Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ошибки, они будут, это неизбежно, вопрос в том как оптимизировать их-перечеркнуть все, сломать устои и начать сначала,
так а по Вашему мнению как должно быть?
То что Вы олписываете - это по сути то что делает Сердюков, он действительно ломает устои

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так а по Вашему мнению как должно быть?
То что Вы олписываете - это по сути то что делает Сердюков, он действительно ломает устои
Не стоит выдёргивать из контекста часть "или" продожение "ИЛИИИ" )))
Вы действительно как тут замечали представитель СМИ?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не стоит выдёргивать из контекста часть "или" продожение "ИЛИИИ" )))
Согласен, это неправильно. Так все таки, чтобы Вы сделали... можете прям в нескольких шагах описать, если бы были министром обороны?

R

Rulez Reloaded

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, это неправильно. Так все таки, чтобы Вы сделали... можете прям в нескольких шагах описать, если бы были министром обороны?
Настаиваю-чем Вы зарабатываете на жизнь?:)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а у Вас в языке есть кости?
ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ, <ЧТО ХОЧЕТ, ТО И ЛОПОЧЕТ>. Ска¬зать можно все, что угодно, не задумываясь о том, соответствует ли сказанное действительности. Говорят, иногда с осуждением или пренебрежением, желая показать, что болтовне не придают значе¬ния. Пословица известна и другим славянским языкам, в каждом из которых имеются и более развернутые ее формулы, объясняю¬щие мотивировку: рус: Язык без костей, а кости ломает
я имел в виду , что вы в одном посте радуетесь, что родители Ваши получили "на халяву квартиру", в другом говорите что Ваш отец нормальный военный, а в остальных хаете всю армию разом за то что они "не имеют здравого смысла", тоже хотят жильё нормальное, условия для службы нормальные...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я имел в виду , что вы в одном посте радуетесь, что родители Ваши получили "на халяву квартиру", в другом говорите что Ваш отец нормальный военный, а в остальных хаете всю армию разом за то что они "не имеют здравого смысла", тоже хотят жильё нормальное, условия для службы нормальные...
Я очень хорошо помню, что я говорил. Не пойму в чем противоречие. Да, я радуюсь и за родителей и за того лейтенанта... разве это плохо получить квартиру?
Я не хаю всю армию (в частности я уже выше говорил о том, что в армии есть нормальные офицеры), я ее критикую, причем видимо достаточно обоснованно... если все возражения сводятся к словам "сам дурак", "язык без костей" и т.д.

Кстати, нужно не хотеть квартиру, нужно искать способ заработать. :) как то так.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Кстати, нужно не хотеть квартиру, нужно искать способ заработать. Smile3 как то так.
а заработать служа в армии значит не вариант? за многолетнюю службу? пусть гос-во не даёт квартиры. но сделает зарплату нормальную. что бы можно было решить проблему с жильём. а не "искать способ заработать". нет у военных других вариантов-либо украсть что-то, либо получить.

в частности я уже выше говорил о том, что в армии есть нормальные офицеры)
здесь наверно?
Цитата: Сообщение от ALEKSS : тоесть по твоему весь офицерский состав обделен здравым смыслом???? да

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
Какая популярная тематика...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
может и вариант я не знаю... сколько щас стоит банка тушенки, которую со складов продают?
не знаю, не торговал. и не покупал. о том и речь, что заработать на квартиру военнослужащему негде. кроме как воровать. вот только не надо сейчас говорить что все в армии воры, ладно?
Успокойтесь ога? А то слюнями клавиатуру забрызгаете.
абсолютно спокоен. обидно конечно , что моих друзей и сослуживцев оставшихся в армии так "ценят". это вы поспокойнее, что бы палку не перегибать.
Не отрицаю, что в каких-то моментах я перегнул. Конкретно в этой фразе я был неправ.
а вот это радует, что иногда признаете и себя неправым. Молодец!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сколько щас стоит банка тушенки, которую со складов продают?
а сколько стоит статья " заказная" в газете? слить компромат по ящику? оклеветать на радио кого-нибудь сколько стоит?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а сколько стоит статья " заказная" в газете? слить компромат по ящику? оклеветать на радио кого-нибудь сколько стоит?
Смотря какая газета и какой у вас административный ресурс. Но так в целом не знаю.

Верх Низ