R
Rulez Reloaded
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
То есть от честного ответа Вы уклоняетесь?Какой ответ Вы ожидаете услышать?
То есть от честного ответа Вы уклоняетесь?Какой ответ Вы ожидаете услышать?
Опять таки проанализируйте западную военную периодику в разделе соц гарантий добровольным рекрутам и кадровым военным.были бы спички был бы рай
Вы вот почти в раю, зарабатываете больше президента. жизнь удалась. а остальные либо неудачники, либо лентяи и алкаши, воры и нытики? ничего им не надо, только клянчить подачки?были бы спички был бы рай
я имел ввиду, что Ваш вопрос в целом риторический.... и не требует ответа. Естественно я не бизнес аналитик в сфере военной промышленности и не обладаю достаточными навыками в этой сфере, равно как и Вы.То есть от честного ответа Вы уклоняетесь?
Зачем мне тратить на это время?Опять таки проанализируйте западную военную периодику в разделе соц гарантий добровольным рекрутам и кадровым военным.
Я так не думаю. Вокруг меня много людей, которые упрямо отстаивают свою точку зрения, например, Вы, ska2006 и т.д., поэтому не очень понимаю к чем Вы это написали.а остальные либо неудачники, либо лентяи и алкаши, воры и нытики? ничего им не надо, только клянчить подачки?
зачем их разгонять?давайте разгоним армию, пожарных, милицию и т. д.
Не стоит считать чужие деньги, тем более, что Вы заблуждаетесь.зарабатываете больше президента.
значит Вы за то что бы армии в принципе не было?Я также не очень понимаю от кого мы должны себя обезопасить? Каких врагов? Армия в борьбе с тероризмом бесполезна, в случае беспорядков есть подразделения. Интервенции вроде мы не планируем никуда или я ошибаюсь?
Не совсем так, я за ее сокращение для того чтобы освободить средства для разарботки высокоточного вооружения, чтобы людей на войне меньше погибало.значит Вы за то что бы армии в принципе не было?
а зачем нужна армия без вооружения? парады устраивать? или дачи строить?зачем их разгонять?
Вы их сами сосчитали. мне всё равно сколько вы зарабатываете. чес слово.Не стоит считать чужие деньги, тем более, что Вы заблуждаетесь.
Прочитайте еще раз. Если не поймете, то еще раз ... и еще...Не совсем так, я за ее сокращение для того чтобы освободить средства для разарботки высокоточного вооружения, чтобы людей на войне меньше погибало.
а кто против ? просто методы сокращения странные. специалистов увольняют, салаг набирают. технику списывают-где взамен новая? пусть за 10 списанных танков устаревших-2-3 новых!?Не совсем так, я за ее сокращение для того чтобы освободить средства для разарботки высокоточного вооружения, чтобы людей на войне меньше погибало.
я имел ввиду, что Ваш вопрос в целом риторический.... и не требует ответа. Естественно я не бизнес аналитик в сфере военной промышленности и не обладаю достаточными навыками в этой сфере
-Зачем мне тратить на это время?
Для меня очевидно, что потратить деньги на обустройства социума, детские дома и т.д. значительно целесообразнее чем покупать танки.
Я также не очень понимаю от кого мы должны себя обезопасить? Каких врагов? Армия в борьбе с тероризмом бесполезна, в случае беспорядков есть подразделения. Интервенции вроде мы не планируем никуда или я ошибаюсь?
опять подковырки!)))Прочитайте еще раз. Если не поймете, то еще раз ... и еще...
Поверьте они состоятельны, я неплохо знаю бюджетный процесс в РФ и прекрасно понимаю, как распределяются денежные средства.Совершенно не понятны, я бы даже сказал, не состоятельны, Ваши реплики увязать развитие и совершенствование социальной сферы за счёт обороноспособности.
Странные согласен, всегда присутствуют перегибы на местах, куда без этого.просто методы сокращения странные. специалистов увольняют, салаг набирают. технику списывают-где взамен новая? пусть за 10 списанных танков устаревших-2-3 новых!?
Прочитайте еще раз. Если не поймете, то еще раз ... и еще...
Хм, тогда почему Вас так удивляет "авторитетное"?Поверьте они состоятельны, я неплохо знаю бюджетный процесс в РФ и прекрасно понимаю, как распределяются денежные средства.
Зайдите на minfin.ru и посмотрите сколько денег выделют на ВВС и сколько на социальную сферу.
я же объяснил, что я не специалист в сфере военной коммерции и технического оснащения, но неплохо разбираюсь в бюджетном праве. Поэтому вопрос в том контексте в котором он был задан выше действительно меня удивил.Хм, тогда почему Вас так удивляет "авторитетное"?
Знаете, нельзя быть "чуть-чуть беременной". Финансовая инфроструктура армии абсолютно идентична финасовому построению производственного конгламерата.я же объяснил, что я не специалист в сфере военной коммерции и технического оснащения, но неплохо разбираюсь в бюджетном праве. Поэтому вопрос в том контексте в котором он был задан выше действительно меня удивил.
что такое производственный конгламерат? Как Вы это понимаете?Финансовая инфроструктура армии абсолютно идентична финасовому построению производственного конгламерата.
Если Вы написали мне правду где работаете,то ... как пример в целомчто такое производственный конгламерат? Как Вы это понимаете?