Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Зато дубль их уиграл
Сашаенька, деточка... Не веди себя, как психически не здоровый...
Согласен,хотя могли выграть,есть провалы,особенно в начале 4ой партии,а так молодцы!!!!!
А ты прикольная диффчёнка...да да,мы молодцы!
сразу видно что ты ходишь на волейбол не смотреть игру а на девочек ! 50%проблем из за пасующей то биш Уралева по этому в команде слабая атака!и комсостав слабо ведет игру.а девочки в основном МОЛОДЦЫ!!!Провал этот объясним психологией. Упустили третью партию нелепо. Отсюда опущенные руки в начале четвертой. Выиграв третью, гарантировали бы уже себе одно очко в таблицу, а по настрою и три могли ... Меня больше всех порадовала Уралева.
Игра с Динамо будет мягко скажем непростой, но будем быть, будем переживать.
сразу видно что ты ходишь на волейбол не смотреть игру а на девочек ! 50%проблем из за пасующей то биш Уралева по этому в команде слабая атака!и комсостав слабо ведет игру.а девочки в основном МОЛОДЦЫ!!!
сразу видно что ты ходишь на волейбол не смотреть игру а на девочек ! 50%проблем из за пасующей то биш Уралева по этому в команде слабая атака!и комсостав слабо ведет игру.а девочки в основном МОЛОДЦЫ!!!
ДА?!
Сперва выпей за Кавказ, далее грамоту подучи, а уже после форум пиши.
На девчонку я смотрел перед игрой, на одну.
На игре я смотрю на игру.
Откуда цифра 50%?
Ни одной ошибки за игру не допустила Фадеева, чаще чем обычно(за те игры что видел я), выходящая на замену в этом матче.
Ошибались на мой взгляд много Брунцева и Ирисова. По Щербань видно было, что она бледная, и на атаке было заметно.
Брунцева и Ирисова не так часто ошибались бы если было бы уть больше качественного приема ,с которого можно играть первый темп!
Ну да, у Вас Ксения Олеговна, кстати тоже по приему бееееда(с) Быков. А потом вы орете на связку))) Все вам Лера плохо).
Ты специально подвергаешься эффекту 99-го? и читаешь между строк. Я не для нее это пишу. Это то что я вижу.Зря стараешься ,она всё равно не видит этих сообщений!
Паша, я всё называю своими именами....вот и всё. и если моё мнение не совпадает с твоим, я не виноват.Обиделся я, на то что в тебе товарища видеть перестал,
токо тему создал не год назад, а он (волейбол) был и тогда.Я реально хожу смотреть волейбол,
Саш, во первых: суперлиги, год назад в Саратове не было...Токо тему создал не год назад, а он (волейбол) был и тогда.
Математик...20=18+2 (с) Кто в теме тот поймет))))))))))))))))
Математик... мля
Ксюнчик, а что скажешь про 7ой номер вашей команды, Ванюк?
По мне так эта игра у нее не шла.
Саш, ну просто правда... Вот Вы считаете, что мы просто на девочек длинноногих поглазеть приходим... А это совсем не так...Извиняйте меня...больше не буду....хотя и я не чужд командных игр был когда-то....3 года в гандбол играл.
+1Лично я вообще не понимал раньше смотрения волейбола... Просто потому, что никогда вживую не видел волейбола такого уровня.
а там можно распивать спиртные напитки?Шурик, погнали в воскресенье!