telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 318
- Баллы
- 113
Вы открыли новый способ развития экономикиЧем оснащеннее и многочисленнее армия, тем проще вести внешнюю политику, экономику и т.д.
Вы открыли новый способ развития экономикиЧем оснащеннее и многочисленнее армия, тем проще вести внешнюю политику, экономику и т.д.
Вы пиндосам лучше расскажите что экономика и армия не взаимосвязаны...они тоже поржут.Вы открыли новый способ развития экономики
Родители приобретали, так что чуваагг облом у тебя...
как много счастливчиков в нашей армии. лейтенанту в двадцать лет хату в москве дают, кто -то трёхи покупает и на ремонт остаётся, кого-то пайками до сих пор снабжают... сестра на какой город писала сертификат? а где купила? и сколько денег отдавала на то что бы сертификат на 3ху был? а не по нормативу ?+много, сестра купила трёху, осталось на ремонт начало 2009г
И батальон не ДСП. Вторую и третью часть БУСВ можно свободно купить в книжном магазине.Виноват, батальён -ДСП.
Сути не меняет,от полка и выше секретно, хотя относительно-зная задачи возложенные на взвод, путём элементарных исчеслений вычислить достаточно точно аналогичные задачи полка, бригады, дивизии.
По сравнению с 80ми годами на данный момент силы и средства,численный состав мотострелкового взвода изменились?)
Извинюсь за паёк, но в 2008г мой родственник, служа, получал его. Возможно это не по этой линии а решение руководства части (возможно негласное)Мы, очевидно, про каких-то разных военных говорим. То, что люди согласны на мизерные зарплаты-заслуга нашей родной власти, которая лишила их возможности нормально зарабатывать. Про форму лучше не надо, в ней выходить иной раз стыдно, приходиться в магазине покупать что-то более приличное. А пайков, кстати, давно уже нет, так что "обжираться" даром не выходит. А если хотите в армию-пожалуйста! Только не в штаб, а взводом, или ротой покомандовать. Гарантирую, взгляд на мир поменяется коренным образом!
как много счастливчиков в нашей армии. лейтенанту в двадцать лет хату в москве дают, кто -то трёхи покупает и на ремонт остаётся, кого-то пайками до сих пор снабжают... сестра на какой город писала сертификат? а где купила? и сколько денег отдавала на то что бы сертификат на 3ху был? а не по нормативу ?
ну вот всё и стало ясно. именно это многих и возмущает, что пишут сертификаты на столицы, а квартиры покупают в других городах.Сертификат на Питер. 2-е детей
Я так понял, что по Вашему мнению реформа хорошая, только надо уставы переписать под реформу?
Вы правда не знаете русского языка или мне кажется. Я задал простой вопрос, какое значение имеет армия в вопроске заселения китайцами Дальнего Востока?Вы и правда не понимаете значение армии?
Нет, я как то не очень об отечественных модельерах.Юдашкин больше волнует?
Открывайте, смотрите. Предлагаю выбрать карту плотности населения Китая и посмотреть в каких районах нравится селиться китайцам.Карту открываем и внимательно в нее смотрим...
Гениально. Может Вам в Министерство иностранных дел? Не знаете где писалось "последний довод королей"? И еще, не расскажите, какая внешняя политика и экономика у Турции. Какую роль в мировом сообществе играеет Турция?Чем оснащеннее и многочисленнее армия, тем проще вести внешнюю политику, экономику и т.д.
Какой ужас. Пара миллионов китайцев через 10 лет.А когда действительно ДВ почти не заселен, да еще и армии у гос-ва нет - заходи и живи себе на здоровье. Вспомните этот разговор лет через 10, когда китаез у нас уже не меньше пары миллионов будет.
Кто пойдет? Все кому повестка придет из военкомата. Мне придет, я годен к службе. И ещё я надеюсь на МЧС. Численность МЧС в РФ 370000 человек. Это примерно как все вооруженные силы Франции или ФРГ.И еще попытайтесь подумать: не дай Бог, конечно, но все же - если опять Чернобыль, Балаково под боком - вы пойдете добровольцем или пусть армия? Кто в 86 облучался? - офицеры, химики все до единого.
А всякие там ... не понимают за что военным квартиры дают?
а разве тех кто на гражданке обустроился хорошо не обеспечивают? не поят и не кормят? им платят хорошую зарплату, на которую они могут нормально себя обеспечивать. вам на работе не отдают распоряжения? то есть вами не командуют? почему люди рискующие жизнью не могут нормально жить?ранее огромной массой в армию шли люди, которые сами о себе позаботится не могут, те люди которым надо указывать/приказывать что им делать, их надо обеспечивать, кормить поить, одевать.
Как то очень туманно. Типа не надо "как у них", надо на свои грабли наступить?По моему мнению, субьективному, не уставы переписывать нужно и не "кирпичом ружья чистить как англичане"
Да жители этой страны и без пендосов знают, как армия и экономика взаимосвязаны, особенно те, кто СССР застал. Чем выше расходы на армию, тем экономика глубже падает в жё.Вы пиндосам лучше расскажите что экономика и армия не взаимосвязаны...они тоже поржут.
Азбука.
Хм, аримя неприменный атрибут власти, или Вы считаете иначе?Извинюсь за паёк, но в 2008г мой родственник, служа, получал его. Возможно это не по этой линии а решение руководства части (возможно негласное)
Но вы послушайте себя и тех кто в этом топике поддерживает Ваше мнение.
Маленькие зарплаты - заслуга власти "лишила возможности нормально зарабатывать"
Форма от Юдашкина не нравится - виновата власть, на обсудила носителей формы у какого модельера заказывать, не предоставила макеты на апрув.
Пайков нет - власть виновата, тк отбрала, а дала только 620руб
Квартир не дают - власть виноват
Сертификаты не успевают за ценами (которые, кстати, значительно упали) - власть виновата.
Если захочу в армию один хрен не возьмут тк власть виновата - сокращают.
Армию не так реформируют - власть виновата.
Испытываем тягости и лишения - власть виновата.
Живем в общежитиях-власть виновата.
Что сами то делаем чтобы чтото изменить?
Не нравится в армии-уходите, и не надо стонать. Много моих знакомых оттуда ушло тк им это все не нравилось. Все прекрасно устроились, никто не жалуется, все рады что ушли. НО! Они не боялись что то менять в этой жизни. Они не боялись потерять сертификат и возможный уход на пенсию в довольно раннем возрасте. Да, возможно это трудное решение. Гораздо легче жить в плену будующих звездочек и иллюзорных бонусов.
Моё личное мнение ( основано на мнении и рассказах служивших ранее товарищах и своих наблюдениях) ранее огромной массой в армию шли люди, которые сами о себе позаботится не могут, те люди которым надо указывать/приказывать что им делать, их надо обеспечивать, кормить поить, одевать. Наивысший смысл этой службы - начать (с какого то времени) командовать самому ( аплицируя весь негатив, полученный в годы подчинения на подчинённых) Армия - это возможность слабого характером, глупого и никчемного человека с помощью погон командовать над более сильными, делать из них послушных баранов.
Часть военнослужащих, действительно патриотов своей Родины, не может повлиять на огромное количество "серой массы" и "пытается играть по правилам". Офигев со временем от этого всего они рвутся в "горячие точки"( и там погибают, а если не погибают, то уезжают туда опять снова и снова) некоторые увольняются и устраиваются на гражданке (причем неплохо) Есть и те кто остаются, но со временем окружающая обстановка их "выравнивает"
Вот так все грустно.
Вы от меня ястности развития оборонной стратегии просити? Ну так здесь пруд -пруди специалистов, квалифицированно знающих о всех аспектах оборонного строительства армии в целом и в частности.Как то очень туманно. Типа не надо "как у них", надо на свои грабли наступить?
Я так понял Ваши цитату о том, что ружья кирпичом чистить не надо, как у англичан. Т.е. я так понял, Вы предлагаете не повоторять иностранный опыт, а набираться своего. В т.ч. наступая на грабли, т.е. совершать собственные ошибки.Вы от меня ястности развития оборонной стратегии просити? Ну так здесь пруд -пруди специалистов, квалифицированно знающих о всех аспектах оборонного строительства армии в целом и в частности.
Причём здесь грабли,не совсем понял, Вы призываете избежать ошибок в комплектовании армии как зарубежом?
Я так понял Ваши цитату о том, что ружья кирпичом чистить не надо, как у англичан. Т.е. я так понял, Вы предлагаете не повоторять иностранный опыт, а набираться своего. В т.ч. наступая на грабли, т.е. совершать собственные ошибки.
Всенепременно. Как только, так сразу.Вы пиндосам лучше расскажите что экономика и армия не взаимосвязаны...они тоже поржут.
Ну, вообщем, да.Опыт других стран в данной сфере не совсем уместен, это довольно сложный вопрос,у немцев до сих пор по призыву служат, хотя могут и нпо найму армию комплектовать,суть реформы ведь не столько в принципе комплектования. Ошибки, они будут, это неизбежно, вопрос в том как оптимизировать их-перечеркнуть все, сломать устои и начать сначала, или постепенно, с корректировками необходимыми и поправками прийти к показательному результату, это не евро ремонт в хрущёвке со сносом несущих стенок
Один политик тоже отчасти придерживался того же мнения и даже отчасти успешно... я имею ввиду Адольфа Гитлера.Вы открыли новый способ развития экономики