I
Intelator
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В 21 у одноклеточных появляется мозг? Тогда уж 25 сделатьмое имхо 21 год!
В 21 у одноклеточных появляется мозг? Тогда уж 25 сделатьмое имхо 21 год!
Ну тогда после 30 надо выдавать, мне вот навстречу вылетел мужик с 20-летним стажем на Реззо; он меня не заметил. вовремя среагировали оба, обошлись мелкими повреждениями. У меня стаж год был тогда. Вопрос решён на месте заменой моего бампера.
Как куда? Ищут свой столб/камаз.куда они все торопяца?
доказано, что в 21 го - зла меньше, чем у 18, тем более чем у 16ти летних(вспомни школу)Тут возникает вопрос - А кто сказал, что если порог поднимется до 21 года, то детенышей "кошельков" малолетних не будет на дорогах?...
Вот меня бы.. Да и таких как я тогда бы не было за рулем..(
у одноклеточных он не появится, но в 16 думают одной клеткой, в 18 двумя, и т.д., но это если мозг есть!В 21 у одноклеточных появляется мозг? Тогда уж 25 сделать
да пусть убьются! Будет здоровая нация!Как куда? Ищут свой столб/камаз.
В 18 лет получил права. Сдал сам, со второго раза.Прости, а если тебе сейчас 20, то во сколько ты права получил?
Вот она ключевая фраза всей ветки...Просто мне очень не нравится, что мой друг (сын ГАИшника) уже года три ездит по городу и окрестностям!...
Чертова цивилизация.... даже на острове уже ноутбуки с интернетом ioneer::beach: вот лежу в палатке, читаю тему,на острове тишина, Волга как зеркало ,на небе желтеет кусок луны-красота!!! И думаю, былоб мне лет так 13, замутил бы тему -<Давать права с 14 лет > .главное что бы ноги до педалей достали.
Чертова цивилизация.... даже на острове уже ноутбуки с интернетом ioneer:
выбрал 2ое.моя жизнь облегчилась бы огого как,так же жизнь моих родителей и друзей которых я достаю с каждымс днем все больше и больше....."поскорее бы правааа,вот когда я получу правааааааа......"
2е тоже подходит.тихо кататься тоже не умею.всегда тапку топлю
каждый чего-то хочет! стремление к лучшему это и есть главное отличие человека, как существа разумного! пусть подрастет и все будет!Yujen, ну в чем я не прав?вроде все по полочкам разложил...ТС просто хочет права чтоб ездить так же как и его товарищ...а не из-за крайней необходимости как было указано в первом сообщении...
Сергей, ну вы хоть чуть чуть отдохните от цивилизации, четырех цилиндров и распределенного впрыска.:b3b4e46f21f040a62b4 да нeт ,с телефона я)))
а прикинь если бы залили!?в столовой чуть не сказал - мне полный бак.
Как уверенно ты говоришь!вы, извините конечно, но я посмеялась от души)))))))))) обрадовали)))))))))))) подскажите, а где найти такого мужа чтоб баловал, любил и не заставлял что либо делать!!!????)))) а то попадаются одни альфонсы требующие всего и сразу)))))
зы армия вправляет мозги только дебилам с детства.... а тем у кого были мозги с детства наоборот выбивают их окончательно)