Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда форум АвтоСаратов можно закрывать. Тут толпа врачей, программеров, юристов-экономистов и прочих бухгалетров знает как должна работать ГИБДД.

ээээээ, понятно. Тогда возвращаясь, к вышесказанному, я считаю, что войны весьма вероятны в будущем.
А Вы мне так и не ответили, Вы поддерживаете реформу Сердюкова, в плане перехода с дивизий на полки?

А конкретно ГИБДД на АС высказывалось по поводу врачей, программеров, юристов-экономистов и прочих бухгалетров ?;) Это обывательский трёп "без последствий" эдакий "японский болванчик" на котором можно при желании выпустить пар,возможно и авации сорвать)
По поводу "реформы Сердюкова"-Вы искренне считаете что это его персональное детище?
зы. дивизии собственно и состоят из полков:)
Просто порезать штат и оставить все нормативные акты на прежнем уровне-преступление. БУСВ с 60х годов не менялся,а "воевать " бригадам то придётца по нему... нипанятна... как в анегдоте пошлом "губки накрасили, а подмытца забыли"

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.
Да все кто там побывал знают ее, только по своему. Солдат, лейтенант, полковник, генерал каждый смотрит на порядок вещей по-своему. Проблема армии - проблема отсутствии стратегии развития ВС. У нас не знают за что хвататься, то самолеты будем новые строить, потом типа нет, типа дорого, лучше резиновых надувных макетов наделаем, тоже не помогает - тогда новой формой всех удивим. Такая свистопляска уже не один десяток лет идет, а обороноспособность не повышается, а только все хуже и хуже. Чего стоит только сокращение срока службы срочникам.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.
Нифигасе, кто уж лучше то знает?
Родился 1 января 1948 г. в деревне Рвы Ленинского района Тульской области в рабочей семье. Образование получил в Рязанском Высшем Воздушно-десантном командном училище по специальностям «командир воздушно-десантных войск»
После окончания училища в 1969—1971 годах служил в должности командира разведывательного взвода отдельной разведроты 7-ой дивизии в Каунасе Литовской ССР. В 1971—1975 годах был командиром взвода (до 1972 г.), командиром роты курсантов Рязанского Высшего Воздушно-десантного командного училища. С 1975 по 1978 год — командир учебного парашютно-десантного батальона учебной воздушно-десантной дивизии. С 1978 года являлся слушателем Военной академии им. М. В. Фрунзе (академию окончил в 1981 г. с отличием), в 1988—1990 г.г. — Академии Генерального штаба Вооружённых Сил СССР.
1981 г. принимал участие в военных действиях в Афганистане: до 1982 года — заместитель командира, в 1982—1983 годах — командир отдельного 345-го парашютно-десантного полка (в составе Ограниченного контингента советских войск в Афганистане). В 1983 году в качестве начальника штаба — заместителя командира 7-й воздушно-десантной дивизии откомандирован на территорию СССР (Каунас, Литовская ССР). По возвращении в ДРА в 1985—1988 годах — командир 103-й Витебской гвардейской воздушно-десантной дивизии в составе Ограниченного контингента советских войск. В общей сложности провёл в стране пять лет и три месяца.
Министр обороны Российской Федерации (1992—1996)
Каков герой и на войне был и в академии. Почему же не устраивает?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
По поводу "реформы Сердюкова"-Вы искренне считаете что это его персональное детище?
Нет. Но чьё назвать не могу, не знаю.
зы. дивизии собственно и состоят из полков:)
Я ошибся. Я спрашивал, поддерживаете ли Вы переход с дивизий на бригады.
Просто порезать штат и оставить все нормативные акты на прежнем уровне-преступление. БУСВ с 60х годов не менялся,а "воевать " бригадам то придётца по нему... нипанятна... как в анегдоте пошлом "губки накрасили, а подмытца забыли"
Помилуйте, БУСВ в действующей редакции введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 31 августа 2004 года. Приказ №130.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Солдат, лейтенант, полковник, генерал
я думаю, что воевавшие, или просто служившие и носившие форму, не доверили бы разрабатывать новую юдашкину...
вот у нас проверка была, из штаба округа. так командир всех вырядил в парадку. а приехал с проверкой "бронеклоп", который технику знал от и до. под капот залазил, в выхлопную вылазил. так он сказал, что в таком виде мы и на бампер не залезем.сам приехал в простом камуфляже. лично осмотрев всю технику в парке, причём досконально. вот с таким командиром и служить приятно.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
да уж уел ты меня... значит власть портит... не видать нам нормального руководства...
А ты думал Павлик исключительно в Москве службу проходил?
Хм, а как же другие живут? Где они выращивают министров обороны?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А ты думал Павлик исключительно в Москве службу проходил? Хм, а как же другие живут? Где они выращивают министров обороны?
нет не думал. просто когда ты написал про него, вспомнился только негатив.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
я думаю, что воевавшие, или просто служившие и носившие форму, не доверили бы разрабатывать новую юдашкину..
Китайскую военную форму разрабатывал Пьер Карден. И ни чего , маршируют.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Китайскую военную форму разрабатывал Пьер Карден. И ни чего , маршируют.
она у них одинаковая, что для солдат что для генералов. а у нас попугайскую сшили эти знаменитые пи..(ой, модельеры)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
она у них одинаковая, что для солдат что для генералов. а у нас попугайскую сшили эти знаменитые пи..(ой, модельеры)
Суть не в том, что она одинаковая, а в том, что у нас Юдашкин, а у них Карден. И они не жалуются.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суть не в том, что она одинаковая, а в том, что у нас Юдашкин, а у них Карден. И они не жалуются.
А вы много военных китайцев знаете? Жалуются они или нет?
А может у них за жалобы в войсках тоже казнь?:dc41bde38af1bebc0ab

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А вы много военных китайцев знаете? Жалуются они или нет?
А может у них за жалобы в войсках тоже казнь?:dc41bde38af1bebc0ab
Вы мне лучше объясните роль армии в предотвращении заселения китайцами Дальнего Востока.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Но чьё назвать не могу, не знаю.

Я ошибся. Я спрашивал, поддерживаете ли Вы переход с дивизий на бригады.

Помилуйте, БУСВ в действующей редакции введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 31 августа 2004 года. Приказ №130.
Боевой устав сухопутных войск от батальёна вводитца приказом начинающимся с цифры 0 , то есть "секретно".
Содержание практически неизменно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Боевой устав сухопутных войск от батальёна вводитца приказом начинающимся с цифры 0 , то есть "секретно".
Содержание практически неизменно.
:D:D:D Боевой устав сухопутных войск, часть вторая батальон, рота, в данный момент я держу в руках. Приказ №130 от 31.08.2004 года. То же самое взвод, отделение танк, приказ 24.02.2005 года.
Секретным является первая часть БУ.
Изменение, по сравнению с предыдущими имеются.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Слышишь, непролетарий, а ты чё так грубо разговариваешь ? Ты чё там, в Австрии у себя, совсем оборзел ? А то засиделся в "нерезиновой", работничек хренов, работает он там, ага... То, что ты там к кому-то там присосался, еще не значит, что ты работаешь. А про армию, сундук, поговорим, когда ты там побываешь. И не сопляком малолетним, которому мама с папой в Монголии и забайкальских военных городках подгузники меняли, а в сознательном возрасте. ЗЫ: Ты это, оставь данные свои. Когда НАТО придет к нам, я в военкомате походатайствую, чтобы тебя ко мне во взвод определили, я тебя, сцуко, научу Родину любить.
:D:D:D:victory:

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виноват, батальён -ДСП.
Сути не меняет,от полка и выше секретно, хотя относительно-зная задачи возложенные на взвод, путём элементарных исчеслений вычислить достаточно точно аналогичные задачи полка, бригады, дивизии.
По сравнению с 80ми годами на данный момент силы и средства,численный состав мотострелкового взвода изменились?)

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы мне лучше объясните роль армии в предотвращении заселения китайцами Дальнего Востока.
Вы и правда не понимаете значение армии? Юдашкин больше волнует?
Карту открываем и внимательно в нее смотрим...
Чем оснащеннее и многочисленнее армия, тем проще вести внешнюю политику, экономику и т.д. А когда действительно ДВ почти не заселен, да еще и армии у гос-ва нет - заходи и живи себе на здоровье. Вспомните этот разговор лет через 10, когда китаез у нас уже не меньше пары миллионов будет.
И еще попытайтесь подумать: не дай Бог, конечно, но все же - если опять Чернобыль, Балаково под боком - вы пойдете добровольцем или пусть армия? Кто в 86 облучался? - офицеры, химики все до единого.
А всякие там ... не понимают за что военным квартиры дают?

Верх Низ