Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
что произошло после второй партии???? уверенно взяли 2 партии и облом(( факел уже догнал почти(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что произошло после второй партии???? уверенно взяли 2 партии и облом(( факел уже догнал почти(((
В третьей вели 23-20 и проиграли. После это было 0-12 в начале 4ой партии, и 1-5 в начале тай-брейка. Адская нервотрепка. Но молодцы, что в такой сложнейшей психологической ситуации собрались и выцарапали проигранный по сути дела тай-брейк. Жаль потерянного очка и вместе с ним 5го места

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Во жесть, а.
А я уходил, думал, формально третью партию добьют и все..

Гараж был открыт, но все цело. Сломана стяжка, то есть железка, крепящаяся к потолку и стягивающая обе двери. Банально сломана в крюке, на повороте))) Думаю, сама сломалась от постоянного напряжения, хотя диаметром она наверное миллиметров 8, если не все 10. В общем, гараж весь день простоял приоткрытым, вечером уже соседи увидели и вот позвонили, сорвали с такого матча)
Но слава богу. все нормально в итоге. У меня там колеса от моей, на фирменном 17-м мицубишевском литье, колеса от Оки на дисках и колеса от десятки брата тоже на дисках.... так что пока ехал - было чрезвычайно неспокойно(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Позорище с таким счетом играть в мячик с аутсайдером, как в детской песочнице.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Жалко,что очко отдали...(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Позорище с таким счетом играть в мячик с аутсайдером, как в детской песочнице.
Можешь дальше ругаться на меня, но это был ппц... А наши челябинские - молодцы, когда команда на порядок более сильная в игре с тобой опускает руки - это круто, это дорогого стоит. И болеть против такой команды - я не буду.

Да, жаль потерянного очка, но блин сезон ещё не закончился, будем надеяться и болеть дальше.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Можешь дальше ругаться на меня, но это был ппц... А наши челябинские - молодцы, когда команда на порядок более сильная в игре с тобой опускает руки - это круто, это дорогого стоит. И болеть против такой команды - я не буду.

Да, жаль потерянного очка, но блин сезон ещё не закончился, будем надеяться и болеть дальше.
Твои сейчас в Уфу летят, ты перепутали опять с Челябинском.:prankster:Вот Ксюха приедет, я ей все про тебя расскажу. Я тебе даж наказание придумала:derisive:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Но молодцы, что в такой сложнейшей психологической ситуации собрались и выцарапали проигранный по сути дела тай-брейк. Жаль потерянного очка и вместе с ним 5го места
+100500.
Молодцы что на тай-брейке вспомнили о том что для победы - нужно играть самим, а не ждать ошибок соперника. Как было в первых двух партиях. И не было в третьей и четвертой.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Чойто "Протон" лихорадит неподецки.... как у зебры- черная полоса, белая полоса... сказывается физподготовка или короткая скамейка?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чойто "Протон" лихорадит неподецки.... как у зебры- черная полоса, белая полоса... сказывается физподготовка или короткая скамейка?
Х.з. чё там сказывается... Всё вместе... Но у всех команд короткая скамейка, травмы и т.д... И у Казани не всё гладко и у Омички... У Краснодарского "Динамо" - вообще вон жопа жопная...
А только турнирной таблице похрен...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По данному конкретному матчу с физикой ИМХО все норм, иначе концовку не выцарапали бы, ибо Челябинск поймал нехилый кураж, тащили все мячи, почти не ошибались, да и в атаке забивали роскошно. Тут чисто психология - 2-0 и 23-20 против записного аутсайдера...я уже за курткой потянулся. Видимо Протон тоже.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
фигня ваша суперлига в сравнении с молодежкой ... Вот где эмоций через край ... Вчера опять 5-ти сетовый триллер и обидное поражение 2-3 (14-16 в 5-ом сете) от Заречья. Но тем неменее в каждом матче взяли очки пока. Сегодня простой матч против Северстали, а завтра интересный матч против Казани, у которых в составе 2 игрока имеют первый разряд, а остальные КМС. Приезжайте)))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уверен, что если Лера уйдет играть в баскетбол, то фигней станет воллейбол в целом))

Я сейчас в целом говорю, про увиденное, это один, а два это то, что даже теоретически это не возможно)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
фигня ваша суперлига в сравнении с молодежкой ... Вот где эмоций через край ... Вчера опять 5-ти сетовый триллер и обидное поражение 2-3 (14-16 в 5-ом сете) от Заречья. Но тем неменее в каждом матче взяли очки пока. Сегодня простой матч против Северстали, а завтра интересный матч против Казани, у которых в составе 2 игрока имеют первый разряд, а остальные КМС. Приезжайте)))
Ругаешь их ругаешь... а Дашка второй вечер расстраивает меня результатом))) Приехать к сожалению не получится из-за экзамена.

Верх Низ