Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
были бы спички был бы рай
Вы вот почти в раю, зарабатываете больше президента. жизнь удалась. а остальные либо неудачники, либо лентяи и алкаши, воры и нытики? ничего им не надо, только клянчить подачки?
давайте разгоним армию, пожарных, милицию и т. д. что бы НАТО не только на параде присутствовало у нас, а ещё и антитеррористические операции проводило.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
То есть от честного ответа Вы уклоняетесь?
я имел ввиду, что Ваш вопрос в целом риторический.... и не требует ответа. Естественно я не бизнес аналитик в сфере военной промышленности и не обладаю достаточными навыками в этой сфере, равно как и Вы.

Опять таки проанализируйте западную военную периодику в разделе соц гарантий добровольным рекрутам и кадровым военным.
Зачем мне тратить на это время?
Для меня очевидно, что потратить деньги на обустройства социума, детские дома и т.д. значительно целесообразнее чем покупать танки.
Я также не очень понимаю от кого мы должны себя обезопасить? Каких врагов? Армия в борьбе с тероризмом бесполезна, в случае беспорядков есть подразделения. Интервенции вроде мы не планируем никуда или я ошибаюсь?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а остальные либо неудачники, либо лентяи и алкаши, воры и нытики? ничего им не надо, только клянчить подачки?
Я так не думаю. Вокруг меня много людей, которые упрямо отстаивают свою точку зрения, например, Вы, ska2006 и т.д., поэтому не очень понимаю к чем Вы это написали.

давайте разгоним армию, пожарных, милицию и т. д.
зачем их разгонять?

зарабатываете больше президента.
Не стоит считать чужие деньги, тем более, что Вы заблуждаетесь.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я также не очень понимаю от кого мы должны себя обезопасить? Каких врагов? Армия в борьбе с тероризмом бесполезна, в случае беспорядков есть подразделения. Интервенции вроде мы не планируем никуда или я ошибаюсь?
значит Вы за то что бы армии в принципе не было?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
значит Вы за то что бы армии в принципе не было?
Не совсем так, я за ее сокращение для того чтобы освободить средства для разарботки высокоточного вооружения, чтобы людей на войне меньше погибало.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
зачем их разгонять?
а зачем нужна армия без вооружения? парады устраивать? или дачи строить?
Не стоит считать чужие деньги, тем более, что Вы заблуждаетесь.
Вы их сами сосчитали. мне всё равно сколько вы зарабатываете. чес слово.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не совсем так, я за ее сокращение для того чтобы освободить средства для разарботки высокоточного вооружения, чтобы людей на войне меньше погибало.
Прочитайте еще раз. Если не поймете, то еще раз ... и еще...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а кто против ? просто методы сокращения странные. специалистов увольняют, салаг набирают. технику списывают-где взамен новая? пусть за 10 списанных танков устаревших-2-3 новых!?

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я имел ввиду, что Ваш вопрос в целом риторический.... и не требует ответа. Естественно я не бизнес аналитик в сфере военной промышленности и не обладаю достаточными навыками в этой сфере
-Зачем мне тратить на это время?
Для меня очевидно, что потратить деньги на обустройства социума, детские дома и т.д. значительно целесообразнее чем покупать танки.

"имел ввиду, что Ваш вопрос в целом риторический.... и не требует ответа. Естественно я не бизнес аналитик в сфере военной промышленности и не обладаю достаточными навыками в этой сфере..."- в этой части это априори.
Вы исключаете возможность военных действий , см. войны на территории РФ или в зоне интересов РФ?
Совершенно не понятны, я бы даже сказал, не состоятельны, Ваши реплики увязать развитие и совершенствование социальной сферы за счёт обороноспособности.Выше Вы сетовали что не закупаютца новые или хотя бы не модернизируютца старые образцы техники в ВВС. Вопрос бюджетирования относитца к исключительному праву Государства, Если не хватает денег на соц сферу,то Министерство соц развития и нац политики со всем штатом работает неудовлетворительно-причём здесь министерство обороны?
Вы не довольны управлением государством и существующим строем?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Совершенно не понятны, я бы даже сказал, не состоятельны, Ваши реплики увязать развитие и совершенствование социальной сферы за счёт обороноспособности.
Поверьте они состоятельны, я неплохо знаю бюджетный процесс в РФ и прекрасно понимаю, как распределяются денежные средства.
Зайдите на minfin.ru и посмотрите сколько денег выделют на ВВС и сколько на социальную сферу.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
просто методы сокращения странные. специалистов увольняют, салаг набирают. технику списывают-где взамен новая? пусть за 10 списанных танков устаревших-2-3 новых!?
Странные согласен, всегда присутствуют перегибы на местах, куда без этого.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитайте еще раз. Если не поймете, то еще раз ... и еще...

Справедливо и неоспаримо, как и то, что Тироль меньше Саратовской области. В состоянии войны, ЛЮБОЕ государства тратит львиную долю ВВП на оборонные нужды, в мирное время границы РФ охранять высокоточным оружием как то затруднительно, не находите?

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверьте они состоятельны, я неплохо знаю бюджетный процесс в РФ и прекрасно понимаю, как распределяются денежные средства.
Зайдите на minfin.ru и посмотрите сколько денег выделют на ВВС и сколько на социальную сферу.
Хм, тогда почему Вас так удивляет "авторитетное"?
Если Вы действительно вкурсе (!!!) бюджетного процесса,то здесь Вы шельмуете.Всё ВПК это ФГУП и разработки, изыскания и инновации идут из собственных бюджетов, не рядите сюда госзакупки.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хм, тогда почему Вас так удивляет "авторитетное"?
я же объяснил, что я не специалист в сфере военной коммерции и технического оснащения, но неплохо разбираюсь в бюджетном праве. Поэтому вопрос в том контексте в котором он был задан выше действительно меня удивил.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я же объяснил, что я не специалист в сфере военной коммерции и технического оснащения, но неплохо разбираюсь в бюджетном праве. Поэтому вопрос в том контексте в котором он был задан выше действительно меня удивил.
Знаете, нельзя быть "чуть-чуть беременной". Финансовая инфроструктура армии абсолютно идентична финасовому построению производственного конгламерата.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Финансовая инфроструктура армии абсолютно идентична финасовому построению производственного конгламерата.
что такое производственный конгламерат? Как Вы это понимаете?

Верх Низ