Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как ты думаешь, каков бюджет у Казанского "Динамо", если там играют пять действующих чемпионок мира?
Как ты думаешь, поедет Гамова из Саратова в Питер на поезде? Или добираясь из Нового Уренгоя в Балаково, маршрут будет выглять так: От Уренгоя до Москвы - самолётом, из Москвы до Сызрани - поездом, а оттуда автобусом до Балаково?
И главное, если поедет - то как она потом сыграет?

Требовать, естественно надо, ибо это работа... Но требовать от игроков больше чем они объективно (в силу ряда причин) могут - имхо бессмысленно...
Вот там написано в новости выложенной тобой, что Шербань не справилась...
Ну да, допускаю, не справилась... Устала, не в настроении была, не выспалась, ПМС у неё в конце-концов... И что? Это дворовая футбольная команда, где Петька порвал штаны, убежал домой и поэтому теперь некого поставить на ворота?
А по факту видишь, получается - некого...
Андрей, я не спорю с тобой, это к тому я, что с обстоятельствами текущими надо что-то делать и можно сделать! И требования от игроков должны быть адекватными и соответствующими реалиям. Я все равно уверена, что это больше вопрос администраторов-менеджеров-тренеров.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
В первую очередь профессиональный спорт - это огромные деньги!
Я считаю,что лучше и эффективнее иметь одного спонсора,но хорошего (какую-нибудь крупную организацию),чем много не особо крупных организаций...
Если уж вы взяли в пример Динамо я продолжу про них! У Динамо главный спонсор кто? Правоохранительные органы! А уж там деньги немалые!
Возьмем Новый Уренгой! У них спонсор Газпром!
И плюс к этим основным спонсорам - область,федерация волейбола,министерство спорта,дядя Вася и прочие...

Кто финансирует нас?!
Да,много кто... Но такой крупной организации ,как ,например,Газпром,нет!
Отсюда следущее : в Казани играют 5 чемпионок мира- у нас нет возможности купить таких игроков...
В другие команды покупают легионеров- у нас,опять же,такой возможности нет!

Но,конечно,слабое финансирование и отсутствие легионеров в нашей команде -это не оправдание наших проигрышей!

Менеджер,тренерский состав делают всё возможное,ищут варианты,но команде только вошедшей в суперлигу,немногие согласятся выделять такие деньги!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Менеджер,тренерский состав делают всё возможное,ищут варианты,но команде только вошедшей в суперлигу,немногие согласятся выделять такие деньги!
Ксения, я Вас поняла, очень верю в Вас лично и Вашу команду.
По поводу работы менеджеров и тренерского состава - тут главное не процессом увлеченно заниматься, а работать им на результат. Результат их работы - нормальное финансирование (не важно из каких источников, это их работа и она должна быть выполнена в полном объеме). А нет - делают, ищут, но пока никого нет.
Никто не говорит, что спонсора в Саратовской области найти легко, можно, но надо работать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Никто не говорит, что спонсора в Саратовской области найти легко, можно, но надо работать.
Будет твёрдое место в центре турнирной таблицы - будут спонсоры в следующем сезоне.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Будет твёрдое место в центре турнирной таблицы - будут спонсоры в следующем сезоне.

Ну а как показала практика - такая отдаленная перспектива не всегда результативно мотивирует девочек на победные игры.

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хороший человек этого для тренера мало!

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что налилито то и пьем. за кавказ

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В первую очередь профессиональный спорт - это огромные деньги!
Я считаю,что лучше и эффективнее иметь одного спонсора,но хорошего (какую-нибудь крупную организацию),чем много не особо крупных организаций...
Если уж вы взяли в пример Динамо я продолжу про них! У Динамо главный спонсор кто? Правоохранительные органы! А уж там деньги немалые!
Возьмем Новый Уренгой! У них спонсор Газпром!
И плюс к этим основным спонсорам - область,федерация волейбола,министерство спорта,дядя Вася и прочие...

Кто финансирует нас?!
Да,много кто... Но такой крупной организации ,как ,например,Газпром,нет!
Отсюда следущее : в Казани играют 5 чемпионок мира- у нас нет возможности купить таких игроков...
В другие команды покупают легионеров- у нас,опять же,такой возможности нет!

Но,конечно,слабое финансирование и отсутствие легионеров в нашей команде -это не оправдание наших проигрышей!

ЮКОЛА ))))

У вас самые красивые девушки в дубле) Две) Сама говорила 2 года в спорте огромная разница, еще чуть и все будет)
Зато у вас есть реально необычный фан-клуб)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Заффтро, 6 февраля:
"ПРОТОН" - "Заречье-Одинцово"

Дублирующие составы - 12:40
Основные составы - 18:00

Игры проходят в ФОК "Звёздный".

Последнее редактирование:
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
буду быть

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Играли супер, девочки - молодцы, очень жаль, что проиграли.
Суперлига "Протон" (Балаково) — "Заречье-Одинцово" (Одинцово) — 1:3 (22:25, 25:21, 23:25, 22:25)
В след.воскресенье - с московским Динамо, удачи)

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Играли супер, девочки - молодцы, очень жаль, что проиграли.
Суперлига "Протон" (Балаково) — "Заречье-Одинцово" (Одинцово) — 1:3 (22:25, 25:21, 23:25, 22:25)
В след.воскресенье - с московским Динамо, удачи)
Согласен,хотя могли выграть,есть провалы,особенно в начале 4ой партии,а так молодцы!!!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
12-20 - это утопичный счет в решающей партии.
Молодцы, что боролись до последнего.
Катя Чернова особенно молодец.

Верх Низ