Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Мешало воображение того, как Андрей и Паша будут на меня потом весь оставшийся матч смотреть с укором.
Причем ладно бы просто смотрели молча, так они же еще и за словом в карман не полезут
Это точно)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
К тому же после того, как за обедом выпил бутылку коньяка, начинать пить водку на трибуне было бы уже не комильфо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мешало воображение того, как Андрей и Паша будут на меня потом весь оставшийся матч смотреть с укором.
Причем ладно бы просто смотрели молча, так они же еще и за словом в карман не полезут
И за шалбанами - тоже )))
Саш, на самом деле не надо было тебе пить там. Ты и так был безмерно позитивен :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот я тебе и говорю, и так всё было отлично :)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дубль сыграл ниже своего уровня, спящая Фадеева, в первых двух партиях, косяки в атаке Шаманаевой и Шаталовой ... Приема не было вообще. Херли орать на спящую связку, если принимаем через жопу, хотя ее работа бегать ... Отметить можно только либеро, Дашку Немову, тянулась за всем, и атаки Комогоровой с задней линии (6 позиция). Ну и ... первый темп - 0.
Начало партии отличное,а после 15, как выключает, говорить что у Самодурка самый сильный дубль можно, но вы проиграли на своих ошибках.
Лерка, Ксюха, если и дальше спать будем на площадке, вечером гулять будем на территории Звездного, и на ужин будет исключительно снег))

Девчонкам удачи в Питере и в Уренгое!!! Уехали на два выезда. Ждем с победами!! Блин, вот у СффД теща то суровая)))
Андрей кинь лог про жкшку))))
П.С. Спонсор - киевская русь у одних и вип сауна у других )))))
П.П.С. мама!!!! (с) )))))))))))))))))))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И еще, голосок на площадке появился только когда в третьей партии бороться начали, Ксюх че за тишина-то? Самодурок номер 6, ростом 202 уболтал своими (вторая связка???), кого боимся? Мужики на трибунах сидят, размотаем всех за вас) Даже водителя того автобуса(Андрей твой выход номер два) )))))))))))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мнение очень очень любителя)))))
Блин, вчера поиграл здорово, спасибо за полеченный палец, вчера я выбил два других, его не выбил и был хорош)))) Заматалсо как следует, спасибо моему "рвачу" ))))
Че та чую вгребу я, за то что играл вчера))) но было хорошо)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Че та чую вгребу я, за то что играл вчера)))
Чуялка у тебя работает хорошо... Получишь. Причём не только от меня.

И не ори на девчёнок
спящая Фадеева, в первых двух партиях, косяки в атаке Шаманаевой и Шаталовой ...
Волейбольный критик мля...
Лерка, Ксюха, если и дальше спать будем на площадке, вечером гулять будем на территории Звездного, и на ужин будет исключительно снег))
так-то оно, конечно да... Только ведь и они накормить могут, вот в чём опасность...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Че та чую вгребу я, за то что играл вчера)))
Вгребешь! может давай я сама тебе все пальцы сразу выбью ,чтобы ты не мучался! Одним ударом сразу все пальцы и нормально! как тебе предложение?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Дубль сыграл ниже своего уровня, спящая Фадеева, в первых двух партиях, косяки в атаке Шаманаевой и Шаталовой ... Приема не было вообще. Херли орать на спящую связку, если принимаем через жопу, хотя ее работа бегать ... Отметить можно только либеро, Дашку Немову, тянулась за всем, и атаки Комогоровой с задней линии (6 позиция). Ну и ... первый темп - 0.
Начало партии отличное,а после 15, как выключает, говорить что у Самодурка самый сильный дубль можно, но вы проиграли на своих ошибках.

Девчонкам удачи в Питере и в Уренгое!!! Уехали на два выезда. Ждем с победами!! Блин, вот у СффД теща то суровая)))
Андрей кинь лог про жкшку))))
П.С. Спонсор - киевская русь у одних и вип сауна у других )))))
П.П.С. мама!!!! (с) )))))))))))))))))))

Дубль играл на своём уровне вначале всех трех партий,но слили все концовки,в этом вся беда...
За приём могу сказать так - даже когда он был,а он был довольно таки хорошим, качество передачи у связки отсутствовало,и она прекрасно это знает и понимает! Ну,бывает,не идет игра у человека...
Вобщем по игре - надо играть и показывать свою игру ,и плевать какой там дубль ,самый сильный или самый слабый. Но ,увы,мы не справились...

А вот кто кого снегом накормит,это мы ещё посмотрим)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Через 10 минут начинаетя встреча дублирующих составов в Питере.
Девчёнки, мы с вами, мы болеем!!! :)

Шас буду сидеть на работе, хлопать в ладоши, кричать кричалки и дудеть в дуделку... Эх, жаль барабана нету... :)
Жду победного результата!

:spartak::shablon_04: :spartak:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Проиграли 1:3 :(

Будем надеяться на победу основного состава...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ВК"Протон" - "Ленинградка" Санкт-Петербург ,дублирующие составы ,1:3 ( 16-25 ; 21-25 ; 25-22 ;19-25 ).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Щас играют основные составы. Ксюшка вышла с основой...
Удачи!!!
:shablon_04: :spartak: :shablon_04:

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ВК"Протон" - "Ленинградка" Санкт-Петербург, основные составы ,1:3 ( 13-25 ; 17-25 ; 25-17 ; 23-25 ).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:(
Жаль... Расстроен...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
За всё время ,которое я играю в волейбол,а это не мало, такого "замечательного" судейства я ещё не видела никогда!!!
Да,я соглашусь с тем,что и мы сделали много невынужденных и глупых ошибок,но такой наглости от судей не ожидал никто...

Верх Низ