Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За всё время ,которое я играю в волейбол,а это не мало, такого "замечательного" судейства я ещё не видела никогда!!!
Да,я соглашусь с тем,что и мы сделали много невынужденных и глупых ошибок,но такой наглости от судей не ожидал никто...
Бывает... Надеюсь придёте в себя к следующей игре...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня девчёнки играют в Новом Уренгое с "Факелом".
В 8:00 мск. дублирущие составы, вечером - основные.

Девчёнки, удачно Вам сыграть! Пора уже побеждать! Болеем за вас! :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня девчёнки играют в Новом Уренгое с "Факелом".
В 8:00 мск. дублирущие составы, вечером - основные.

Девчёнки, удачно Вам сыграть! Пора уже побеждать! Болеем за вас! :)

Как сыграли?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Уже есть в новостях:(
"Протон" проиграл "Факелу" 24 января 2011, 12:58
Волейболистки "Протона" (Саратовская область) проиграли в новом Уренгое "Факелу" – 0:3 (21:25, 28:30, 14:25).
Главный тренер команды Елена Соколова прокомментировала матч корреспонденту ИА "Взгляд-инфо": "Не справилась у нас Щербань. Ей не хватило опыта на приеме и в атаке. В целом не получилась игра как в нападении, так и на блоке. Мы не добивали до пола, соперник добивал нас".
Не заслужила претензий только Екатерина Громова, набравшая 22 очка. "Протон" опустился на восьмое место в суперлиге. 6 февраля к нему в гости приедет действующий чемпион России "Заречье-Одинцово" (Московская область).
http://www.vzsar.ru/news/2011/01/24/proton_proigral_fakelu.html

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уже есть в новостях:(

Ога... Дубль - выиграл 3-0 (25:9; 25:15; 25:11)
Основа, как уже было написано...
Спросил почему, Ксюха говорит, как-то игра не пошла... Вроде и не много ошибались, вроде и правильно всё делали, а результат вот такой.
Вместо 6 очков от двух выездных матчей с аутсайдерами - ни одного очка... :(

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ога... Дубль - выиграл 3-0 (25:9; 25:15; 25:11)
Основа, как уже было написано...
Спросил почему, Ксюха говорит, как-то игра не пошла... Вроде и не много ошибались, вроде и правильно всё делали, а результат вот такой.
Вместо 6 очков от двух выездных матчей с аутсайдерами - ни одного очка... :(
Девчушки в дубле молодцы, поздравляем. Но на фоне игры основной команды - особой радости нет(
алекс99, ага, а что в Саратове от спорта останется?:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Девчушки в дубле молодцы, поздравляем. Но на фоне игры основной команды - особой радости нет(
алекс99, ага, а что в Саратове от спорта останется?:)
Ну, вообще, кмк при том финансировании команды, которое есть - сложно ждать от команды каких-то очень сильных результатов в первом сезоне после возвращения в Суперлигу...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну, вообще, кмк при том финансировании команды, которое есть - сложно ждать от команды каких-то очень сильных результатов в первом сезоне после возвращения в Суперлигу...

А какое там финансирование, источники? А спонсоров найти? А к Пашкину обратиться?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А какое там финансирование, источники? А спонсоров найти? А к Пашкину обратиться?
Финансирование там, как я понимаю не айс.
Я не думаю, что, например "Динамо" Казань колесит по стране на поездах и автобусах... А это тоже ведь существенно влияет на результаты...
Источники... Х.з.
Спонсоры наверное. Наверное что-то выделяется из бюджета области. Наверняка что-то выделяется из бюджета волейбольной федерации...
Но какие спонсоры могут быть у команды первый сезон играющей в Суперлиге? Пока у них была спонсором БАЭС - результаты ведь были другими...
Зарплата, в конце концов, тоже немаловажный стимул играть хорошо...
А щас, кмк восьмое место - вполне неплохой результат для года возвращения в Суперлигу...

З.Ы: Про финансирование лучше, конечно спросить у Ксюши, всей информацией она конечно не располагает, но точно ближе к этим источникам информации.
З.З.Ы: Кто такой Пашкин - мне не ведомо....

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Финансирование там, как я понимаю не айс.
Я не думаю, что, например "Динамо" Казань колесит по стране на поездах и автобусах... А это тоже ведь существенно влияет на результаты...
Источники... Х.з.
Спонсоры наверное. Наверное что-то выделяется из бюджета области. Наверняка что-то выделяется из бюджета волейбольной федерации...
Но какие спонсоры могут быть у команды первый сезон играющей в Суперлиге? Пока у них была спонсором БАЭС - результаты ведь были другими...
Зарплата, в конце концов, тоже немаловажный стимул играть хорошо...
А щас, кмк восьмое место - вполне неплохой результат для года возвращения в Суперлигу...

З.Ы: Про финансирование лучше, конечно спросить у Ксюши, всей информацией она конечно не располагает, но точно ближе к этим источникам информации.
З.З.Ы: Кто такой Пашкин - мне не ведомо....
Пашкин - новый министр спорта, пытается активничать, можно его на этой волне привлечь к содействию со спонсорами в том числе, или с выделением бОльших денег из бюджета. А БАЭС почему ушел?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
К сожалению, я слабо представляю структуру, штат и функциональные обязанности спортивной команды (имеется ввиду, кроме игроков). Но уверена, что все решаемо, если этим заниматься. В области приличное количество крупных компаний, который можно привлечь к спонсорству. Это сложно, но можно, кто-то должен в администрации команды уметь продавать спорт. Обидно, что страдают девочки - и в оплате, и в условиях.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пашкин - новый министр спорта, пытается активничать, можно его на этой волне привлечь к содействию со спонсорами в том числе, или с выделением бОльших денег из бюджета. А БАЭС почему ушел?
Ну, как бы Пашкины эти все в курсе событий... Откуда в бюджете нищей Саратовской области деньги на команду Суперлиги? Это же огромные деньги... Реально - огромные...
А БАЭС вроде прекратила спонсировать с уходом Ипатова...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Андрей, ну Динамо справляется? Как и ряд других команд. Работать надо, а не только требовать результат с игроков. Про БАЭС поняла.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, ну Динамо справляется? Как и ряд других команд. Работать надо, а не только требовать результат с игроков. Про БАЭС поняла.
Как ты думаешь, каков бюджет у Казанского "Динамо", если там играют пять действующих чемпионок мира?
Как ты думаешь, поедет Гамова из Саратова в Питер на поезде? Или добираясь из Нового Уренгоя в Балаково, маршрут будет выглять так: От Уренгоя до Москвы - самолётом, из Москвы до Сызрани - поездом, а оттуда автобусом до Балаково?
И главное, если поедет - то как она потом сыграет?

Требовать, естественно надо, ибо это работа... Но требовать от игроков больше чем они объективно (в силу ряда причин) могут - имхо бессмысленно...
Вот там написано в новости выложенной тобой, что Шербань не справилась...
Ну да, допускаю, не справилась... Устала, не в настроении была, не выспалась, ПМС у неё в конце-концов... И что? Это дворовая футбольная команда, где Петька порвал штаны, убежал домой и поэтому теперь некого поставить на ворота?
А по факту видишь, получается - некого...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К сожалению, я слабо представляю структуру, штат и функциональные обязанности спортивной команды (имеется ввиду, кроме игроков). Но уверена, что все решаемо, если этим заниматься. В области приличное количество крупных компаний, который можно привлечь к спонсорству. Это сложно, но можно, кто-то должен в администрации команды уметь продавать спорт. Обидно, что страдают девочки - и в оплате, и в условиях.
Ну во-первых, я не говорил, что страдают... Я просто не в теме этого...
А во вторых - ну, всегда будет так, что те кто побеждают - будут иметь бОльший бюджет по сравнению с середняками и аутсайдерами, за редким исключением...
Иначе - это будет бесконечная гонка финансовых вооружений...

Верх Низ