Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
хотел тему создать, а тут есть уже))
вчера или сегодня (что скорее всего), слили полный бак бенза, литров 40-42, литра 3 просто разлили на асфальт (криворукие). сегодня уже на толстые болты закрепил крышку лючка и концевик вечером выведу с сигналки.
при срабатывании пейджера (если монтировкой будут выламывать крышку) выбегу в одних тапках и со стволом в руке буду стрелять во все что движется вокруг моей машины :pleasantry:. ну и биту прихвачу на добивание
не самый плохой вариант, но наказуемый

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
у меня и справка есть. психопатический я
столкнувшись с проблемой слива, прочитал много всего в инете, самый лучший способ - перенос бензобака в багажник - по центру (чтоб заправиться надо будет каждый раз багажник открывать) имхо

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а не опасно ли? все таки бенз и ток, мало ли там пары бенза и искра от концевика?
врят ли. я пару раз видел как подсвечивали открытые бензобаки зажигалкой (есть такие деятели), летом. все живы
да и если бабахнет, то только при попытке выломать люк бензобака, ночью, неизвестными.
при снятой сигнализации не должно питание на концевики подаваться

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
На лбу краской напишите
я вор
и отвезите в час пик на проспект.
Урок будет познавательный и не попадающий под УК.

Ага! Или татуху на лоб. Пустить голым по проспекту, а видео в Ютюб - "герой Ютюба"!

OP
W

welcomeinside

Guest
отличныеновости грядут

По словам Людмилы Айвар, декриминализировать некоторые деяния (например, оскорбление, клевету или незначительные кражи) нужно, чтобы разгрузить суды и сэкономить бюджетные деньги на содержание следственных изоляторов. Однако малозначительными преступлениями Уголовный кодекс называет те, которые предусматривают наказание до трех лет лишения свободы.

http://news.mail.ru/politics/11653694/?frommail=1

короче кроме штрафа максимум - ничего.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
у меня и справка есть. психопатический я
Приоры не было?
из обсуждения этой темы на ЯПе
был мудак-гонщик на ведре,ездил хамски. яп рассмотрел дело, нашел контакты и место работы,и под финиш пациент был найден в знакомствах на пидорском сайте. пациент под весом общественного порицания зарегился на япе и запостил фото с распечаткой: "ЯП прости! я больше так не буду!"
раз встал на путь исправления,утром админы-модеры его помиловали и тему слили. было весело
:ac5:

D

defaultuser

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
И я с ЯПа. Ребята, сожгите их нахрен, а потом фотоочет ))
Челябинск с вами! :148:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Перемещено[/mod]

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:2dda8142dde7142ad02 Точно дописались! Чувствую себя знаменитым, уже в топе цитат :pooh_lol: Rapid коломбо!
Уважаемые ЯПовцы ! Машина не ТС !!!

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 дня читала, таки зарегистрировалась! :)
Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание уважаемых участников дискуссии на некоторые несостыковки, которые лично у меня вызывают массу вопросов!
Первое. С чьей машины "пытались слить бензин"? Этот вопрос был задан сразу, однако ответ на него почему-то припоздал :prankster2:
На ЯПе вообще написано, что машина ТС...
АС01.jpg АС02.jpg АС03.jpg ЯП01.jpg
Второе. В известной соц. сети вчера появился некий Антон Богомолов, который попытался данную тему опубликовать в местной группе.
Вот его наилевейшая страница:
аБ.jpg
А вот его посты в упомянутой группе:
1-1.jpg 1-2.jpg 2.jpg 3.jpg

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продолжение.
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

На мои вопросы вчера он не ответил, поэтому выкладываю всю переписку сюда. Для полноты картины так сказать!

Если захотите меня обвинить в аффелированности к "щенкам" (которым оказалось не так уж и мало лет))) уж одному-то точно!!)) на "десятке" - ради Б-га! Но не угадали. Просто, на мой любопытный взгляд, не все так уж в этой истории очевидно!
У меня главный вопрос - где ТС??? :148:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
По поводу машины то она не его, об этом сказано в самом начале темы. Вы же и выделили. А то что поползла тема, так это ожидаемо и как видите на ЯП она появилась так же. А вы случаем не девушка этого сергея ноздри ? что вас так пугает распространение данных ?
Кстати заметьте Сергей и его девушка по удаляли всё со своих страниц :148:

Andrei_64

Andrei_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на одноклассниках их профили ни кто не находил? Видел только Лада Вереина 21 Саратов, но он пустой.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Они уже всё почистили, так что фото только здесь остались !
Наталья, какой смысл искать владельца той машины ? В полицию заявление нести? Вы видимо невнимательно читали, о полиции говорить вообще смысла нет никакого! Раньше это уже обсудили.

Верх Низ