Водительское удостоверение с 16 лет?

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала

Что было бы, если водительское удостоверение выдавали с 16 лет?

• Увеличилось число лихачей

Голосов: 167 82,3%
  • Облегчилась жизнь подростков и их родителей, увеличилось число грамотных водителей

Голосов: 14 6,9%
  • Мало, что изменилось

Голосов: 22 10,8%

• Всего проголосовало
    203
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, можно некоторым образом украсить свою машину, причем так, чтобы это не мешало ни тебе ехать, ни окружающим. Например, немного опустить (так чтобы у ВАЗ 2110 жопа не была выше проезжающих рядом Газелек), вместо колхозоксена купить нормальную оптику, но не классику, опять таки же, не заклеивать пленкой, а просто красивые фары и фонари, не рубероид на стекла, а задние боковые и заднее немного затонировать, можно придумать легкую аэрографию или наклеечку, можно вымыть машину с воском в конце концов, чтобы красивая была)) А потом стоя вечерком с друзьями похвалится своей "ласточкой". Почему нет? Или такой небольшой стайлинг сразу ассоциируется с "педаль газа в пол, я на всех клал"?

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, можно некоторым образом украсить свою машину, причем так, чтобы это не мешало ни тебе ехать, ни окружающим. Например, немного опустить (так чтобы у ВАЗ 2110 жопа не была выше проезжающих рядом Газелек), вместо колхозоксена купить нормальную оптику, но не классику, опять таки же, не заклеивать пленкой, а просто красивые фары и фонари, не рубероид на стекла, а задние боковые и заднее немного затонировать, можно придумать легкую аэрографию или наклеечку, можно вымыть машину с воском в конце концов, чтобы красивая была)) А потом стоя вечерком с друзьями похвалится своей "ласточкой". Почему нет? Или такой небольшой стайлинг сразу ассоциируется с "педаль газа в пол, я на всех клал"?

Они думают, что молодые автолюбители так не умеют!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати, можно некоторым образом украсить свою машину, причем так, чтобы это не мешало ни тебе ехать, ни окружающим.
Да вроде все правильно говоришь... Но беда в том, что, повторюсь, каждый в меру своей фантазии решает границу этого "некоторым образом". А у многих она без тормозов.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот золотые слова :)

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я и не придераюсь, просто вас так много стало, тех кто хочет выделица из толпы, что у вас теперь своя толпа и она больше и серее)))

+1
Хотите выделиться выделяйтесь в чёмто положительном, в астоспорте давайте, смотрите блин хоть на Петрова, стритрейсинг не спорт, это понт, стрит на тазу это шизофрения! А ТАЗ не как не может положительно выделиться из толпы, это недорогое ТС! Хоть вы лопните!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Они думают, что молодые автолюбители так не умеют!
Неправда. Я лишь о тех, чьи признаки перечислил.
ТС, а вопрос возник, в связи с темой и занятой позицией в переписке. А сколько тебе лет то?

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1
Хотите выделиться выделяйтесь в чёмто положительном, в астоспорте давайте, смотрите блин хоть на Петрова!
В автоспорт слижком большие вложение, а пробиться в F1 только Петрову с его деньгами и суждено...

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТС, а вопрос возник, в связи с темой и занятой позицией в переписке. А сколько тебе лет то?
Честно признаюсь... в сентябре будет 16!!! Но у меня такая же позиция как и у AntoSh'ke.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ещё не скромненько так: когды успел заработать на Kia Cee'd SW?

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1
Хотите выделиться выделяйтесь в чёмто положительном, в астоспорте давайте, смотрите блин хоть на Петрова, стритрейсинг не спорт, это понт, стрит на тазу это шизофрения! А ТАЗ не как не может положительно выделиться из толпы, это недорогое ТС! Хоть вы лопните!

Так в том то и дело, что хотим выделится в положительном :) Например, если кузов моей десятки будет блестеть на солнце, а сзади пассажирам будет удобно и прохладно :) Если я открываю багажник при включенных габаритах, а там везде диодные лампочки... красиво, но это же не "гангста таз" и я не "ацкий гонщик". А про спорт - у каждого своё... Я люблю может и нажать на педальку иногда, но заниматься серьезно не хочу и не могу...

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Честно признаюсь... в сентябре будет 16!!! Но у меня такая же позиция как и у AntoSh'ke.

Ну с 16 лет все же рановато, ты должен согласится :) Мне когда было 16 я тоже ужасно хотел права, но в 18-19 понял, что в 16 лет не смог бы водить, все таки к городу нужно привыкать, да и водить нужно учится правильно и грамотно :)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ладно не деритесь! есть ещё одна тема: леди за рулём)))

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну с 16 лет все же рановато, ты должен согласится :) Мне когда было 16 я тоже ужасно хотел права, но в 18-19 понял, что в 16 лет не смог бы водить, все таки к городу нужно привыкать, да и водить нужно учится правильно и грамотно :)
Ну, скажем так, Маркс - это далеко не Саратов, а насчет "учится правильно и грамотно" я непротив!

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, скажем так, Маркс - это далеко не Саратов, а насчет "учится правильно и грамотно" я непротив!

В Марксе тоже есть дороги и участники дорожного движения, хоть Маркс и не такой большой город)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот ты ведь совсем не знаешь человека, а уже судишь о нем... нехорошо..)

я не сужу, сам в 16 такой был) к 18 всё изменица, права и машина это разовые затраты, а вот содержать, заправлять и чинить, это гемор на всегда)))

Верх Низ