Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
наверное в своё время Вам ваш уверен что умный папа сказал, как и мне( я не послушал) НЕНАДО!
ога :) он мне посоветовал другое

ваш папа в армии бухал и воровал? или все окружающие такими были? или все вокруг ныли что плохо в армии? или папе незаслуженно квартиру дали? и где кстати приобрели жильё? наверно там где служили?
Мой папа не бухал и не воровал и именно поэтому мы жили не в Германии, а в Монголии в пустыне и в Забайкальском военном округе.
Заслуженно или нет я не могу сказать, ему виднее, но никогда не слышал, чтобы он ныл как остальные военные сейчас о том, что все вокруг уроды не дают квартиры, а он весь булеый и пушистый.
Предлагаю тему закрыть. Вас военных все равно разгонят так или иначе и оставят только профессиональную контрактную армию.
В данном случае мое отношение к армии просто совпадает с мировой конъюнктурой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
а что, в нашем цивилизованном обществе нет места таким действиям????
Я так и вижу фронт от Балтики до Черного моря. Акупанты - голандские гомосеки, французские арабы и немецкие турки.
А в тылу, голодые и холодные подростки и старики, собирают на питерском заводе ЛОМО головки лазерного наведения, под лозунгом всё "для фронта, все для победы" .

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вас военных все равно разгонят так или иначе и оставят только профессиональную контрактную армию.
откуда возьмутся профессионалы , если тех кто их может обучить сокращают? профессионалы в чем? да и не пойдут в армию , особенно если народ будет их алкашами, дармоедами и нытиками считать, если нормального обеспечения не будет.
ПС: очень рад , что Ваш отец нормальный человек, уверен что хороший офицер. но поверьте ,что много таких в армии. Удачи!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Акупанты - голандские гомосеки, французские арабы и немецкие турки.
А в тылу, голодые и холодные подростки и старики, собирают на питерском заводе ЛОМО головки лазерного наведения, под лозунгом всё "для фронта, все для победы" .
хороший сюжет для Южного Парка

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты у папы спроси или у лейтенанта толкового, что случилось с переходом на бригадное деление.Кто то тут уже заявлял что войнт таких как в 41 году не будет
В этой теме, этого, пока еще ни кто не заявлял.
У меня возникают вполне обоснованные вопросы ширина обороны глубина наступления, ближайшая задача в наступлении сейчас дивизионное деление и нормативы проработанны с учётом сил и средств основных иприданных подразденлений, а как будет при бригадном комплектованиина полосу обороны дивизии будет вести бригада, а что,экономно-боец на километр.Умники может в академиях курс прослушали и БУСВ видили, а реалий оперативно-тактического управления подразделений не ведают.
А меня интересует простой вопрос, а против кого собираетесь воевать, бригадами или дивизиями?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
конечно! как и всё начальство, которое много лет СОКРАЩАЮТ, а их всё больше и больше!
У меня такое впечатление о всех военных. Сколько себя помню, столько и слышу - "очереди на квартиры для военных". Армию сократили в разы, а квартир всё не хватает.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У меня такое впечатление о всех военных. Сколько себя помню, столько и слышу - "очереди на квартиры для военных". Армию сократили в разы, а квартир всё не хватает.
тоже кстати хороший сюжет для south park

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ога :) он мне посоветовал другое

Мой папа не бухал и не воровал и именно поэтому мы жили не в Германии, а в Монголии в пустыне и в Забайкальском военном округе.
Заслуженно или нет я не могу сказать, ему виднее, но никогда не слышал, чтобы он ныл как остальные военные сейчас о том, что все вокруг уроды не дают квартиры, а он весь булеый и пушистый.
Предлагаю тему закрыть. Вас военных все равно разгонят так или иначе и оставят только профессиональную контрактную армию.
В данном случае мое отношение к армии просто совпадает с мировой конъюнктурой.
Кхм...в РФ профессиональную контрактную армия уже даааавно))) курсанты ВВУЗ заключают контракт на втором курсе вроде как на время обучения и на 5 лет после окончания училища. Себя професиональным военным считаю, мня професионально обучали, служил по професии, собственно это и при СССР было так, иного мне не известно. Мне если честно на мировую коньюктуру плевать-мировая коньюктура и тенденции таковы что однополые браки и мужеложество стали нормо-это что повод к реформе семейного кодекса РФ?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
однополые браки и мужеложество стали нормо-это что повод к реформе семейного кодекса РФ?
да, почему бы и нет. Возможно это и будет в далеком будущем, я не знаю.... может и многоженство введут

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этой теме, этого, пока еще ни кто не заявлял.

А меня интересует простой вопрос, а против кого собираетесь воевать, бригадами или дивизиями?
Вы исключаете возможность войны?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а многие сокращённые стоят в очередях на квартиры, только теперь от военкоматов. а в этой очереди очень сложно получить квартиру...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я конкретно Вам не "Уважаемый", Вы еще начните про офицерскую честь тут рассказывать...
Слышишь, непролетарий, а ты чё так грубо разговариваешь ? Ты чё там, в Австрии у себя, совсем оборзел ? А то засиделся в "нерезиновой", работничек хренов, работает он там, ага... То, что ты там к кому-то там присосался, еще не значит, что ты работаешь. А про армию, сундук, поговорим, когда ты там побываешь. И не сопляком малолетним, которому мама с папой в Монголии и забайкальских военных городках подгузники меняли, а в сознательном возрасте.
ЗЫ: Ты это, оставь данные свои. Когда НАТО придет к нам, я в военкомате походатайствую, чтобы тебя ко мне во взвод определили, я тебя, сцуко, научу Родину любить.

Последнее редактирование модератором:
R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Вы исключаете возможность войны?
А что в Вашем понимании война? События на остове Даманский, на советско-китайской границе, это война? А пребывание советских войск в Афганистане, это война? А события в Южной Осетии и Абхазии это война? А боевые действия в Чечне это война?

Верх Низ