Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
я бы им в интернеты запретил ходить,ниточто за руль))
эххх, не встречали вы малолетних ездюков НЕ на ТАЗах....у тех еще ко всему прочему гонора хоть отбавляй..как же, я ж на крутой тачиле...Да, у первых мощщи поболе, но и опыт хоть какойто есть, да и тормоза работают в разы лучше, чем на ТАЗах........ а у вторых мозгов меньше (количество мозга не сильно меняется, а вот количество гармонов, выключающих всё, кроме спинного мозга в десятки раз выше) и осознания того, что авто придётся ремонтировать за свой счёт, а не за мамин и папин........
Да, ездюки встречаются любого возраста, пола, на любых авто, но в процентном соотношении среди молодёжи "борзо" ездящих в разы больше.......... да и НС встречается у молодёжи чаще (как это в 16 лет "все будут пить, а я что, не поддержу??? ну и что, что я за рулём, тутже ментов никогда небыло! Пацаны и девки не поймут!" и как девок не покатать, приняв немного......).......
С годами всётаки ко многим приходит осознание ответственности, жаль что не ко всем.............
эххх, не встречали вы малолетних ездюков НЕ на ТАЗах....у тех еще ко всему прочему гонора хоть отбавляй..как же, я ж на крутой тачиле...
А об этом никто не думает...тут главное чтоб права были и машина, чтоб кататься, телочек возить...а то что водитель отвечает за все что на дороге происходит даже и не думают...Тем более уже выше писалось о ответственности (в том числе и уголовной) за причинённый вред здоровью и имуществу третьих лиц, который 16ти летний никак возместить не сможет всилу своего возраста и существующего законодательства.......
вспомнила....эххх хорошее было время)))) нет, не все глупости я делала в том возрасте)))) и сейчас иногда ошибаюсь...Вспомните себя в 16 лет: уверен, что основные глупости, о которых Вы сейчас жалеете были сделаны именно в возрасте 16-20 лет под действием гармонов и стадного чувства (НЛ, просто у меня и у почти всех моих знакомых именно так)....... И Вы доверилибы себе (Вашим сверсникам) в те годы управлять авто??? Я лично себебы не доверил.......
Тем более уже выше писалось о ответственности (в том числе и уголовной) за причинённый вред здоровью и имуществу третьих лиц, который 16ти летний никак возместить не сможет всилу своего возраста и существующего законодательства.......
Вы, девушка, упрямо не хотите понять о чем вам говорят...Вы искренне считаете что у ребенка и взрослого человека одинаковая психика, жизненные ценности и пр. неотъемлемые элементы личности?да доверила бы, я ж говорю: если мозга с детства нет, то и к старости его не купишь
понимаете, молодой человек, мне собственно срать, что мне кто-то говорит (особенно незнакомые люди). в курсе, да? что у каждого человека есть свое мнение об окружающем мире, сформированное под действие среды, в которой он воспитывался и еще кучи факторов. так вот! если ваше мнение не совпадает с моим, это значит только то, что мы воспитывались по-разному))) а не то, что мое или ваше мнение верно или не верно. я ясно выражаюсь?)))Вы, девушка, упрямо не хотите понять о чем вам говорят...Вы искренне считаете что у ребенка и взрослого человека одинаковая психика, жизненные ценности и пр. неотъемлемые элементы личности?
Ошибаются все и в любом возрасте, но в годы былой юности ошибок всегда больше......вспомнила....эххх хорошее было время)))) нет, не все глупости я делала в том возрасте)))) и сейчас иногда ошибаюсь...
да доверила бы, я ж говорю: если мозга с детства нет, то и к старости его не купишь
Вы, девушка, упрямо не хотите понять о чем вам говорят...Вы искренне считаете что у ребенка и взрослого человека одинаковая психика, жизненные ценности и пр. неотъемлемые элементы личности?
Встречали.эххх, не встречали вы малолетних ездюков НЕ на ТАЗах....у тех еще ко всему прочему гонора хоть отбавляй..как же, я ж на крутой тачиле...
С такой позицией далеко не уедешь...это называется максимализм, который свойственен психически неокрепшему организму...НЛпонимаете, молодой человек, мне собственно срать, что мне кто-то говорит (особенно незнакомые люди)
Читать, слава Богу я умею)я ясно выражаюсь?)))
Нда и с такой позицией за рулем есс-но то-же, а есть ли тогда у Вас право других осуждать.? может с себя начать следует.понимаете, молодой человек, мне собственно срать, что мне кто-то говорит
эт наоборот позиция взрослого человека, имеющего свое мнение, основанное на своем жизненном опыте))) вы всегда слушаете что вам говорят незнакомые люди? и главное СОГЛАШАЕТЕСЬ с этим?С такой позицией далеко не уедешь...это называется максимализм, который свойственен психически неокрепшему организму...НЛ
Читать, слава Богу я умею)
и про недоЁб или проблемы на работе
Конечно...если мне что-то говорят я слушаю...вы всегда слушаете что вам говорят незнакомые люди?
Если мне приводят аргументы и чем-то мотивируют свою позицию, то даже вопреки своей упрямости я вынужден согласиться...пусть я это явно не выражу...но внутри меня что-то измениться...игнорировать факты и стоять на своем в том случае, если ты не прав - не доказывает твердости характера...а наоборот показывает его слабость...учитесь признавать свои ошибки...и главное СОГЛАШАЕТЕСЬ с этим?
А разница в том, что сейчас я стал намного спокойнее и рассудительнее...на многие вещи я смотрю совсем по другому...будь то девушки или еще что-то...в чем принципиальная разница ваших: "психика, жизненные ценности и пр. неотъемлемые элементы личности" сейчас и когда вам было 16-17 лет?
сочувствую...в восприятии действительности и того что написано, видимо у нас с вами сказывается разница в возрастеСвой пост 177 перечитайте, или уже трудно вспоминается что самой и написано было.?
Не с себя.?
слова не мальчика - но мужа. поверьте, внутри у меня что-то изменилось.....я вынужден согласиться...пусть я это явно не выражу...но внутри меня что-то измениться...учитесь признавать свои ошибки...
Читая твою подпись, еще сильнее хочется, чтобы права давали с 21 года.