Волгателеком/Ростелеком

На ваш взгляд как вам компания и качество услуг Ростелеком

• Всего проголосовало
    280
R

Rostelecom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня хотел воспользоваться услугой "обещ. платеж" через личный кабинет. Обновил приложение РТ. Защел в приложение ,нажал обещаный платеж, вышла форма, в строке сумма указано было 937 с копейками рублей!! Хотя за месяц плачу по тарифу около 600руб. Тапаю на строку суммы ( чтобы поменять эту сумму на нужную мне), реакции ноль , курсор не появляется. Звоню в поддержку .... спрашиваю почему так?....отвечают: теперь сумма не меняется в ЛК. Предлагают по тел. активировать на желаемую мной сумму. Хорошо говорю)) Активируйте на 200руб....
И тут начинается самое интересное)) Оператор говорит что услуга "обещ
платеж" уже активирована ))) И на сумму 1500!!!!! 1500рублей!!!
Спашиваю: Как так? кнопку активировать я не наживал, жал на строку с суммой!!
Оператор: Ничего не знаю. Платеж активирован!!

Перевели на старшего специалиста ....послушал 40мин песнки от РТ в телефоне...ни ответа ни привета. В ЛК попробовал чат обратной связи. оттуда отвечают я не могу . Чат висит.

Это что за подвох от РТ???

С моего номера техподдержка в течении 20мин так и не отвечает.С другого номера дозвонился быстро))

Господа форумчане, будьте внимательны при пользовании ЛК от РТ. Ну и хотелось бы увидеть комментарий от представителя РТ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, нам в ЛС Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся разобраться.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

С моего номера техподдержка в течении 20мин так и не отвечает.С другого номера дозвонился быстро))

Господа форумчане, будьте внимательны при пользовании ЛК от РТ. Ну и хотелось бы увидеть комментарий от представителя РТ

Все просто, теперь хочешь, не хочешь, РТ будешь пользоваться минимум 2,5 месяца))
Ну и еще возможно % на обещанный платеж навертят, 5-10%

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Все просто, теперь хочешь, не хочешь, РТ будешь пользоваться минимум 2,5 месяца))
дык его вроде в течении 3 дней погасить нужно. а раз погасишь, то уже не отвертишься от использования услуг РТ)))
все удобнЕее и удобнЕе, все понятнее и понятнее, прозрачнее и прозрачнее, веселее и веселее становятся услуги РТ))))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мда...
Имхо, только при тотальном отсутствии выбора можно пользоваться этой совковой конторой.
Именно!! Лет 5 назад подклёчился к ним. дом ру 2 недели ехали , так и не доехали. Билайн обещали только через 3 месяца подключить кабель к дому
Тырнет нужен был..пришлось идти к РТ(((

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
платеж услуга бесплатная. погасить в течении 5 дней))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Мда...
Имхо, только при тотальном отсутствии выбора можно пользоваться этой совковой конторой.
ога... когда подключался были только они... потом пришел транстелеком, но во-первых как говорят соседи не сильно лучше РТ, а во вторых - простота и удобство отключения РТ останавливает))))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, нам в ЛС Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся разобраться.
Являюсь вашим абонентом очень давно. Два телефона домашних +тырнет+ телевидиние. Плачу исправно.Качество интернета вполне устраивает.Но!! Поддержка абонентов, некомпитентность операторов и навязывание услуг мне ненужных раздражает уже. Если моя проблема решена не будет, начну отключаться от вашей конторы!!

P.S. на счету сейчас так же минус. В ЛС отправлю номер обращения. Думаю достаточно будет.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
еще походу и беспроводная))0 только залез в ЛК а они уже знают, скока денег тебе надо))))

)) ну да)) И странное совпвдение что с о своего номера дозвониться не могу)). В бан отправили наверно))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
беги от них кот)

R

Rostelecom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Являюсь вашим абонентом очень давно. Два телефона домашних +тырнет+ телевидиние. Плачу исправно.Качество интернета вполне устраивает.Но!! Поддержка абонентов, некомпитентность операторов и навязывание услуг мне ненужных раздражает уже. Если моя проблема решена не будет, начну отключаться от вашей конторы!!

P.S. на счету сейчас так же минус. В ЛС отправлю номер обращения. Думаю достаточно будет.

Ответили Вам в ЛС.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ответили Вам в ЛС.
Я тоже Вам ответил в ЛС.

Персональные данные я вам не буду писать. Потому что Ваш ник для меня просто ник на этом форуме и все.
Можете пояснить действия РТ в моем случае? РТ просто захотелось взять предоплату за несколько месяцев вперед, банально...
Обнаглевшая контора.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я тоже Вам ответил в ЛС.

Персональные данные я вам не буду писать. Потому что Ваш ник для меня просто ник на этом форуме и все.
Можете пояснить действия РТ в моем случае? РТ просто захотелось взять предоплату за несколько месяцев вперед, банально...
Обнаглевшая контора.

Если это предоплата за услуги РТ, тогда РТ обязаны предоставить скидку.
В дом ру, к примеру, есть скидка за предоплату: 3 , 6, 12 мес и т.д.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну вот я подключилась когда выбора не было, лет 13 назад.
а теперь я не знаю как от них отвязаться, боюсь что чтобы они отстали придется переехать в другую страну

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И тут начинается самое интересное)) Оператор говорит что услуга "обещ
платеж" уже активирована ))) И на сумму 1500!!!!! 1500рублей!!!
Спашиваю: Как так? кнопку активировать я не наживал, жал на строку с суммой!!
Оператор: Ничего не знаю. Платеж активирован!!

Перевели на старшего специалиста ....послушал 40мин песнки от РТ в телефоне...ни ответа ни привета. В ЛК попробовал чат обратной связи. оттуда отвечают я не могу . Чат висит.

фигасе сколько времени свободного.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну вот я подключилась когда выбора не было, лет 13 назад.а теперь я не знаю как от них отвязаться, боюсь что чтобы они отстали придется переехать в другую страну
вспоминается сказка -лес, колодец, из него костлявая рука вылазит и пальцем грозит -"дооолжоооок за тообой" (голосом Милляра)

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если это предоплата за услуги РТ, тогда РТ обязаны предоставить скидку.
В дом ру, к примеру, есть скидка за предоплату: 3 , 6, 12 мес и т.д.
Скидку)) Ростелеком)) эти слова не могут быть вместе!

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Смеха ради расскажу историю про РТ. Ну и камень в их огород))

После подключения тырнета от РТ прошло примерно полгода. Однажды, вечером, пропадает тырнет. Нехитрыми манипуляциями становится понятно что проблема у них. Звоню в техподдержку ... обещают сделать..но завтра. Хорошо, ждем. На след день приходит техник , все сделал, уходит. Проходит два дня, ситуация повторяется)) Симптомы те же...нет сигнала на кабеле моем. Опять вызываю.техника, приходит, чинит, уходит. И еще раз так же))))
Терпение на пределе!!!))) Наступает суббота...включаю комп, тырнет....все работает)) прохожит час и тырнет выдетает снова))). Выхожу на лестничную площадку...опа..два чела...один на табуретке лазиет в коробке куда провода эти идут. Покатил на них бочку( батон крошу на них вообщем) думал не сдержусь..втащу кому-нибудь))
Оказалось один из них- это клиент РТ(вновьподключенный) а второй техник РТ. Вообщем выгнал обоих подальше .
Теперь развязка истории: в коробке которая на лестничой площадке, планка стоит, к которой подключают непосрежственно кабель от квартиры. Получается так: я подключен к ней, появляется новфй абонент, техник выдергивает мой кабель и подключает нового абонента))

Верх Низ