Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Зато дубль их уиграл :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сашаенька, деточка... Не веди себя, как психически не здоровый...
Понимаешь... если ты на следующем трофи поедешь просто супер, поедешь даже лучше чем ты умеешь, ты всё равно мне проиграешь... Понимаешь?
Выше головы - не прыгнешь...

А девчёнки - реально молодцы. Старшие, конечно могли выиграть, но пол команды с температурой...
Да и то, что Одинцово на прошлой неделе подтвердили свой статус попав в Топ 12 лиги Европы... А наши с ними на равных...

Дубль - просто умницы. 3-0 выиграли у команды, в которой не один игрок молодёжной сборной...
Молодцы вы Ксюшк :)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен,хотя могли выграть,есть провалы,особенно в начале 4ой партии,а так молодцы!!!!!

Провал этот объясним психологией. Упустили третью партию нелепо. Отсюда опущенные руки в начале четвертой. Выиграв третью, гарантировали бы уже себе одно очко в таблицу, а по настрою и три могли ... Меня больше всех порадовала Уралева.
Игра с Динамо будет мягко скажем непростой, но будем быть, будем переживать.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дубль - умнички, только серединку третьей слили сильно, поверили быстро. Ксюха, за пару мячей отдельный респект от меня прям) Красиво было, особенно в начале третьей, когда ты еще вспоткнулась об кого-то) А так же Лерка молодец за красивые скидки, но подача ... А еще как всегда Немова, молодец) Ей привет передавайте)

20=18+2 (с) Кто в теме тот поймет))))))))))))))))

Б

Боль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Провал этот объясним психологией. Упустили третью партию нелепо. Отсюда опущенные руки в начале четвертой. Выиграв третью, гарантировали бы уже себе одно очко в таблицу, а по настрою и три могли ... Меня больше всех порадовала Уралева.
Игра с Динамо будет мягко скажем непростой, но будем быть, будем переживать.
сразу видно что ты ходишь на волейбол не смотреть игру а на девочек ! 50%проблем из за пасующей то биш Уралева по этому в команде слабая атака!и комсостав слабо ведет игру.а девочки в основном МОЛОДЦЫ!!!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сразу видно что ты ходишь на волейбол не смотреть игру а на девочек ! 50%проблем из за пасующей то биш Уралева по этому в команде слабая атака!и комсостав слабо ведет игру.а девочки в основном МОЛОДЦЫ!!!

ДА?!

Сперва выпей за Кавказ, далее грамоту подучи, а уже после форум пиши.
На девчонку я смотрел перед игрой, на одну.
На игре я смотрю на игру.
Откуда цифра 50%?
Ни одной ошибки за игру не допустила Фадеева, чаще чем обычно(за те игры что видел я), выходящая на замену в этом матче.
Ошибались на мой взгляд много Брунцева и Ирисова. По Щербань видно было, что она бледная, и на атаке было заметно.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0

Ну начнем с того,что у Уралевой второе касание...т.е. для того чтобы второе касание было качественным нужно чтобы качественным было первое,а это не так просто ,как кажется! Конечно очень удобный вариант всё свалить на связку,мол молодая связка,неопытная,поэтому команда проигрывает...Но... есть же ещё и нападающие,которые должны помочь и исправить плохой пас! А у нас уже все привыкли на связующую всё валить... Должна быть взаимопомощь на площадке! В этом суть командного вида спорта!

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ДА?!

Сперва выпей за Кавказ, далее грамоту подучи, а уже после форум пиши.
На девчонку я смотрел перед игрой, на одну.
На игре я смотрю на игру.
Откуда цифра 50%?
Ни одной ошибки за игру не допустила Фадеева, чаще чем обычно(за те игры что видел я), выходящая на замену в этом матче.
Ошибались на мой взгляд много Брунцева и Ирисова. По Щербань видно было, что она бледная, и на атаке было заметно.

Брунцева и Ирисова не так часто ошибались бы если было бы уть больше качественного приема ,с которого можно играть первый темп!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Брунцева и Ирисова не так часто ошибались бы если было бы уть больше качественного приема ,с которого можно играть первый темп!

Ну да, у Вас Ксения Олеговна, кстати тоже по приему бееееда(с) Быков. А потом вы орете на связку))) Все вам Лера плохо).

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Ну да, у Вас Ксения Олеговна, кстати тоже по приему бееееда(с) Быков. А потом вы орете на связку))) Все вам Лера плохо).

Зря стараешься ,она всё равно не видит этих сообщений!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
Обиделся я, на то что в тебе товарища видеть перестал,
Паша, я всё называю своими именами....вот и всё. и если моё мнение не совпадает с твоим, я не виноват.
Я реально хожу смотреть волейбол,
токо тему создал не год назад, а он (волейбол) был и тогда.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Токо тему создал не год назад, а он (волейбол) был и тогда.
Саш, во первых: суперлиги, год назад в Саратове не было...
Во-вторых: тему он создал ровно тогда, когда начал интересоваться, ни раньше ни позже...

Цимус в том, что он знает о чём пишет, ты - нет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Математик... мля

Ксюнчик, а что скажешь про 7ой номер вашей команды, Ванюк?
По мне так эта игра у нее не шла.

Ванюк и Щербань - наши основные "забивалки" ,но и одна и вторая только вернулась после болезни...до конца ещё не восстановились...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Извиняйте меня...больше не буду....хотя и я не чужд командных игр был когда-то....3 года в гандбол играл.
Саш, ну просто правда... Вот Вы считаете, что мы просто на девочек длинноногих поглазеть приходим... А это совсем не так...
Не, ну на девочек тоже, но на них и вне площадки можно поглазеть... А туда мы ходим болеть...
Не знаю нужны ли им болельщики вообще, мож их это только отвлекает... Просто сужу по себе. Мне болельщики нужны были... Без публики - кураж был не тот...

Давай, через неделю сходишь посмотреть с нами? Лично я вообще не понимал раньше смотрения волейбола... Просто потому, что никогда вживую не видел волейбола такого уровня.
А сейчас иногда сижу на трибуне, а адреналин так зашкаливает, как будто сам на площадке, до конца времени 2 секунды, мы проигрываем одно очко, а мне надо бросать два штрафных...
В общем затягивает...
Давай на следующую игру с нами? Не знаю, как дубли, а основа кмк проиграет (Динамо, я так понимаю идёт сейчас на первом месте)... Вот у тебя и будет представление о том, что такое, когда Протон проигрывает, играя вполне так хорошо... Тогда уж и скажешь своё не голословное мнение...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Лично я вообще не понимал раньше смотрения волейбола... Просто потому, что никогда вживую не видел волейбола такого уровня.
+1

Шурик, погнали в воскресенье! :)

Верх Низ