alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
почитав эту ветку, я бы не стал так радоваться)))Был тариф на 550 р, пошёл отключатся в итоге переподключили на 250р. сэкономил 300 р в месяц))
почитав эту ветку, я бы не стал так радоваться)))Был тариф на 550 р, пошёл отключатся в итоге переподключили на 250р. сэкономил 300 р в месяц))
Ну я на нём сижу уже 13 лет, за свои деньги кидали провод полёвку, уже раз отключался от них с боями но вернулся так как альтернативы не было. так то по качеству устраивает одна проблема- когда отключится хочешь. но года 3 назад отключится было сложнее имхо (по записи и полдня просидел в очереди) в этот раз всё прошло за 15 минут может случайно так получилось.почитав эту ветку, я бы не стал так радоваться)))
Ну я на нём сижу уже 13 лет, за свои деньги кидали провод полёвку, уже раз отключался от них с боями но вернулся так как альтернативы не было. так то по качеству устраивает одна проблема- когда отключится хочешь. но года 3 назад отключится было сложнее имхо (по записи и полдня просидел в очереди) в этот раз всё прошло за 15 минут может случайно так получилось.
Тариф очень быстро вернется на прежний уровень
Жесть! А других вариантов у нового владельца, кроме Ростелекома, нет?Может кто пояснить, когда меняется владелец жилья, почему рт не подключает нового пока старый не закроет все долги?!)
Жесть! А других вариантов у нового владельца, кроме Ростелекома, нет?
Здравствуйте. Уточните, договор предыдущего владельца жилья был закрыт?Может кто пояснить, когда меняется владелец жилья, почему рт не подключает нового пока старый не закроет все долги?!)
Здравствуйте. Уточните, договор предыдущего владельца жилья был закрыт?
А он может быть закрыт с долгами? Или под словом «закрыт» подразумевается что-то другое?договор предыдущего владельца жилья был закрыт?
Просто не хотят новых клиентов.Сменился собственник жилья. Он заключает договор с рт на поставку услуг. рт не подключает нового владельца. Это у компании так практикуется выбивание долгов с помощью давления нового владельца жилья на предыдущего?)))
Заключить новый договор не всегда предоставляется возможным, пока не закрыт старый. Для его закрытия рекомендуем Вам обратиться в наш офис (https://saratov.rt.ru/contacts) с паспортом и документом, подтверждающим право собственности на помещение, где осуществлено подключение.
Здравствуйте. Счета формируются после закрытия расчетного периода. Если договор расторгается до проведения расчетного периода, то у специалистов, принимающих заявление на расторжение, может не отображаться актуальная информация о состоянии счета.А он может быть закрыт с долгами? Или под словом «закрыт» подразумевается что-то другое?
Здравствуйте. Счета формируются после закрытия расчетного периода. Если договор расторгается до проведения расчетного периода, то у специалистов, принимающих заявление на расторжение, может не отображаться актуальная информация о состоянии счета.
Ваш договор со старым собственником будет расторгать третье лицо?Заключить новый договор не всегда предоставляется возможным, пока не закрыт старый. Для его закрытия рекомендуем Вам обратиться в наш офис (https://saratov.rt.ru/contacts) с паспортом и документом, подтверждающим право собственности на помещение, где осуществлено подключение.
Пожалуйста, поясните суть вопроса.Вы там вообще в курсе, что такое расторжение договора? Хотя… о чём я?
Да, нынешний собственник помещения имеет право обратиться в компанию с требованием расторгнуть договор с предыдущим собственником. В этом случае договор будет расторгнут компанией в одностороннем порядке. Задолженность за услуги, если она имеется, останется за бывшим абонентом.Ваш договор со старым собственником будет расторгать третье лицо?
Да, нынешний собственник помещения имеет право обратиться в компанию с требованием расторгнуть договор с предыдущим собственником. В этом случае договор будет расторгнут компанией в одностороннем порядке. Задолженность за услуги, если она имеется, останется за бывшим абонентом.
Третье лицо? Может требовать? Расторжения договора, к которому он отношения не имеет?нынешний собственник помещения имеет право обратиться в компанию с требованием расторгнуть договор с предыдущим собственником.