Водительское удостоверение с 16 лет?

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала

Что было бы, если водительское удостоверение выдавали с 16 лет?

• Увеличилось число лихачей

Голосов: 167 82,3%
  • Облегчилась жизнь подростков и их родителей, увеличилось число грамотных водителей

Голосов: 14 6,9%
  • Мало, что изменилось

Голосов: 22 10,8%

• Всего проголосовало
    203
Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый чего-то хочет! стремление к лучшему это и есть главное отличие человека, как существа разумного! пусть подрастет и все будет!
Я с тобой полностью в этом согласен...просто я говорю о том что не надо равняться на других...зависть плохое чувство)

К

Квики

Guest
Как уверенно ты говоришь!
Чувствуется богатый жизненный опыт: и с мужЫками не повезло, и в армии побывала... :D
ЗЫ: Жену холю и лелею, в армии служил. ДМБ 86.
ЗЗЫ: В топик: права получил после армии.
года не сравнивайте, советский союз и российскую федерацию! если 25 лет назад можно было служить, то сейчас это невозможно....

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ввести мораторий на выдачу прав лет на 5 - 10. Итак тесно на дорогах.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
года не сравнивайте, советский союз и российскую федерацию! если 25 лет назад можно было служить, то сейчас это невозможно....

))))
Один год всего, игра - зарница)))
ПС. ДМБ 97.

Y

Yujen

Guest
Я с тобой полностью в этом согласен...просто я говорю о том что не надо равняться на других...зависть плохое чувство)
;)
Ввести мораторий на выдачу прав лет на 5 - 10. Итак тесно на дорогах.
а на продажу?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Авторитетнейшее мнение бравого солдата? )))
На чем основаны такие заявления?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63

Вот почему у нас многие любят порассуждать (причем с упорством) о том, о чем знают только по наслышке.

К

Квики

Guest
Авторитетнейшее мнение бравого солдата? )))
На чем основаны такие заявления?
почти все мальчишки из класса и так друзья служили в армии кто 1,5 года, кто 1 год, а кто и 2 года. видела их письма и когда приезжают первое что они говорят " Не пускате сыновей в армию! Там делать нечего!"и то что они рассказывали это полный шок! только хулиган по жизни там может нормально про быть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
почти все мальчишки из класса и так друзья служили в армии кто 1,5 года, кто 1 год, а кто и 2 года. видела их письма и когда приезжают первое что они говорят " Не пускате сыновей в армию! Там делать нечего!"и то что они рассказывали это полный шок! только хулиган по жизни там может нормально про быть.
Я вот про это:
если 25 лет назад можно было служить
Так утверждать можно только испытав на себе и то, и другое.

К

Квики

Guest
Так утверждать можно только испытав на себе и то, и другое.
ну да, легко говорить а когда видишь как изменился человек до и после! выводы напрашиваются самим собой. и почему все как один говорят одно и тоже.) "Они сговорились!"

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
доказано, что в 21 го - зла меньше, чем у 18, тем более чем у 16ти летних(вспомни школу)
приезжайко мне во двор, я на этих 17ти(начали с 14ти) летних тренируюсь, каждый раз им "фуфел чищщу", а им все бы хер, катаются на папиной машине, остановили идиотов из АК-74, как было, ровно 12 аргументов(патронов), вот и думай!
Этот идиот не раз на бабок наезжал, дети сваливать успевали......

А у меня наоборот... В 16 был какой-то добрый, спокойный)) А сейчас нервный слегка :))))

В 18 лет получил права. Сдал сам, со второго раза.
По общей массе молодежи сужу, видя что происходит на улицах города.
Элементарно, брату исполнилось 18 лет... в мае получил права. Водит нормально, но видно, что в жопе играет детство. Езда для него аля "NFS", не осознает нихрена что может произойти в случае малейшей ошибки на дороге. И от этого, поверь, страшно и за окружающих и за себя. Сколько не говорил ему... хоть бы хны... пока своих шишек не набьет... :(

Мне папа всегда говорил и говорит - это тебе не гоночки на компьютере, тут кнопочку не нажмешь и не начнешь всё заного... Будь осторожен.
Стараюсь его слушаться.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
выбрал 2ое.моя жизнь облегчилась бы огого как,так же жизнь моих родителей и друзей которых я достаю с каждымс днем все больше и больше....."поскорее бы правааа,вот когда я получу правааааааа......"
2е тоже подходит.тихо кататься тоже не умею.всегда тапку топлю

Тебе вообще ни в коем случае права нельзя давать))) Вообще никогда)))

P.S. Что-то мы отклонились не в ту сторону. Возвращаемся к дороге :)

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

смешно! если это сейчас не возможно, то в СССР был ад кромешный!))) хотя правда есть в ваших словах, тогда молодёжь была другая, а для теперешней и годовалая зарница кажеца адом, поколение ПЕПСИ, мать его)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо когда я писала этот пост
а я бы поддержала такую инициативу. извините что на америку ссылаюсь, там не дураки тож живут.....однако права на управление тс в некоторых штатах кажется уже в 14 лет можно получить, но как и предлагал автор оч много доп оговорок и законов....
имхо. кто хочет тот и в 16 по-пьяни без прав будет куролесить.....эт если с головой не дружить, а если мозга с детства нет, то и зарабатывать начнешь - все равно не купишь))))
я судила по себе, кажется зря....
Ну сначала нужно выстроить систему послушания законов как в Америке, а потом уже Россию с ней сравнивать)))
ну конечно же на америку можно было ссылаться если бы у нас ситуация на дорогах была такая же как и там.
у них, если ты нарушил, то на тебя могут настучать твои же друзья, у нас с точностью наоборот.
за парковку в неположенном месте у них штраф, у нас штраф ток в том случае если заметят, а у них все так же настучат, либо соседи, друзья, или просто прохожие.
потому как выяснилось что нет у нас патриотов))))
возраст значения не имеет! очень много придурков и в 30...40 лет!
а вот с этим соглашусь однозначно и никто меня не убедит, что мозг с годами увеличивается....
и про гормоны не надо пожалуйста вспоминать....давайте про кризис среднего возраста сразу вспомним, ага? и про недоЁб или проблемы на работе, которые некоторые выплескивают на дороге...
зы имхо. больший вред на дорогах от "мужчин в самом расцвете сил на новенькой иномарочке" нежели от "пацанмобилей". у первых мощи больше и сознания, что со мной побояться связываться))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
если 25 лет назад можно было служить, то сейчас это невозможно...
Я же говорю, ты служила, судя по заявлениям и в СССР, и в России. :D
Может назовешь хотя бы три отличия, для начала?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
зы имхо. больший вред на дорогах от "мужчин в самом расцвете сил на новенькой иномарочке" нежели от "пацанмобилей". у первых мощи больше и сознания, что со мной побояться связываться))))
Да, у первых мощщи поболе, но и опыт хоть какойто есть, да и тормоза работают в разы лучше, чем на ТАЗах........ а у вторых мозгов меньше (количество мозга не сильно меняется, а вот количество гармонов, выключающих всё, кроме спинного мозга в десятки раз выше) и осознания того, что авто придётся ремонтировать за свой счёт, а не за мамин и папин........
Да, ездюки встречаются любого возраста, пола, на любых авто, но в процентном соотношении среди молодёжи "борзо" ездящих в разы больше.......... да и НС встречается у молодёжи чаще (как это в 16 лет "все будут пить, а я что, не поддержу??? ну и что, что я за рулём, тутже ментов никогда небыло! Пацаны и девки не поймут!" и как девок не покатать, приняв немного......).......
С годами всётаки ко многим приходит осознание ответственности, жаль что не ко всем.............

Верх Низ