Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты знаешь того, кто оправдывался? знаешь что это за человек? что у него в мозгах, чем живет? может он по жизни зашуган и ходит на цыпочках оглядываясь?
только осмелел, купил машину, а тут ему такой сюрприз?

народ руки на себя накладывает по причинам не всем понятным! чужая душа потемки.

Судя по фото егошным явно не зашуганный, в армии даже был... И ведь он перестал что то писать как его вывели на чистую воду. Он не шуганный, он просто решил что он умнее и хитрее всех... Руки накладывать на себя не надо, никто этого не хочет (хотя я отношусь к тем чью машину вскрывали, попал на 17тыс не смертельно, но расхерачили весь салон оч злой был.) Просто мог бы осознать свою ошибку, и вместо того чтобы пытаться выставить весь форум в дураках, лучше бы хотябы здесь попросил бы прощения и раскаился бы...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ребята, просто вместо словоблудия здесь, давно бы те кто озвучивал здесь свои намерения, поехали бы, поговорили, дали по почкам разок другой. А кичиться здесь, что готов поехать и номера свои выкладывать, зачем оно надо?

У меня воры вызывают отвращение, до невозможности... правильно, что раньше когда-то им руки отрубали...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Ну необязательно сразу руки отрубать. Раньше и в чане с дерьмом по городу возили....

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мое мнение им хватит и того что если про их занятие узнают родители, и в вузе...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну необязательно сразу руки отрубать. Раньше и в чане с дерьмом по городу возили....
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.
[h=1]Джентльмены удачи[/h]

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Хорошая мысль ! :pooh_lol:

Судя по фото егошным явно не зашуганный, в армии даже был... И ведь он перестал что то писать как его вывели на чистую воду. Он не шуганный, он просто решил что он умнее и хитрее всех... Руки накладывать на себя не надо, никто этого не хочет (хотя я отношусь к тем чью машину вскрывали, попал на 17тыс не смертельно, но расхерачили весь салон оч злой был.) Просто мог бы осознать свою ошибку, и вместо того чтобы пытаться выставить весь форум в дураках, лучше бы хотябы здесь попросил бы прощения и раскаился бы...

всё верно !

еще раз говорю, что по этому эпизоду поздняк метаться! осталось забить и забыть.
ну или ждать , когда опять спалится где-нибудь, вот тогда можно и развернуться.
ну это мое личное мнение. я его никому не навязываю. понимаю, что мягко говоря не приятно когда сливают бензин, снимают резину, дворники...
но наказывать надо по горячим следам.

Не согласен. :) Спорить - бессмысленно!
Что значит по горячим ? его и искали, просто Декабрь - праздники, не до него, пусть поживёт.Потом пьянки 10 дней. Потом отошли - вот отошли, и сразу нашли !Праздники закончились. :pooh_lol:

ты знаешь того, кто оправдывался? знаешь что это за человек? что у него в мозгах, чем живет? может он по жизни зашуган и ходит на цыпочках оглядываясь?
только осмелел, купил машину, а тут ему такой сюрприз?

народ руки на себя накладывает по причинам не всем понятным! чужая душа потемки.

:D Говорят вроде бы с моста суицидника сняли. ? Никто не в курсе, не Сергеем зовут ?

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Какие все злые,вычислили гастролеров всесоюзного значения,кто раскрываемость повысить хочет кто руки отрубить ужас!!!Не Саратов а Чикаго.90е возвращаются.Хватит позориться!БРИГАДА едет в Красноармейск на Гелеках и 600ых ахахаха....Господь прощает всех и Вы Уважаемый спортсмен с собачкой простите засранца уж великодушно а не кричите как потерпевший.А этот урод малолетний с таким образом жизни и без Вас приключений на свою пятую точку найдет.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!А уж если тут одни бойцы так учите пьяных за рулем лучше от них вреда больше чем от этого....

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
много разговором-мало дела.
найдите уже ТС и ехайте беседуйте/звоните родителям/учите жизни и т.д. (а то так скоро полгода пройдет)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
много разговором-мало дела.
найдите уже ТС и ехайте беседуйте/звоните родителям/учите жизни и т.д. (а то так скоро полгода пройдет)
Только отпишитесь по результату(желательно с видео), тема соберет аншлаг по просмотру.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На лбу краской напишите
и отвезите в час пик на проспект.
Урок будет познавательный и не попадающий под УК.

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гуманно и справедливо на мой взгляд. Нитро-краску только надо.
На лбу краской напишите
я вор
и отвезите в час пик на проспект.
Урок будет познавательный и не попадающий под УК.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Краткое содержание данной темы есть на ЯПе, дописались))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Проще соцсети персонажей затролить со ссылкой на эту тему.
Очень интересная мысль. Займусь этим в свободное время. Помимо этого, Сер гей будет известен на очень многих форумах, самых разных ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
хотел тему создать, а тут есть уже))
вчера или сегодня (что скорее всего), слили полный бак бенза, литров 40-42, литра 3 просто разлили на асфальт (криворукие). сегодня уже на толстые болты закрепил крышку лючка и концевик вечером выведу с сигналки.
при срабатывании пейджера (если монтировкой будут выламывать крышку) выбегу в одних тапках и со стволом в руке буду стрелять во все что движется вокруг моей машины :pleasantry:. ну и биту прихвачу на добивание

Верх Низ