Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
и если бы этой опергруппе привели за шкирку чувачка, тыкая на него пальцем, они наверное его отпустили, мотивирую отсутствием улик и слепостью свидетеля.
И если этот чувачок этой самой опергруппе тут-же сдаст своих подельников и похищенное, а в случае отсутствия похищенного сдаст тех лиц, кому сбывал краденое и они это подтвердят..... Ну и так далее.....

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Они не в Красноарм. Там только машина на учете стоит. Сейчас выясняется местонахождение точное ;).
Благо телефонов - много засвечено....... По айпи вычислим :D
пост286?

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
блин, вопросы появляются только после ответов на них)))

На чиь-то вопросы уже ответили)))
ты сливаешь бензин по ночам?
конечно, блин!! Королева-бензоколонок!!))))
####улся чтоли???
мне делать чтоли больше нечего???

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Все это хорошо, при условии что Андрей действительно не ошибся в номере

ну ты сам подумай, если бы была ошибка в номере - не билась бы ТОЧНО описанная десятина. Серого цвета! А он назвал номер, и машину ! И действительно по этому номеру бьётся эта машина! значит номер срисован правильно ! без ошибок. Ну а дальнейшее появление, и остальное- только подтверждает что ТС попал в точку! и был изначально прав в машине и номере. ВСЁ ! Rapid по полкам всё расставил !

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ну получит он вилы в капот от анонима. или в колёсах по прутку обнаружит. или по харе. так проще штоль? разве таким должно быть легитимное правосудие?
чувак тырил бенз. спалиса. свалил. и он оказывается прав. ну-ну. ну фиг с ним почту поменял или сотовый, но пальцы не сотрёшь. прокатают ради прикола - может много чего всплыть из разряда "уже не бензин". узко мыслите.

никто и не выгораживает их. но дабы наказать нужны реальные доказательства. чесаться надо было 2 месяца назад. а сейчас.... ну если только по пальчикам. и то, даже есть пальчики на пробке бака и на лючке, "шел, увидел пацанов около машины, шуганул, я поднял пробку и хотел завинтить ее, а тут ТС навалился и начал бить".
если больше нигде не нашли пальчики, то доказать слив бензина уже не реально. мало того, в этом случае может от него последовать заява за клевету, а если еще и ввалили ему перед этим и он запомнил "учителей", то и по 111 статье. благо доказательств на 10 страниц в этом форуме.

ТС надо было сразу 02 звонить и писать заяву, может толк и был бы.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ну ты сам подумай, если бы была ошибка в номере - не билась бы ТОЧНО описанная десятина. Серого цвета! А он назвал номер, и машину ! И действительно по этому номеру бьётся эта машина! значит номер срисован правильно ! без ошибок. Ну а дальнейшее появление, и остальное- только подтверждает что ТС попал в точку! и был изначально прав в машине и номере. ВСЁ ! Rapid по полкам всё расставил !

окатил хозяин этого номера ТС из лужи или подрезал его... ТС догонять не стал, но обиделся, номер запомнил, кто сидел в тачке тоже, вот ветку тут завел, а сам взял и удалился. Теперь "подозреваемым" моют кости, а ТС уже и след простыл.

не вариант? я не утверждаю, что так и есть, но как вариант объяснения почему ТС сразу не написал заявление.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
никто и не выгораживает их. но дабы наказать нужны реальные доказательства. чесаться надо было 2 месяца назад. а сейчас.... ну если только по пальчикам. и то, даже есть пальчики на пробке бака и на лючке, "шел, увидел пацанов около машины, шуганул, я поднял пробку и хотел завинтить ее, а тут ТС навалился и начал бить".
если больше нигде не нашли пальчики, то доказать слив бензина уже не реально. мало того, в этом случае может от него последовать заява за клевету, а если еще и ввалили ему перед этим и он запомнил "учителей", то и по 111 статье. благо доказательств на 10 страниц в этом форуме.

ТС надо было сразу 02 звонить и писать заяву, может толк и был бы.
Предлагаешь забить на них?Ну как же не доказано, ТС поймал его у машины, и доказал что он не присел там, а сливал бенз! Мне на днях на классике боковое стекло прострелили, так же в лобач бутылка прилетала и не раз попытки слить бензин с неё, на другой машине ручку из двери выдернули, дверь помяли из за панельки от майфуна, сейчас все факты на лицо, телефоны и адреса уже есть, доехать как минимум поговорить.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
окатил хозяин этого номера ТС из лужи или подрезал его... ТС догонять не стал, но обиделся, номер запомнил, кто сидел в тачке тоже, вот ветку тут завел, а сам взял и удалился. Теперь "подозреваемым" моют кости, а ТС уже и след простыл.

не вариант? я не утверждаю, что так и есть, но как вариант объяснения почему ТС сразу не написал заявление.
Если б так было, то я думаю сливальщики зарегились тут на форуме и объяснили ситуацию, да и думаю от машины избавляться срочно не стали, или нэ и я не прав?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Попался? Кто это сказал? ТС? Кроме него кто-то видел как "подозреваемый" сливал бензин? А! Собака еще видела! :) Т.е. доказательств нет как таковых.
А то, что он тут писал... Тролил и все.
Навалять надо было тогда когда поймали его, а сейчас это поздняк делать.
Наволять ? Кажется ТС всё расписал, что и как было. И почему сразу не удалось этого сделать. Да ! поймали их один раз, но вы думаете они первый и последний раз этим занимались ?... А сколько колёс снято, или машин вскрыто, зеркал своровано ! - мы не знаем, а может они только бензин сливали. ? - Но фак есть факт ! они автоворы, и их поймали на месте! Да, только на этом преступлении, но и мы не в суде!.
Я думаю те, у кого хоть раз сливали или воровали с машины - знают что это такое, и что не важно, именно он это сделал или нет - его поймали на таком же - значит и получит за всех.
Не воровал бы - жил бы спокойно!. А так, извините - кого поймали, тот и оддувается. В другой раз - другого поймают, и пусть остальным, тем кто ещё занимается этим - этот случай послужит уроком! .... Поймают их - никто разбираться не будет! Что и когда он воровал. только так можно проучить....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да, правильно давайте простим их, давайте пусть остануться без внимания и продолжают дальше. я согласен с тем что машина правосудия им ниче не сделает а мстилей может сожрать. все как обычно помашут кулаками и все, мули - народто терпиливый

А такие разговоры с чего начинаются? Это работа правохранительной системы, мы не имеем никакого права заниматься правосудием. И уж тем более постить тут на глазах у всех, рассказывая о методах воздействия. Это надо делать молча было. Сколько уже тут свидетелей. И что еще хочу сказать, вызывайте ТС, пусть они вдвоем решают свои проблемы, не успел тогда привлечь их к ответственности, спустя 2 мес. это уже сделать архисложно.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Еще раз задам вопрос, ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИХ ДЕЯНИЙ? Кроме слов ТС? Наговорить можно много чего, но без доказательств это будет клевета.

НЕТ ! Реальных нет. Пальцы никто не снимал, мусоров не вызывал. По этому только сами мы за себя можем постоять. Машина была срисована. Теперь на неё вышли. Вышли на водителя, который старший среди них всех был, и на этой машине они и ездили по дворам, на ней же и скрылись!.
Никакой речи о полиции и речи вести не стоит!. Бред.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
они автоворы, и их поймали на месте!
их видели на месте, но не поймали и не сделали ничего чтобы поймать по горячим следам. если бы поймали, то сейчас бы тут не было бы баталий.

значит и получит за всех.

а вот это бред. давайте все висяки повесим на тех кто сидел по подобным статьям? а чо?! ловили? да! пущай за всех отвечает!

еще раз говорю, по данному случаю, забить и забыть. попадется еще раз, задержать, сдать куда положено, ну или сразу ввалить как следует.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
их видели на месте, но не поймали и не сделали ничего чтобы поймать по горячим следам. если бы поймали, то сейчас бы тут не было бы баталий.
а вот это бред. давайте все висяки повесим на тех кто сидел по подобным статьям? а чо?! ловили? да! пущай за всех отвечает!
еще раз говорю, по данному случаю, забить и забыть. попадется еще раз, задержать, сдать куда положено, ну или сразу ввалить как следует.

Не соглашусь с вами. Видимо вы не страдали от автомобильных воров. По этому так пишите. Когда снимут резину у вас, а в соседнем дворе поймают людей сливающих бензин, или зеркала (но не снимут, не успеют по тому что их спугнули), а те убегут, прыгнут в машину, и с неё номера запомнят, а потом найдут их - вот тогда,я уверен, вы заговорите по другому :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
К сожалению, эта фотография уже удалена.
Уже подтёрла наша девочка :)

Вот еще старый профиль Сереги: http://vk.com/alf1992

Давно не появляется там.
Пусть эта мразь шаг боится теперь по городу сделать. :) Идёт и постоянно оглядывается. Шороха боится на улице. Лицо теперь известно. За ним рано или поздно придёт. А мы можем об этом даже и не узнать :)

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Прочел всю тему. но не писал ничего, помоему и так ясно что ТС не обознался, и все так как он писал. а по тексту которую цитирую сам поставь себя на их место, если бы ты не сливал бенз совесть была бы чиста, ты бы стал так на форуме оправдываться под разными никами и тд? я бы нет, или забил бы , или встретился бы с ТС и объяснил бы что он ообознался...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Не соглашусь с вами. Видимо вы не страдали от автомобильных воров.

не воровали колеса, бензин не сливали, но двери и крыло мяли. и я даже знаю кто. но не пойман не вор.

Когда снимут резину у вас, а в соседнем дворе поймают людей сливающих бензин, или зеркала (но не снимут, не успеют по тому что их спугнули), а те убегут, прыгнут в машину, и с неё номера запомнят, а потом найдут их - вот тогда,я уверен, вы заговорите по другому :)

если такое случится, и я увижу лица и номер машины воров, то не буду ждать пару месяцев, а заяву напишу сразу.
вот тогда и появится в соседнем дворе поучаствовать в экзекуции пойманных. ну ежели это конечно будут те же любители чужого.
иначе...
иначе можно вваливать всем, кто попался на подобных вещах. :)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Прочел всю тему. но не писал ничего, помоему и так ясно что ТС не обознался, и все так как он писал. а по тексту которую цитирую сам поставь себя на их место, если бы ты не сливал бенз совесть была бы чиста, ты бы стал так на форуме оправдываться под разными никами и тд? я бы нет, или забил бы , или встретился бы с ТС и объяснил бы что он ообознался...

ты знаешь того, кто оправдывался? знаешь что это за человек? что у него в мозгах, чем живет? может он по жизни зашуган и ходит на цыпочках оглядываясь?
только осмелел, купил машину, а тут ему такой сюрприз?

народ руки на себя накладывает по причинам не всем понятным! чужая душа потемки.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
еще раз говорю, что по этому эпизоду поздняк метаться! осталось забить и забыть.
ну или ждать , когда опять спалится где-нибудь, вот тогда можно и развернуться.
ну это мое личное мнение. я его никому не навязываю. понимаю, что мягко говоря не приятно когда сливают бензин, снимают резину, дворники...
но наказывать надо по горячим следам.

Верх Низ