RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
он и сейчас там стоит
+1он и сейчас там стоит
Тоже звонили. Мы, говорит, вам счас ускорение на интернет подключим за полцены на два месяца. Тормозить ничего не будет. ))) Надо только ваши данные сверить, диктуйте. Да так весело, задорно, что особо и не поймёшь чё хотят. Это, говорит, только старым абонентам, которые долго с нами, бла-бла-бла. Просто бы подняли скорость старым абонентам бесплатно или скидку сделали.он походу базу собирает, для обзвона. на каждый чих спрашивает пароли/явки в личку. а потом звонками замучают)) мне последний раз с питера звонили, пытались доппакет на телек подключить. мне интересно, как так получается, то самара трезвонит, то москва, теперь питер добавился. видимо в крупных городах клиенты РТ стороной обходят, вот они на перефирию переключились со своими суперпредложениями)))
Следующая версия будет называться "Аллё, *ля".«Аллё»
:b3b4e46f21f040a62b4Следующая версия будет называться "Аллё, *ля".
Тоже звонили. Мы, говорит, вам счас ускорение на интернет подключим за полцены на два месяца. Тормозить ничего не будет. ))) Надо только ваши данные сверить, диктуйте. Да так весело, задорно, что особо и не поймёшь чё хотят. Это, говорит, только старым абонентам, которые долго с нами, бла-бла-бла. Просто бы подняли скорость старым абонентам бесплатно или скидку сделали.
Да я в курсе. Но для старых клиентов два месяца по 30 рублей это прям подарок. Как бы не офигеть от таких щедрых подарков.Это платная услуг - 60р./мес, доступная всем в личном кабинете
Ишь чего .. им рт позволяет услугой пользоваться. А они еще вопросы задают. .хотелось бы узнать на основании чего в одностороннем порядке без уведомлений была увеличена стоимость абон. платы
Здравствуйте. Подробнее опишите ситуацию нам в ЛС. Уточним информацию.хотелось бы узнать на основании чего в одностороннем порядке без уведомлений была увеличена стоимость абон. платы
что именно описать?Здравствуйте. Подробнее опишите ситуацию нам в ЛС. Уточним информацию.
Здравствуйте. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании, оповещения о которых появляются на нашем сайте (http://rt.ru/press). При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам.что именно описать?
лицевой счет 641200439341
в договоре абон. плата у меня 290, начисляться стала 330.
:a8e6cd7183adb9a51c1Здравствуйте. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании, оповещения о которых появляются на нашем сайте (http://rt.ru/press). При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам.
Отключайся от них и вздохни спокойно
отключусь. с 2002 года инетом пользуюсь их, какая же я терпеливая все-таки...но по-моему точка кипения настала.
вооот, вам проще.благо переезжали и с боем оключились.
вооот, вам проще.
я как бы не планировала переезжать, боюсь что без этого, а также смены фио, пола, а еще лучше и страны от них не сбежать.
О каких процессах в экономике речь? Власть и пропаганда твердят нам что всё хорошо, рубль растёт, страна встаёт с колен.... на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании...