Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Слышишь, непролетарий, а ты чё так грубо разговариваешь ? Ты чё там, в Австрии у себя, совсем оборзел ? А то засиделся в "нерезиновой", работничек хренов, работает он там, ага... То, что ты там к кому-то там присосался, еще не значит, что ты работаешь. А про армию, сундук, поговорим, когда ты там побываешь. И не сопляком малолетним, которому мама с папой в Монголии и забайкальских военных городках подгузники меняли, а в сознательном возрасте.
ЗЫ: Ты это, оставь данные свои. Когда НАТО придет к нам, я в военкомате походатайствую, чтобы тебя ко мне во взвод определили, я тебя, сцуко, научу Родину любить.
неуставняк? а меня старшиной можно взять ? в тот же взвод?
ПС:он же работает в СМИ. спалит сразу.

Последнее редактирование модератором:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Слышишь, непролетарий, а ты чё так грубо разговариваешь ? Ты чё там, в Австрии у себя, совсем оборзел ? А то засиделся в "нерезиновой", работничек хренов, работает он там, ага... То, что ты там к кому-то там присосался, еще не значит, что ты работаешь. А про армию, сундук, поговорим, когда ты там побываешь. И не сопляком малолетним, которому мама с папой в Монголии и забайкальских военных городках подгузники меняли, а в сознательном возрасте.
ЗЫ: Ты это, оставь данные свои. Когда НАТО придет к нам, я в военкомате походатайствую, чтобы тебя ко мне во взвод определили, я тебя, сцуко, научу Родину любить.
класс :)

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
а многие сокращённые стоят в очередях на квартиры, только теперь от военкоматов. а в этой очереди очень сложно получить квартиру...
А сокращенным тоже квартиры дают?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что в Вашем понимании война? События на остове Даманский, на советско-китайской границе, это война? А пребывание советских войск в Афганистане, это война? А события в Южной Осетии и Абхазии это война? А боевые действия в Чечне это война?
Любое вооружённое дествие против вооружённой... управляемой группой лиц есть война-остальные ремарки- граждане, идейность, религия,социальная напряжонност-есть лукавство политиков,которые втискивают это в КТО и подобные определения.Что в той же ЧРИ дивизиями не воевали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
если положено то да. сокращают то по большей части тех кто много отслужил. место для молодёжи освобождают.
Не знал. Думал что если на выход, то всё, без квартирный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Любое вооружённое дествие против вооружённой... управляемой группой лиц есть война-остальные ремарки- граждане, идейность, религия,социальная напряжонност-есть лукавство политиков,которые втискивают это в КТО и подобные определения.
Ну т.е. если охранники какой-нибудь нефтяной компании, начнут перестрелку с партизанми местного государства, это тоже война?
Что в той же ЧРИ дивизиями не воевали?
Не знаю. Т.е. Вы за бригады?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эмоции сдерживаем!!! Понимаю, тема не простая, но все разборки - за пределами форума!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саша, не корми Тролля... Он не имеет представления об армии, ему срать на армию... Ему просто поболтать... Прошу, не корми...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
НУ так с момента увольнения из рядов ВС, разве он не теряет этот статус?
если не обеспечивают квартирой(если положена конечно) то вообще не могут уволить, сократить. за штат выводят , и человек ждёт квартиру. платят оклад/звание, без надбавок.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
если не обеспечивают квартирой(если положена конечно) то вообще не могут уволить, сократить. за штат выводят , и человек ждёт квартиру. платят оклад/звание, без надбавок.
Понятно.....

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну т.е. если охранники какой-нибудь нефтяной компании, начнут перестрелку с партизанми местного государства, это тоже война?

Не знаю. Т.е. Вы за бригады?
Я за то что бы каждый своим делом занимался, а не подводил под общепринятый знаминатель как у "кого-то".
Если охранники какой нибудь НК начнут перестрелку с местными сепаратистами, я подумаю что либо у местного государства нет армии и структуры такой как полиция. По Конституции РФ " Вооружённые силы РФ предназначенны для обороны российского государства, защиты свободы и независимости России" будь то партизаны, охранники НК, гвардейцы Бабайко-улюлюйской республики.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я за то что бы каждый своим делом занимался, а не подводил под общепринятый знаминатель как у "кого-то".
золотые слова. и реформу надо начать с того, что бы во главу армии поставить кадрового военного, но не "выросшего в штабах", а действительно прошедшего весь путь от и до. который знает что армии нужно, у которого помощники такие же. а то посадили в кресло "пиджак". который и форму не носил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ну тогда форум АвтоСаратов можно закрывать. Тут толпа врачей, программеров, юристов-экономистов и прочих бухгалетров знает как должна работать ГИБДД.
Если охранники какой нибудь НК начнут перестрелку с местными сепаратистами, я подумаю что либо у местного государства нет армии и структуры такой как полиция. По Конституции РФ " Вооружённые силы РФ предназначенны для обороны российского государства, защиты свободы и независимости России" будь то партизаны, охранники НК, гвардейцы Бабайко-улюлюйской республики.
ээээээ, понятно. Тогда возвращаясь, к вышесказанному, я считаю, что войны весьма вероятны в будущем.
А Вы мне так и не ответили, Вы поддерживаете реформу Сердюкова, в плане перехода с дивизий на полки?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
золотые слова. и реформу надо начать с того, что бы во главу армии поставить кадрового военного, но не "выросшего в штабах", а действительно прошедшего весь путь от и до. который знает что армии нужно, у которого помощники такие же. а то посадили в кресло "пиджак". который и форму не носил.
Типа Паши "Мерседеса" Грачева?

Верх Низ