era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Молодцы. Блин, после проигранных двух сетов уже не верилось в комбэг...
а чего тогда познакомиться-поздароваться не подошёл?матч был супер!!! жаль, что он в 5 партиях. атмосфера великолепная в зале!
Гамова, конечно, тянула хорошо динамовок, но у них также понравилась игра американки!
п.с. ваша трибуна классно поддерживала
п.п.с. глянул в табличку и будущие матчи. думаю, что в четверку попадет Омичка((
Там тебе не дом свиданийrankster:а чего тогда познакомиться-поздароваться не подошёл?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Не, ну просто познакомиться, мужья-то тут причём?)))Там тебе не дом свиданийrankster:
и че к тебе подходить? Тытолстая,такая ж как и ятам с мужем былаrankster2:
Ну кстати решающее очко нам принес удар Гамовой в аут.отличная игра. Гамова-да, молодец, но их это не спасло)
У нас концовка тяжелее, конечно, но и Москву и Краснодар и Уралочку мы уже обыгрывали)) Вот если бы еще не отдавали очки Заречью, Челябинску и прочим Казаням - сейчас бы уверенно шли на 4 месте.п.п.с. глянул в табличку и будущие матчи. думаю, что в четверку попадет Омичка((
Леш, просвети дуру: кто эт такая? Всю голову сломалаrankster:Но основная задача на следующие матчи - нейтрализовать, любой ценой нейтрализовать Байнутдинову!!!! Ибо она самый сильный игрок в комнаде любого нашего соперника! А еще лучше - продать ее в Омичку))
Ну кстати решающее очко нам принес удар Гамовой в аут.
Да, именно её удар и был. И вообще она оч хорошо играет)А я не разглядел, что это Гамова)))
Вот он, кстати, этот удар
Все время путаю ее фамилию. Байлукова.Леш, просвети дуру: кто эт такая? Всю голову сломала