А
алекс99
Guest
у этого урода? опять аву поменял....Спроси у Андрея как на игры нужно настраивать!
у этого урода? опять аву поменял....Спроси у Андрея как на игры нужно настраивать!
0-12????! очень часто не хватает на концовку сета их(((В третьей вели 23-20 и проиграли. После это было 0-12
Ага. Мы реально были в шоке... Челбинск растаращило как будто у них 6 Гамовых было на площадке, правая диагональная (если я правильно амплуа называю) гвозди вколачивала при росте 183..... Их подающая подавать задолбалась имхо... Причем подача была абы какая.
У него что не спроси - одни шуточки в ответ. Невозможно серьезно разговаривать с человеком. Хотя совсем недавно тезисно получилось.Спроси у Андрея как на игры нужно настраивать!
Представь в каком шоке сегодня болельщики Казани...Мы реально были в шоке...
Я подробностей не знаю, но рискну предположить, что в предверии еврокубков Казань отправила в Хабаровск второй состав.Представь в каком шоке сегодня болельщики Казани...
Я тоже так думаю!Чуть позже будет статистика на "волейсервис" ,можно будет посмотреть кто там играл!Я подробностей не знаю, но рискну предположить, что в предверии еврокубков Казань отправила в Хабаровск второй состав.
Половина из них уехала из Балаково, перед последним матчем с нашей молодежью.вроде так
Кузнецова (12), Хржановская (3), Пономарева (16), Белобородова (5),Курихара (10), Щукина (11) – стартовый состав, Ежова (либеро),Николаева (4), Куликова (1), Воронкова.
к нам пусть приезжают основой, но проигрывают также)))
ЧТД. С таким запасом по очкам можно позволить такие маневры...Половина из них уехала из Балаково, перед последним матчем с нашей молодежью.
Ура! Ура! Ура!:derisive:Ура)) 15-10 наши выиграли тайбрейк))
Вот это правильно! Одобрям такое окончание матча!!!Ура)) 15-10 наши выиграли тайбрейк))
Поздравляю Протон с победой!Ура)) 15-10 наши выиграли тайбрейк))