен?4 раз за год отваливается интернет...
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, проблема наблюдается при подключении по кабелю к ПК или по Wi-Fi? Если неполадки возникают при подключении по Wi-Fi, скажите, роутер находится у Вас в собственности/рассрочке или в аренде? Как давно он был приобретен?
а вообще как обычно лучше работает интернет: когда роутер в собственности или в аренде?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а вообще как обычно лучше работает интернет: когда роутер в собственности или в аренде?