Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Если Вы написали мне правду где работаете,то ... как пример в целом
Я написал Вам правду,
Цели создание предприятия и ВВС абсолютно разные. Соответственно разная методология бюджетирования.
И армия не может стать частной в отличие от того места где я работаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
а разве не проблема? одна из многих , но проблема. ты же везде пишешь,что всё должно быть по закону. в законе прописано жилье для военных.
Законы бывают несовешенными. По поводу квартир для военных, точно не совершенен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
С "подумать" все же не получилось, а жаль...еще и рассуждать пытаетесь...опять 25, теперь еще и Японию-пуговку с С.Кореей приплели...
Я даже не намекала, а прямо сказала - ТЕРРИТОРИАЛЬНО нас сравнивать не с кем и чужого пути развития быть не может.
Совершенно некорректное сравнение азиатского гос-ва с европейскими.
В дальнейшем переливать из пустого в порожнее считаю нецелесообразным.
:D Где? Где я ТЕРРИТОРИАЛЬНО сравнивал вас с кем то? Укажите это место, где я сравнил одну территорию с другой?:D
Одно радует, появилась надежда больше не увидеть вашего бреда в этой теме.
PS Для самообразования, численность населения Японии (НЕ территории), примерно равна численности населения РФ.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Вы вот почти в раю, зарабатываете больше президента. жизнь удалась. а остальные либо неудачники, либо лентяи и алкаши, воры и нытики? ничего им не надо, только клянчить подачки?
давайте разгоним армию, пожарных, милицию и т. д. что бы НАТО не только на параде присутствовало у нас, а ещё и антитеррористические операции проводило.
Читая некотрые твои посты, иногда приходят такие мысли в голову, нафиг нам такие военные, которые не хотят воевать, а предлагают оставить территорию. Может нанять тех, кто смело едет на войну?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Справедливо и неоспаримо, как и то, что Тироль меньше Саратовской области. В состоянии войны, ЛЮБОЕ государства тратит львиную долю ВВП на оборонные нужды
Это в каких?
в мирное время границы РФ охранять высокоточным оружием как то затруднительно, не находите?
У Китая численность армии до реформы была 2,5 млн. чел., при этом на сухопутные войска приходилось около 75% численности.
Теперь они сократили вооруженные силы на 700 тыс. человек и соотношение планируют изменить в пользу ВВС и ВМС.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
но военные в это не виноваты ведь? как и в том что они не соблюдаются?
Насчет соблюдения, вроде министерство обороны занимается квартирным вопросом? Только не надо говорить, все начальники козлы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Читая некотрые твои посты, иногда приходят такие мысли в голову, нафиг нам такие военные, которые не хотят воевать, а предлагают оставить территорию. Может нанять тех, кто смело едет на войну?
в данный момент я не военный. но в запасе. будет война-пойду воевать. вопрос не в желании, а в бессмысленности.исторический опыт, на который ты ссылался, это подтверждает. про территорию спорить не буду. много найдёте наёмников?они просто так воевать будут? сильно сократятся расходы на армию в таком случае?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
в данный момент я не военный. но в запасе. будет война-пойду воевать. вопрос не в желании, а в бессмысленности.исторический опыт, на который ты ссылался, это подтверждает. про территорию спорить не буду. много найдёте наёмников?они просто так воевать будут? сильно сократятся расходы на армию в таком случае?
Я как налогоплательщик заинтересован в более рациональном способе решении вопроса, относящихся к безопастности страны. Получается, на текущий момент, что армия не справилась, и пришлось местного нанять.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Получается, на текущий момент, что армия не справилась, и пришлось местного нанять.
на текущий момент армии не дадут закончить там операцию. потому что бесконечно (1000 лет наверно?) будут приходить новые боевики, бесконечно будут их успешно уничтожать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
на текущий момент армии не дадут закончить там операцию. потому что бесконечно (1000 лет наверно?) будут приходить новые боевики, бесконечно будут их успешно уничтожать.
Меня, как налогоплательщика, мало интересуют причины, меня интересует результат и насколько эффективно этот результат получен.
В настоящее время результат один, армия не справилась, пришлось нанять местного.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В настоящее время результат один, армия не справилась, пришлось нанять местного.
не надо на армию валить. дудаев тоже местный был. пока оруживе простив нас не обратил. где гарантия что этот местный так не сделает?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
не надо на армию валить. дудаев тоже местный был. пока оруживе простив нас не обратил. где гарантия что этот местный так не сделает?
Гарантий нет, а какие еще варианты? Оставить территроию?
Кстати Дудаев, тоже БЫВШИЙ советский военный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Насчет "успешно уничтожать". Большая часть лидеров чеченских боевиков уничтожено подразделениями ФСБ. Не все, но в большинстве случаев.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Насчет "успешно уничтожать". Большая часть лидеров чеченских боевиков уничтожено подразделениями ФСБ. Не все, но в большинстве случаев.
Тем не менее нельзя преуменьшать влияние ВВС на решение конфликта в чечне. Слишком много русских солдат там погибло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Тем не менее нельзя преуменьшать влияние ВВС на решение конфликта в чечне. Слишком много русских солдат там погибло.
Солдат призывник. Он пришел с гражданки и уйдет на гражданку, он народ, он Родину защищает. А вот офицеры, это кадровые военные. Военные отрабатывающие деньги и квартиры, которые им Родина дала.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы и правда не понимаете значение армии?
Юдашкин больше волнует?
Карту открываем и внимательно в нее смотрим...
Чем оснащеннее и многочисленнее армия, тем проще вести внешнюю политику, экономику и т.д.

1. Следовательно, если капитально оснастить и омногочисленнеть армию, то экономика страны резко стартанёт в гору, к своему оптимальному уровню.:D

2. Более того, улучшение оснащения и увеличение численности армии упрощают экономические и политические задачи страны:D

3. Канешна волнует Юдашкин. Недостаточно модный. Да и Кензо на ДВ гораздо популярнее.:D

4. Это всё в карте нарисовано и написано. Так что смотрим внимательно.:D

5. Заключение. Вышеизлженное является основным значением армии и т.д.:D

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
никто не летает без топлива. и риск не в этом, а в том что они устаревшие. кто и что сливает-это их трудности. но вот когда курсанты садятся в такие борта и выруливают рядом с тобой-это страшно. и когда средства обеспечения полётов(ровесники вертолётов) неготовы (неисправны) это тоже страшно. и когда ты за это отвечаешь то же страшно. а лётчики и дальше будут по телеграмме летать. от этого налёт зависит, зарплата, пенсия. и новых вертолётов не ожидается.

Да понятно это все. Особенно жутко было, когда мы слетали в Пугачев и обратно бортом 8мым, а на след день у него заклинило редуктор. ВОобщем наш вертолетик встал на вечный прикол. А про топливо я писала по другому поводу. Его сливают зимой. Мне долго объясняли - почему этого делать нельзя, но я не помню...что то замерзает, что-то образуется...вообщем, потом может быть капец. Но борттехники сливают все равно, а потом летают...и сами же боятся..но сливают!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы открыли новый способ развития экономики
Вы пиндосам лучше расскажите что экономика и армия не взаимосвязаны...они тоже поржут.
Азбука.

Предположительные пендосы будут ржать на вашим постом №200. telesar прав.
Смешно не иметь представления, что увеличение расходов Бюджета на национальную оборону (в т.ч. армию) приводит к сокращению расходов на народное хозяйство, социально- культурную сферу, развитие научных исследований и НТП, содержание государства и правоохранительных органов.

Азбука:

Политика- концентрированное выражение экономики. (В.И. Ленин)

Война- форма ведения политики.

( 2 Ludmila) И еще, не расскажите, какая внешняя политика и экономика у Турции. Какую роль в мировом сообществе играеет Турция?
Мдя....вы сами догадались территориально сравнить Турцию и Россию? Видимо и действовать надо одинаково? Берем пример с Турции!!!

Мдоо...Вы сами догадались, что сравнение внешних политик государств означает сравнение государств по территориям?:prankster:
Ништяк вывод.
Если территории государств равны, то и внешние действия этих стран будут одинаковы.:prankster:
Если территории государств отличаются по площади, то одинаковой внешней политики быть не может ни в чём, нигде, никогда, и ни за что.:prankster:

Верх Низ