rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Тариф на би 1 руб,у меня связь би)
связь там от тарифа зависит, на семейный это вроде не распространяется, хотя могу ошибаться.
Тариф на би 1 руб,у меня связь би)
Rostelecom, Здравствуйте, у меня приставка телевизионная сбросила пароль и теперь требует новый пароль и логин. где взять?
В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться по телефону горячей линии 8-800-1000-800 или в офис нашей компании. С адресами и графиком работы офисов Вы можете ознакомиться на сайте: https://saratov.rt.ru/contacts.
Rostelecom, Здравствуйте, у меня приставка телевизионная сбросила пароль и теперь требует новый пароль и логин. где взять?
ПС: а разве логин-пароль на карте не выдают? у меня две карты к договору были. одна для инета, вторая для ТВ.
Какая ошибка отображается при вводе логина и пароля? Правильно ли мы понимаем, что приставку Вы не меняли, на ней просто сбросился логин и пароль? Перезагрузка "по питанию" не влияет на ситуацию?alalan77, Ну вот, старый и не принимает
Да перезагружается и просит пароль. Старый ввожу не подходитКакая ошибка отображается при вводе логина и пароля? Правильно ли мы понимаем, что приставку Вы не меняли, на ней просто сбросился логин и пароль? Перезагрузка "по питанию" не влияет на ситуацию?
Поняли Вас. Ответили Вам в ЛС.Да перезагружается и просит пароль. Старый ввожу не подходит
ясно... тогда все таки ехать к ним.... один раз гонял сам, ибо приехавший "мастер" сказал -прошивка слетела (хотя я в заявке это указал) а у него с собой нет прошивки. и приставки нет с собой. на вопрос -наструя вообще ты здесь? -ответил -заявку отрабатывает))))alalan77, Ну вот, старый и не принимает
Поняли Вас. Ответили Вам в ЛС.
Рады, что неполадки устранены. Обращайтесь, если потребуется помощь.Всё заработало, спасибо
У меня вроде не семейный, сами звонили предлагали за рубль.связь там от тарифа зависит, на семейный это вроде не распространяется, хотя могу ошибаться.
Мда...Судя по теме много любителей жрать кактус)