Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
но ведь это все надо содержать, один танк стоит 70 млн рублей, просто, чтобы Вы на нем покатались
Да уж лучше эти деньги в детские дома отдать, на пенсии и т.д. чем делать так, чтобы Ваше эго было довольно.
Какие пенсии? Какие дет дома? Эти деньги надо отправить на жильё для военных. Это главная проблема.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
у Вас поразительное желание всегда зацепить собеседника. интересная манера общения. особенно для журналиста. Вы случайно не ведёте в своих СМИ рубрику скандалы, интриги , расследования?
:)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Какие пенсии? Какие дет дома? Эти деньги надо отправить на жильё для военных. Это главная проблема.
а разве не проблема? одна из многих , но проблема. ты же везде пишешь,что всё должно быть по закону. в законе прописано жилье для военных.
это да или нет?

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо у Вас всё-таки беда с русским языком. А возможно и не только с языком.

Подсказка для ума, у Турции вторая по численности армия в НАТО. Предлагаю сравнить экономику и внешнюю политику Турции с ФРГ или Францией.
С "подумать" все же не получилось, а жаль...еще и рассуждать пытаетесь...опять 25, теперь еще и Японию-пуговку с С.Кореей приплели...
Я даже не намекала, а прямо сказала - ТЕРРИТОРИАЛЬНО нас сравнивать не с кем и чужого пути развития быть не может.
Совершенно некорректное сравнение азиатского гос-ва с европейскими.
В дальнейшем переливать из пустого в порожнее считаю нецелесообразным.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но ведь это все надо содержать, один танк стоит 70 млн рублей, просто, чтобы Вы на нем покатались
Да уж лучше эти деньги в детские дома отдать, на пенсии и т.д. чем делать так, чтобы Ваше эго было довольно.

Вы авторитетно считаете, что тяжёлая бронетехника безполезна и являетца не более чем безсмысленной тратой денег?
Денги на детишек пенсии и т.д. это вопрос к министерству соц развития-мухи и котлеты.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще забавно, что ни в одном пункте нет и речи про модернизацию вооружения.
Забавно то что Вы отождествляете военную реформу, перевооружение и модернизацию военно-техническую.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вы авторитетно считаете,
это как? Если Вы имеете ввиду нормален ли я, если такое заявляю, то могу ответить, что да.
Нужно искать компромиссы, засчет падающей рождаемости может ведь сложится такая ситуация, что на этих танках в итоге некому будет ездить.
Кстати, я все таки еще раз акцентирую Ваше в том числе внимание на том, что в приведенном выше плане нет ни слова о необходимости модернизации вооружения, вся реформа по мнению участника обсуждения сводится исключительно социальным прференциям для военнослужащих, особенно, меня улыбнуло про поступление в вузы.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Забавно то что Вы отождествляете военную реформу, перевооружение и модернизацию военно-техническую.
Я Вас разочарую, я вчера не поленился и почитал военную доктрину нашей страны и насколько я могу судить реформирование влечет за собой некое смещение принципов ведения войны и соответсвенно развития видов вооружения...

И по поводу терминологии добавлю. На мой взгляд изношенность военных механизмов и обычных видов вооружения достигла той степени, когда требуется уже не модернизация, а именно общее реформирование наших ВВС.

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это как? Если Вы имеете ввиду нормален ли я, если такое заявляю, то могу ответить, что да.
Нужно искать компромиссы, засчет падающей рождаемости может ведь сложится такая ситуация, что на этих танках в итоге некому будет ездить.
Кстати, я все таки еще раз акцентирую Ваше в том числе внимание на том, что в приведенном выше плане нет ни слова о необходимости модернизации вооружения, вся реформа по мнению участника обсуждения сводится исключительно социальным прференциям для военнослужащих, особенно, меня улыбнуло про поступление в вузы.

ну к примеру так http://ru.wiktionary.org/wiki/авторитетный

"Ипполит Матвеевич, это от отсудствия технических навыков" (с)
Есть план боевой подготовки, организационно- штатное расписание, доктрина наконец-в этих источниках указываетца и колличество и состав и время в штуках, часах, литрах и т.д. Реформа это организационное мероприятие,а не план обучения и перехода на новую технику,опять мухи и котлеты:)

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я Вас разочарую, я вчера не поленился и почитал военную доктрину нашей страны и насколько я могу судить реформирование влечет за собой некое смещение принципов ведения войны и соответсвенно развития видов вооружения...

И по поводу терминологии добавлю. На мой взгляд изношенность военных механизмов и обычных видов вооружения достигла той степени, когда требуется уже не модернизация, а именно общее реформирование наших ВВС.
Да мне только отрадно знать что граждане знают военную доктрину государства и видимо прилагают усилия, по мере возможности, в повышении уровня ОБОРОНОспособности государства.
Ваш взгляд основан на данных взятых из зарубежной тематической периодики, данных о боевом слаживании и подготовки конкретных частей, личном опыте службы в армии на конкретных должностях в настоящий момент?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
нет никакой реформы. у нас в лётном учебном полку летают до сих пор на Ми-2, выпущенных в 60-70х годах. с риском для жизни, так как зачастую ресурс продлевается только на бумагах...форма новая в этот полк вряд ли дойдёт. да и не нужна она такая. премий больших, обещанных лучшим военнослужащим, тоже не дождаться. прапорщиков осталось мало. контрактников опытных тоже-контракты не продлевают. срочники безрукие и безголовые большей частью( один водятел доливал масло в движок через карбюратор)... в очереди на жильё толпа народа...перевод некоторых должностей в гражданские тоже дал "результаты": снизилась тарифная сетка, и никто за смешные 4-5 т.р. работать не идёт. вот так реформируют...

Бугага....а сколько там воруют??? Сколько сливают топлива с вертолетов, а потом сами же летают на них, рискуя СВОЕЙ жизнью? За что их держать-то? Один Панцев че стоит! Много я знаю про наш УЧЕБНЫЙ полк...кстати, летные комбезы от Юдашкина им раздали....20 числа на первую летную смену нарядятся...а еще знаю, что ребята летают на МИ-2 только после телеграмы. Без нее они по идее - хлам.....посадка с одним двигателем - нормальная ситуация. Сами так садились пару раз....за то "Смотр техники, все красиво, все готовы!"

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Реформа это организационное мероприятие,а не план обучения и перехода на новую технику,опять мухи и котлеты
Не забывайте, что на основе доктрины происходит разработка остальных нормативно правовых актов, начиная от федеральных законов, заканчивая какие танки и в каком количестве покупать. Действительно с обывательсокй точки зрения - это совершенно разные вещи, однако с точки зрения нашего государственного строя, логики принятия законов происходит каскадирование и уточнение целей и методов достижения целей установленных в доктрине за счет принятия узкоспециализированных НПА.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ваш взгляд основан на данных взятых из зарубежной тематической периодики, данных о боевом слаживании и подготовки конкретных частей, личном опыте службы в армии на конкретных должностях в настоящий момент?
Какой ответ Вы ожидаете услышать?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Бугага....а сколько там воруют??? Сколько сливают топлива с вертолетов, а потом сами же летают на них, рискуя СВОЕЙ жизнью? За что их держать-то? Один Панцев че стоит! Много я знаю про наш УЧЕБНЫЙ полк...кстати, летные комбезы от Юдашкина им раздали....20 числа на первую летную смену нарядятся...а еще знаю, что ребята летают на МИ-2 только после телеграмы. Без нее они по идее - хлам.....посадка с одним двигателем - нормальная ситуация. Сами так садились пару раз....за то "Смотр техники, все красиво, все готовы!"
никто не летает без топлива. и риск не в этом, а в том что они устаревшие. кто и что сливает-это их трудности. но вот когда курсанты садятся в такие борта и выруливают рядом с тобой-это страшно. и когда средства обеспечения полётов(ровесники вертолётов) неготовы (неисправны) это тоже страшно. и когда ты за это отвечаешь то же страшно. а лётчики и дальше будут по телеграмме летать. от этого налёт зависит, зарплата, пенсия. и новых вертолётов не ожидается.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сводится исключительно социальным прференциям для военнослужащих, особенно, меня улыбнуло про поступление в вузы.
что смешного? отмените все льготы военным, но сделайте з/п нормальную. что бы и квартиру могли купить, учиться могли.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Верх Низ