Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
FOX MALDER, Олег, в органах работают далеко не дибилы. И перед тем как начать писать, они спросят "а были ли у какие либо поводы для избиения, может дорогу кому перешли?" Скажет "нет, не было" - спросят того, кто избивал. А вот тут, второй раз его словам никто не поверит. И 1 из 10000 что дело дойдёт до органов, поговорят по душам и всё.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Человек, пишет заявление о сливе у него бензина, с приложением доказательств - номера авто, примет и описаний злоумышленников. Доказывать причастность - это не задача автора и пишущих здесь лиц. Тут итак всё разжеванно выложили.
Ну вызовут к следаку "подозреваемого", а он скажет, что там не был и в тот момент вообще с друзьями вышивал крестиком, и друзья это подтвердят.
На вопрос "а зачем ТС на тебя наговаривать?" последует ответ "а ктож его знает? может я где нечаянно его подрезал или окатил из лужи, вот он мне и мстит.
Почему пытался "отмазаться" в форуме? Испужался! Увидел номер своей машины, начал читать, что "поймать и переломать ноги и руки" и испужался!

и что дальше? дело закроют и все.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
в органах работают далеко не дибилы. И перед тем как начать писать, они спросят "а были ли у какие либо поводы для избиения, может дорогу кому перешли?" Скажет "нет, не было" - спросят того, кто избивал.
:D И что скажет тот, кто избивал? Что бил из чувства мести за слитый бензин? Чтоб долго не искать доказательства, сам себя посадит. Или будет долго и дорого откупаться от избитого.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вы не забывайте, что если написать заявление и докопать ментов (как я это сделал в своё время), они приезжают на место преступления и снимают отпечатки пальцев с машины. Поэтому, если ребята не один раз так делали, то есть немалая вероятность того, что по отпечаткам они спалятся.

• Like
Реакции: Can
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
дело закроют и все.
ну получит он вилы в капот от анонима. или в колёсах по прутку обнаружит. или по харе. так проще штоль? разве таким должно быть легитимное правосудие?
чувак тырил бенз. спалиса. свалил. и он оказывается прав. ну-ну. ну фиг с ним почту поменял или сотовый, но пальцы не сотрёшь. прокатают ради прикола - может много чего всплыть из разряда "уже не бензин". узко мыслите.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
В.Л.Романовна 09,12,91г.р.
М.С.Олегович 02.07.92г.р.
адреса тож имеются
как владелец классики (эмоции кипят) предполагаю надо поговорить хотябы с ихними родителями, а там как пойдет, имхо
http://vk.com/id38032130?z=photo38032130_293644346/photos38032130 )))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кстати да, все правильные такие, на правовую сторону смотрят.

Я тут по осени немного отступил от закона. По закону долго и сложно было наказывать. В общем хорошо так отступил. Далее, в разговоре, друг меня начал упрекать, говорить что я не прав и взывать к совести. На мои возражения утверждал, что мы же живём в правовом государстве. Я растерялся немного и спрашиваю его, как бы он поступил, если бы оказался на моём месте? Он задумался и ответил - Так же! :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы не забывайте, что если написать заявление и докопать ментов (как я это сделал в своё время), они приезжают на место преступления и снимают отпечатки пальцев с машины. Поэтому, если ребята не один раз так делали, то есть немалая вероятность того, что по отпечаткам они спалятся.
В одном дворе за оджну ночь сняли магнитолы и акустику с шести машин, в другом дворе, соседний с тем-же сняли 4 магнитолы и колонки, пару сабвуферов, в третьем дворе ещё поснимали магнитолы.... Везде курочили замки, стёкла не били.... АКБ отключали.... Приезжала опергруппа.... А отпечатков то и нет..... Всё в перчатках снимали.... Прошло два года...... Тишина..... Ни по одному номеру аппаратура нигде не всплыла..... И вспомните сами, кто из вас покупая с рук магнитолы получает от неё паспорт и коробку....

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В одном дворе за оджну ночь сняли магнитолы и акустику с шести машин, в другом дворе, соседний с тем-же сняли 4 магнитолы и колонки, пару сабвуферов, в третьем дворе ещё поснимали магнитолы.... Везде курочили замки, стёкла не били.... АКБ отключали.... Приезжала опергруппа.... А отпечатков то и нет..... Всё в перчатках снимали.... Прошло два года...... Тишина..... Ни по одному номеру аппаратура нигде не всплыла..... И вспомните сами, кто из вас покупая с рук магнитолы получает от неё паспорт и коробку....
У меня, эти уроды, всю машину облапали. Причём ладони были подростковые. Так что про завязывание шнурков зубами - полностью согласен.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

и если бы этой опергруппе привели за шкирку чувачка, тыкая на него пальцем, они наверное его отпустили, мотивирую отсутствием улик и слепостью свидетеля.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я фигею с Рапида.....Значит на человека можно навесить 33 эпизода, менты себе карму поправят, Рапид найдёт моральное удовлетворение от того что его дворники отомщены, а человек сядет лет на пять......Да он виновен в сливе (и то пока не доказанно), да может быть это он делал не раз, но вот так желать ему ответить за всё, что было у каждого когда-то с машиной, это не правосудие, это беспредел, ничуть не лучше, чем с Рапидовской машиной сотворили. Андрей, ты ли такие вещи пишешь?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
и если бы этой опергруппе привели за шкирку чувачка, тыкая на него пальцем, они наверное его отпустили, мотивирую отсутствием улик и слепостью свидетеля.
привели один раз мошеника (деньги вымогал у бабушки, якобы потому что я в больнице а деньги нужны для какогото адвоката), избив его не хило, сначала нас наградить хотели, а потом посадить (при условии что он уже не раз сидевший и во всем сознался). Дык вечером ВСеХ и отпустили.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
дааа, ребят. Следаку достаточно дать почитать эту ветку и все будет понятно. "Дела вешать", "групповуха", "избиение". Быстро напишет в деле, кто был зачинщиком, подстрекателем и т.д. Вы сами себя показываете в открытом доступе, потом избитый, будет показывать эту тему, дабы указать на лиц, кто его собирался бить.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей, ты ли такие вещи пишешь?
Я выкладываю то что есть - факт обмана и введения в заблуждение. Дальнейшие шаги каждый выбирает по своим убеждениям и собственной морали.
Я купил новые дворники и начал ставить машину на стоянку за 30 рублей. С тех пор голова не болит. В просирании своих дворников виноват я.
И это, Сань, я не писал что этот тип должен ответить за все снятые вещи и слитые литры. Пусть за своё ответит. Вообще то я счас ищу контакты автора сей темы, дабы не было непоняток. Читай внимательно, ага.

Напомню про действующий телефон Пингвина. Кто его знает - чирканите.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
дааа, ребят. Следаку достаточно дать почитать эту ветку и все будет понятно. "Дела вешать", "групповуха", "избиение". Быстро напишет в деле, кто был зачинщиком, подстрекателем и т.д.
да, правильно давайте простим их, давайте пусть остануться без внимания и продолжают дальше. я согласен с тем что машина правосудия им ниче не сделает а мстилей может сожрать. все как обычно помашут кулаками и все, мули - народто терпиливый

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Разумный вариант - найти ТС, пойти в полицию, написать заявление, приложить все адреса, явки и пароли, где искать ублюдков, возможно, даже прокатиться с полицией.

Правильный вариант - поехать в Красноармейск и навалять им.

Они не в Красноарм. Там только машина на учете стоит. (по крайней мере стояла, может это не последняя регистрация, последнюю ТС точно должен знать, он через ДПСников пробивал её) Сейчас выясняется местонахождение точное ;).
Благо телефонов - много засвечено....... По айпи вычислим :D

на самом деле,может его напрягли и сказали - крути баранку и не базарь... Лох - это судьба... паранойя))) Вася Стрельников ©
Ага, те два школьника что с ним были - напряги служивого :D

Верх Низ