OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- #1 021
При этом Протон обыграл всех лидеров минимум по разу.
И что? Это не мешает ему быть неготовым играть за 1-4 место.
При этом Протон обыграл всех лидеров минимум по разу.
Именно так... И ладно если хватит ума начать в арендусдавать, а не ждать пока сами уйдут из волейбола и тем самым слезут с шеи...5 место и Еврокубки, это дополнительное бабло, на которое ЮБ купит доигровщиков аля Байлукова. А дальше что?
Забудь... В лучшем случае продадут или отдадут в аренду... Но возможность вернуться будет у двоих...А дальше что? Свою молодежь поднимать?
Тренер и спонсоры хотят побед, думаю...а тренер и спонсоры не хотят. парадокс?
Мне интереснее борьба с Факелом, чем игра в одну калитку с Казанью... Ты же не строишь иллюзий о том что если бы Протон вышел в четвёрку, он был бы в состоянии хотя бы в одной игре выиграть в полуфинале???Какой волебол тебе интереснее - за 5-8 места с Факелом или за 1-4 с Казанью и Уралочкой?
И что??? Ну вот "Воронеж" обыграл всех лидеров вышки "А", хотя бы по разу... И к концу сезона благополучно займёт своё законное 4-6 место...При этом Протон обыграл всех лидеров минимум по разу.
Именно...Это не мешает ему быть неготовым играть за 1-4 место.
Ну как бы с Казанью не в одну калитку было, они так то сопротивлялись и взяли 2 сета.Мне интереснее борьба с Факелом, чем игра в одну калитку с Казанью... Т
Никаких иллюзий, это была бы реальность. Хотя, я отлично понимаю, что от тебя и Павлика ждать реальных оценок нельзя, у вас гормоны все затмевают.Ты же не строишь иллюзий о том что если бы Протон вышел в четвёрку, он был бы в состоянии хотя бы в одной игре выиграть в полуфинале???
Не на 15 лет контракты... Сманит могут. Но многие не поедут ни за какие коврижки...Могут наших лучших игроков сманить куда-нить? Или они и тут неплохо получают?
Казань сыграла так, как хотела сыграть... Наши сыграли так, как смогли...Ну как бы с Казанью не в одну калитку было, они так то сопротивлялись и взяли 2 сета.
Лёш, я не знаю, как и чего у Павлика, скажу за себя: не разбираешься, не обладаешь информацией - лучше не говори глупостей, умнее будешь выглядеть.Никаких иллюзий, это была бы реальность. Хотя, я отлично понимаю, что от тебя и Павлика ждать реальных оценок нельзя, у вас гормоны все затмевают.
В точку. Молодец, хвалю за самокритичность.скажу за себя: не разбираешься, не обладаешь информацией - лучше не говори глупостей, умнее будешь выглядеть.
Леш, что ж ты так ратуешь "Протон", прям как будто это ЕРrankster2:Никаких иллюзий, это была бы реальность. Хотя, я отлично понимаю, что от тебя и Павлика ждать реальных оценок нельзя, у вас гормоны все затмевают.
А покажи пожалуйста, где я ратую за ЕР?))Леш, что ж ты так ратуешь "Протон", прям как будто это ЕРrankster2:
Uralochka-NTMK W | 1 | 19 | 21 | 25 | 15 | |
Omichka W | 2 | 25 | 25 | 22 | 1 |