Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
а там можно распивать спиртные напитки?
АнПлагом проверено. Можно мандаринки есть! ;)
Можно орать во весь голос: "Ю-вен-туус!!!"
Но есть одно но... тогда садишься подальше от нас :)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
АнПлагом проверено. Можно мандаринки есть! ;)
Можно орать во весь голос: "Ю-вен-туус!!!"
Но есть одно но... тогда садишься подальше от нас :)

В следущей игре, я вообще отдельно сяду.

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну начнем с того,что у Уралевой второе касание...т.е. для того чтобы второе касание было качественным нужно чтобы качественным было первое,а это не так просто ,как кажется! Конечно очень удобный вариант всё свалить на связку,мол молодая связка,неопытная,поэтому команда проигрывает...Но... есть же ещё и нападающие,которые должны помочь и исправить плохой пас! А у нас уже все привыкли на связующую всё валить... Должна быть взаимопомощь на площадке! В этом суть командного вида спорта!
все правильно исправлять должен каждый и по нарастающей не будет связка исправлять ошибки доигровщика .говорят же связка это пол команды.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
все правильно исправлять должен каждый и по нарастающей не будет связка исправлять ошибки доигровщика .говорят же связка это пол команды.

Связка это мозг команды! Но,опять же,для того чтобы она могла играть какие-то комбинации и обманывать противника,нужен прием чуть стабильнее!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а смысл поездки тогда? я согласен, но только со спиртным...и эта...я пьяный очень толерантный. Ты за рулём,договорились?
Саш, поверь... Смотреть волейбол интереснее трезвым.
Смотрел и так и так.
Есть что-то и в болении подшафе...
Но трезвым - интереснее...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ты за рулём,договорились?
Я практически всегда за рулем, т.к. во вторую половину воскресенья я огурцом! Звоните, если надумаете.

В следущей игре, я вообще отдельно сяду.
Не злись, он был вместо Наташи.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это если хоть чуть-чуть в игре разбираешся, а для меня все эти связки, приёмщицы и прочее-тёмный лес....
Саш, я отличаю связующую от доигровщика, так же, как ты отличаешь натяжной ролик ремня привода газо-распределительного механизма от обводного ролика...
И тем не менее - смотреть очень интересно...

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Связка это мозг команды! Но,опять же,для того чтобы она могла играть какие-то комбинации и обманывать противника,нужен прием чуть стабильнее!
но не пасовать же под сетку в такой ситуации лучше проще но качественней и тогда можно требовать с нападения.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
но не пасовать же под сетку в такой ситуации лучше проще но качественней и тогда можно требовать с нападения.

тут есть ещё такой фактор - установка тренера!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ну не один тренер не будет давать установку пасовать под сетку.я игрок с 6 лет травма не играю .от жалости все проблемы.

Если вы такой опытный игрок ,то наверное знаете что значит выражение "не состыковаться с первым темпом"!

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ванюк и Щербань - наши основные "забивалки" ,но и одна и вторая только вернулась после болезни...до конца ещё не восстановились...
главная забивалка у вас громова рейтинг 6-7 место.

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вы такой опытный игрок ,то наверное знаете что значит выражение "не состыковаться с первым темпом"!
Ксюнчик я некого не ругаю.но вне которых случаях поощряется и импровизация.ведь ошибка это тоже импровизация но если удачная то ругать не будут правда

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Ксюнчик я некого не ругаю.но вне которых случаях поощряется и импровизация.ведь ошибка это тоже импровизация но если удачная то ругать не будут правда

Я просто не совсем понимаю что вы пытаетесь сказать)

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто не совсем понимаю что вы пытаетесь сказать)
тренер это игрок и он видит игру своим глазами и заставляет вас играть так как он видит.но есть моменты где можно не подчинится забить в игре достаточно 2-4 раза.по очкам92-96 4раза импровизации ивы на коне!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тренер это игрок и он видит игру своим глазами и заставляет вас играть так как он видит.но есть моменты где можно не подчинится забить в игре достаточно 2-4 раза.по очкам92-96 4раза импровизации ивы на коне!

Как наши голландцев 3-1 тогда, да?)

Верх Низ