alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.Типа Паши "Мерседеса" Грачева?
нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.Типа Паши "Мерседеса" Грачева?
Ну тогда форум АвтоСаратов можно закрывать. Тут толпа врачей, программеров, юристов-экономистов и прочих бухгалетров знает как должна работать ГИБДД.
ээээээ, понятно. Тогда возвращаясь, к вышесказанному, я считаю, что войны весьма вероятны в будущем.
А Вы мне так и не ответили, Вы поддерживаете реформу Сердюкова, в плане перехода с дивизий на полки?
Да все кто там побывал знают ее, только по своему. Солдат, лейтенант, полковник, генерал каждый смотрит на порядок вещей по-своему. Проблема армии - проблема отсутствии стратегии развития ВС. У нас не знают за что хвататься, то самолеты будем новые строить, потом типа нет, типа дорого, лучше резиновых надувных макетов наделаем, тоже не помогает - тогда новой формой всех удивим. Такая свистопляска уже не один десяток лет идет, а обороноспособность не повышается, а только все хуже и хуже. Чего стоит только сокращение срока службы срочникам.....нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.
Нифигасе, кто уж лучше то знает?нет. типа того, кто армию знает не по парадам и лекциям на военной кафедре, а изнутри.
Нет. Но чьё назвать не могу, не знаю.По поводу "реформы Сердюкова"-Вы искренне считаете что это его персональное детище?
Я ошибся. Я спрашивал, поддерживаете ли Вы переход с дивизий на бригады.зы. дивизии собственно и состоят из полков
Помилуйте, БУСВ в действующей редакции введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 31 августа 2004 года. Приказ №130.Просто порезать штат и оставить все нормативные акты на прежнем уровне-преступление. БУСВ с 60х годов не менялся,а "воевать " бригадам то придётца по нему... нипанятна... как в анегдоте пошлом "губки накрасили, а подмытца забыли"
я думаю, что воевавшие, или просто служившие и носившие форму, не доверили бы разрабатывать новую юдашкину...Солдат, лейтенант, полковник, генерал
да уж уел ты меня... значит власть портит... не видать нам нормального руководства...Каков герой и на войне был и в академии. Почему же не устраивает?
А ты думал Павлик исключительно в Москве службу проходил?да уж уел ты меня... значит власть портит... не видать нам нормального руководства...
нет не думал. просто когда ты написал про него, вспомнился только негатив.А ты думал Павлик исключительно в Москве службу проходил? Хм, а как же другие живут? Где они выращивают министров обороны?
Китайскую военную форму разрабатывал Пьер Карден. И ни чего , маршируют.я думаю, что воевавшие, или просто служившие и носившие форму, не доверили бы разрабатывать новую юдашкину..
+1Ну тогда форум АвтоСаратов можно закрывать.
она у них одинаковая, что для солдат что для генералов. а у нас попугайскую сшили эти знаменитые пи..(ой, модельеры)Китайскую военную форму разрабатывал Пьер Карден. И ни чего , маршируют.
Суть не в том, что она одинаковая, а в том, что у нас Юдашкин, а у них Карден. И они не жалуются.она у них одинаковая, что для солдат что для генералов. а у нас попугайскую сшили эти знаменитые пи..(ой, модельеры)
А вы много военных китайцев знаете? Жалуются они или нет?Суть не в том, что она одинаковая, а в том, что у нас Юдашкин, а у них Карден. И они не жалуются.
Вы мне лучше объясните роль армии в предотвращении заселения китайцами Дальнего Востока.А вы много военных китайцев знаете? Жалуются они или нет?
А может у них за жалобы в войсках тоже казнь?:dc41bde38af1bebc0ab
Боевой устав сухопутных войск от батальёна вводитца приказом начинающимся с цифры 0 , то есть "секретно".Нет. Но чьё назвать не могу, не знаю.
Я ошибся. Я спрашивал, поддерживаете ли Вы переход с дивизий на бригады.
Помилуйте, БУСВ в действующей редакции введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 31 августа 2004 года. Приказ №130.
Боевой устав сухопутных войск, часть вторая батальон, рота, в данный момент я держу в руках. Приказ №130 от 31.08.2004 года. То же самое взвод, отделение танк, приказ 24.02.2005 года.Боевой устав сухопутных войск от батальёна вводитца приказом начинающимся с цифры 0 , то есть "секретно".
Содержание практически неизменно.
:victory:Слышишь, непролетарий, а ты чё так грубо разговариваешь ? Ты чё там, в Австрии у себя, совсем оборзел ? А то засиделся в "нерезиновой", работничек хренов, работает он там, ага... То, что ты там к кому-то там присосался, еще не значит, что ты работаешь. А про армию, сундук, поговорим, когда ты там побываешь. И не сопляком малолетним, которому мама с папой в Монголии и забайкальских военных городках подгузники меняли, а в сознательном возрасте. ЗЫ: Ты это, оставь данные свои. Когда НАТО придет к нам, я в военкомате походатайствую, чтобы тебя ко мне во взвод определили, я тебя, сцуко, научу Родину любить.
Вы и правда не понимаете значение армии? Юдашкин больше волнует?Вы мне лучше объясните роль армии в предотвращении заселения китайцами Дальнего Востока.