Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Подпишусь на тему. Ох как я помню свои редкие зеркала, которые я как-то утром не нашёл на дверях...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Щас каждый вспомнит свой случай и парень ответит вообще за всех воришек в Саратове. Вы что все, белены обьелись?

• Like
Реакции: Can
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Щас каждый вспомнит свой случай и парень ответит вообще за всех воришек в Саратове.
А почему бы и не ответить? Попался, отмазы левые начал писать тут.. Девачкой назвался )) Уже много набегает

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Щас каждый вспомнит свой случай и парень ответит вообще за всех воришек в Саратове. Вы что все, белены обьелись?
Нормальный человек на это не пойдёт. А если пошёл - или приключений искал или осозанно шёл на преступление. Если реально виноват и получит за это нормальных люлей - как минимум его окружение будет в курсе, что возможен такой исход. А при отсутствии, у них, мозгов - хотя бы рефлексы, как у собаки выработаются.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А почему бы и не ответить? Попался, отмазы левые начал писать тут.. Девачкой назвался )) Уже много набегает
Попался? Кто это сказал? ТС? Кроме него кто-то видел как "подозреваемый" сливал бензин? А! Собака еще видела! :) Т.е. доказательств нет как таковых.
А то, что он тут писал... Тролил и все.

Навалять надо было тогда когда поймали его, а сейчас это поздняк делать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Попался? Кто это сказал? ТС? Кроме него кто-то видел как "подозреваемый" сливал бензин? А! Собака еще видела! :) Т.е. доказательств нет как таковых. А то, что он тут писал... Тролил и все.
ну как-то так.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нормальный человек на это не пойдёт. А если пошёл - или приключений искал или осозанно шёл на преступление. Если реально виноват и получит за это нормальных люлей - как минимум его окружение будет в курсе, что возможен такой исход. А при отсутствии, у них, мозгов - хотя бы рефлексы, как у собаки выработаются.

Поддерживаю, пусть ворочаются по ночам от возможного самосуда, а то ментовку никто не боится. Года три назад вытащили из гаража комплект новой резины - ощущения очень неприятные - как будто в душу наделали не смотря на относительно скромный ущерб. Недавно машину во дворе поцарапали какие то уроды - 3 элемента под покраску - естественно никто ничего не видел - подозреваю что не благополучные отморозки от нечего делать. Взять с них нечего, поэтому только поломать руки чтоб пару месяцев шнурки зубами завязывали и вспоминали как делать не хорошо.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Навалять надо было тогда когда поймали его
Ага.
а сейчас это поздняк делать.
Мало того, что поздно, так еще можно и обратку схлопотать в рамках ст. 37. И "подозреваемый" окажется прав. Или ст. 111 в случае удачной "мести".

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Проще соцсети персонажей затролить со ссылкой на эту тему.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
и что это даст? они грохнут один аккаунт и создадут другой.
проще махнуть на все рукой, а их жизнь накажет. рано или поздно, но они свое получат.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Rapid - красавец, пробил их грамотно. И предложение верное выдал, я думаю их родственникам и друзьям будет приятно почитать про своих детишек и с кем общаются.
ну и по месту работы и учебы сообщить, репутация ой как долго отмывается.
А трогать физически думаю не стоит, а если ТС захочет написать в органы и сейчас не поздно, теоретически нормальное дело, у них же группа лиц, т.е. 2 часть, это до 5 лет. Подобные дела по сливу в Ленинском районе до суда только так доходили.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Rapid - красавец, пробил их грамотно. И предложение верное выдал, я думаю их родственникам и друзьям будет приятно почитать про своих детишек и с кем общаются.....
Еще раз задам вопрос, ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИХ ДЕЯНИЙ? Кроме слов ТС? Наговорить можно много чего, но без доказательств это будет клевета.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если соберетесь ехать в Красноармейск - мой номер 8-909-340-02-26.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИХ ДЕЯНИЙ
Человек, пишет заявление о сливе у него бензина, с приложением доказательств - номера авто, примет и описаний злоумышленников. Доказывать причастность - это не задача автора и пишущих здесь лиц. Тут итак всё разжеванно выложили.
В данный момент этот самый владелец 2110 сам спалился, вцвет причем, предлагая участникам инцидента забыть о существовании оного. Сами не находите забавным - вы ничего не совершали и начинаете всех убеждать, что вы невиновны? При чем не от своего лица, типа я владелец 2110, ничего не совершал и бла-бла-бла, а от вымышленного персонажа с абсолютно непродуманной легендой с целью не оправдаться, а замести следы и запутать.
Если б его заластали на месте, думаю ходил бы он сейчас без кисти руки.
Плюс девочку он свою подставил по самые не балуй.
А заявление со стороны Сергея, ну да - "меня избили за то, что я сливал бенз и был за этим застукан". И повесят на него и бенз, и колёса, и мои дворники, и еще трицать три эпизода. Ибо раскрыть с десяток дел по "бытовухе" (для продвижения вверх) и повесить на приведённого за руку Васю будет намного интереснее, чем рисоваться из-за побоев этого самого Сергея. А показания он даст какие надо.
Чо вы так все его защищаете? У вас видимо никогда ничего не сливали и не снимали. Сотворил фигню - отвечай, не хватает смелости - нагибайся.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Rapid, ну ты и следак!:good::good::good::good::good::good::good: Если я и сомневался, то после твоих доказательств сомнений нет! ЭТО - ОНА!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А заявление со стороны Сергея, ну да - "меня избили за то, что я сливал бенз и был за этим застукан". И повесят на него и бенз, и колёса, и мои дворники, и еще трицать три эпизода. Ибо раскрыть с десяток дел по "бытовухе" (для продвижения вверх) и повесить на приведённого за руку Васю будет намного интереснее, чем рисоваться из-за побоев этого самого Сергея. А показания он даст какие надо.
:D Ну да, конечно. Он даст показания на группу лиц, которые по предварительному сговору нанесли телесные повреждения. И ваш бензин по сравнению с ТТП отдыхает. А про слив он и словом не обмолвится (сам на себя не донесешь - никто на тебя не донесет). А раскрыть ущерб на 100 рублей или дело по нанесению ТТП - что выгоднее для
продвижения вверх
??

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Человек, пишет заявление о сливе у него бензина, с приложением доказательств - номера авто, примет и описаний злоумышленников.
Ему задают вопрос: Сколько литров было слито? Что он ответит? Нисколько, так как он их спугнул....

А заявление со стороны Сергея, ну да - "меня избили за то, что я сливал бенз и был за этим застукан".
Он не до такой-же степени идиот, такое писать.... Напишет, что избит неизвестными, но готов их опознать....

И повесят на него и бенз, и колёса, и мои дворники, и еще трицать три эпизода.
И всё развалиться до суда... И причастных накажут... А оно им надо?

А показания он даст какие надо.
Он обещал?

Чо вы так все его защищаете?
Я не защищаю....

Вор должен сидеть в тюрьме! ©
Поддерживаю!

А убийца должен гнить в земле....

Верх Низ