Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Очень напряженный матч. Девчонки молодцы! Могут же, когда захотят!!! Всегда бы так. И это при условии что у нас нет Громовой, а у них есть Гамова.

Вот он, кстати, этот удар
Белка на видео, упавшая на колени - шикарна )))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Все время путаю ее фамилию. Байлукова.
Вот-вот, а я из-за тебя тараканов у себя в голове уму- разума пыталась научить все это время, а они сопротивлялись.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да и не особо она играет, ей ваще росту не хватает, коротышкой выглядит на площадке:prankster:
Свет, жжошь) меньше её ростом даже и не было никого. А если серьёзно, кто-нить знает сколько ей лет и какой её послужной список, ну и рост, конечно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Елена Соколова, главный тренер ВК «Протон»:

- Знала и уверена была - бороться точно будем. Готовились на трудный матч, так и случилось. Нам всегда интересно биться с сильным соперником, а в этот раз изначально настраивались не бояться «Динамо». Уважать, но не паниковать. Быть уверенными в себе и биться за победу. Очень рада, что мы пришли в себя по ходу встречи. Ведь партии, которые мы проиграли, были из-за наших ошибок. Понравилось, что не опустили руки и бились до конца. То, что девчонки сегодня показали просто отлично, я ими довольна. Справились с приемом, четко сыграли в защите, в нападении Щербань в концовке показа себя. Впрочем, не хотелось бы кого-то особо выделять – все молодцы.

Ришат Гилязутдинов, главный тренер ВК «Динамо» (Казань):

- С нашей стороны была не лучшая игра, в частности атака не на должном уровне. У нас вообще состояние сейчас аховое, много перелетов, выступление в Лиге чемпионов и еще предстоит ответный матч с «Азерреилом». Я так думаю, накопилась большая усталость. У «Протона» сегодня была отличная защита, стоит выделить Чернову, которая очень много мячей достала. Плюс реализация сказалась.

- Ожидали, что матч с «Протоном» выдастся столь напряженным?

- Да, естественно, мы знали, что придется нелегко и готовились к тяжелому поединку. К сожалению, нам не удалось добиться победы.

http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.331.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, жжошь) меньше её ростом даже и не было никого. А если серьёзно, кто-нить знает сколько ей лет и какой её послужной список, ну и рост, конечно?
По данным разведки волейбольной из первых уст говорят, что ее рост то 204, то 206см. Про размер сисек остальные данные разведка не доложила.:prankster:
Зы. 1980 г.р. она.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Почитал Википедию.. Ни фига себе, а я так-то фамилию помнил, на слуху была, но что такая звездень, че-то и не знал((((

Скажи честно, ты все три матчбола снимал?))
Не, зачем же все снимать? Я только решающий:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Поздравляю Протон с волевой победой над сильнейшим соперником и красивой игрой. Давно не видел такого накала эмоций на трибунах, матч держал в напряжении до последнего мгновения!

Osimka
, великолепные фото! Очень символична подборка - лежащая на полу Гамова... а дальше - Протон в полете, Казань - в пролете! ) Становлюсь фанатом Ваших фотоотчетов.

понравилась игра американки!
Я невеликий знаток волейбола, но обратил внимание - как Казань двигалась под сеткой маскируя атаку. Возникло ощущение что они - танцуют, насколько все было красиво и слаженно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне очень нравится когда наши начинают делать обманки, которые особенно хорошо получаются у Уралевой. Когда замахиваются ... и так раз под сетку прям... Красиво :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Osimka, великолепные фото! Очень символична подборка - лежащая на полу Гамова... а дальше - Протон в полете, Казань - в пролете! ) Становлюсь фанатом Ваших фотоотчетов.

Оля, плюсую))) Фотки шикарные, и качеством и моментами.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Блин, как жалко, что вчера не попал на матч! Просто так сложились обстоятельства, что из-за этих погодных условий пришлось застрять за городом...(((
Поздравляю Протон!!!! Очень приятно когда команда выигрывает над лидерами отечественного волейбола!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Первый раз был на игре, очень понравилось, Протон просто молодцы!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне вот еще интересно про девочку из Казани, которая в очках играла? Это просто личная фишка такая или какие-нить проблемы с глазами?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С сайта Динамо - Казань

Из интервью Регины Мороз

- Почему вы играете в очках?

- Во время блока обычно выпрыгиваешь так, что над сеткой оказываются и руки и голова. Так вот мне несколько раз после очень сильных ударов попадали мячом по глазам. Из-за этого были достаточно серьезные проблемы. Трижды приходилось обращаться в больницу и после этого врачи сказали: либо завязывай с волейболом, либо играй в очках. Конечно, я выбрала второй вариант. Мне очки не мешают, да и смотрится стильно!

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
С сайта Динамо - Казань
Из интервью Регины Мороз
- Почему вы играете в очках?
...
тоже интересно было узнать... но она, помнится, даже без них играла вчера пару раз. а смотрится, действительно, стильно)
п.с. с ударом на подаче специально затягивала что ль?!)

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
а чего тогда познакомиться-поздароваться не подошёл?
Там тебе не дом свиданий
и че к тебе подходить? Ты толстая,такая ж как и я там с мужем была
ахахаха) я с другой стороны сидел, далеко было идти)))) ну в следующий раз подойду))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
тоже интересно было узнать... но она, помнится, даже без них играла вчера пару раз. а смотрится, действительно, стильно)
п.с. с ударом на подаче специально затягивала что ль?!)

Ага, нервировала0)) На нашей трибуне её несколько раз зрители пытались за эту отведенную назад замершую руку с отставленным пальцем схватить....

Верх Низ