A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Скажи честно, ты все три матчбола снимал?))А я не разглядел, что это Гамова)))
Вот он, кстати, этот удар
Скажи честно, ты все три матчбола снимал?))А я не разглядел, что это Гамова)))
Вот он, кстати, этот удар
Белка на видео, упавшая на колени - шикарна )))))Вот он, кстати, этот удар
Вот-вот, а я из-за тебя тараканов у себя в голове уму- разума пыталась научить все это время, а они сопротивлялись.rankster:Все время путаю ее фамилию. Байлукова.
Да и не особо она играет, ей ваще росту не хватает, коротышкой выглядит на площадкеrankster:Да, именно её удар и был. И вообще она оч хорошо играет)
Свет, жжошь) меньше её ростом даже и не было никого. А если серьёзно, кто-нить знает сколько ей лет и какой её послужной список, ну и рост, конечно?Да и не особо она играет, ей ваще росту не хватает, коротышкой выглядит на площадкеrankster:
Елена Соколова, главный тренер ВК «Протон»:
- Знала и уверена была - бороться точно будем. Готовились на трудный матч, так и случилось. Нам всегда интересно биться с сильным соперником, а в этот раз изначально настраивались не бояться «Динамо». Уважать, но не паниковать. Быть уверенными в себе и биться за победу. Очень рада, что мы пришли в себя по ходу встречи. Ведь партии, которые мы проиграли, были из-за наших ошибок. Понравилось, что не опустили руки и бились до конца. То, что девчонки сегодня показали просто отлично, я ими довольна. Справились с приемом, четко сыграли в защите, в нападении Щербань в концовке показа себя. Впрочем, не хотелось бы кого-то особо выделять – все молодцы.
Ришат Гилязутдинов, главный тренер ВК «Динамо» (Казань):
- С нашей стороны была не лучшая игра, в частности атака не на должном уровне. У нас вообще состояние сейчас аховое, много перелетов, выступление в Лиге чемпионов и еще предстоит ответный матч с «Азерреилом». Я так думаю, накопилась большая усталость. У «Протона» сегодня была отличная защита, стоит выделить Чернову, которая очень много мячей достала. Плюс реализация сказалась.
- Ожидали, что матч с «Протоном» выдастся столь напряженным?
- Да, естественно, мы знали, что придется нелегко и готовились к тяжелому поединку. К сожалению, нам не удалось добиться победы.
По данным разведки волейбольной из первых уст говорят, что ее рост то 204, то 206см. ПроСвет, жжошь) меньше её ростом даже и не было никого. А если серьёзно, кто-нить знает сколько ей лет и какой её послужной список, ну и рост, конечно?
Не, зачем же все снимать? Я только решающийСкажи честно, ты все три матчбола снимал?))
Ну так то да, звезда мирового уровня.Ни фига себе, а я так-то фамилию помнил, на слуху была, но что такая звездень, че-то и не знал((((
Да ладно?))Не, зачем же все снимать? Я только решающий
Я невеликий знаток волейбола, но обратил внимание - как Казань двигалась под сеткой маскируя атаку. Возникло ощущение что они - танцуют, насколько все было красиво и слаженно.понравилась игра американки!
Osimka, великолепные фото! Очень символична подборка - лежащая на полу Гамова... а дальше - Протон в полете, Казань - в пролете! ) Становлюсь фанатом Ваших фотоотчетов.
тоже интересно было узнать... но она, помнится, даже без них играла вчера пару раз. а смотрится, действительно, стильно)С сайта Динамо - Казань
Из интервью Регины Мороз
- Почему вы играете в очках?
...
а чего тогда познакомиться-поздароваться не подошёл?
ахахаха) я с другой стороны сидел, далеко было идти)))) ну в следующий раз подойду))Там тебе не дом свиданий
и че к тебе подходить? Ты толстая,такая ж как и я там с мужем была
тоже интересно было узнать... но она, помнится, даже без них играла вчера пару раз. а смотрится, действительно, стильно)
п.с. с ударом на подаче специально затягивала что ль?!)