V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Подпишусь на тему. Ох как я помню свои редкие зеркала, которые я как-то утром не нашёл на дверях...
А почему бы и не ответить? Попался, отмазы левые начал писать тут.. Девачкой назвался )) Уже много набегаетЩас каждый вспомнит свой случай и парень ответит вообще за всех воришек в Саратове.
Нормальный человек на это не пойдёт. А если пошёл - или приключений искал или осозанно шёл на преступление. Если реально виноват и получит за это нормальных люлей - как минимум его окружение будет в курсе, что возможен такой исход. А при отсутствии, у них, мозгов - хотя бы рефлексы, как у собаки выработаются.Щас каждый вспомнит свой случай и парень ответит вообще за всех воришек в Саратове. Вы что все, белены обьелись?
Попался? Кто это сказал? ТС? Кроме него кто-то видел как "подозреваемый" сливал бензин? А! Собака еще видела! Т.е. доказательств нет как таковых.А почему бы и не ответить? Попался, отмазы левые начал писать тут.. Девачкой назвался )) Уже много набегает
ну как-то так.Попался? Кто это сказал? ТС? Кроме него кто-то видел как "подозреваемый" сливал бензин? А! Собака еще видела! Т.е. доказательств нет как таковых. А то, что он тут писал... Тролил и все.
Нормальный человек на это не пойдёт. А если пошёл - или приключений искал или осозанно шёл на преступление. Если реально виноват и получит за это нормальных люлей - как минимум его окружение будет в курсе, что возможен такой исход. А при отсутствии, у них, мозгов - хотя бы рефлексы, как у собаки выработаются.
Ага.Навалять надо было тогда когда поймали его
Мало того, что поздно, так еще можно и обратку схлопотать в рамках ст. 37. И "подозреваемый" окажется прав. Или ст. 111 в случае удачной "мести".а сейчас это поздняк делать.
и что это даст? они грохнут один аккаунт и создадут другой.Проще соцсети персонажей затролить со ссылкой на эту тему.
Rapid - красавец, пробил их грамотно. И предложение верное выдал, я думаю их родственникам и друзьям будет приятно почитать про своих детишек и с кем общаются.Проще соцсети персонажей затролить со ссылкой на эту тему.
Еще раз задам вопрос, ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИХ ДЕЯНИЙ? Кроме слов ТС? Наговорить можно много чего, но без доказательств это будет клевета.Rapid - красавец, пробил их грамотно. И предложение верное выдал, я думаю их родственникам и друзьям будет приятно почитать про своих детишек и с кем общаются.....
Человек, пишет заявление о сливе у него бензина, с приложением доказательств - номера авто, примет и описаний злоумышленников. Доказывать причастность - это не задача автора и пишущих здесь лиц. Тут итак всё разжеванно выложили.ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИХ ДЕЯНИЙ
Ну да, конечно. Он даст показания на группу лиц, которые по предварительному сговору нанесли телесные повреждения. И ваш бензин по сравнению с ТТП отдыхает. А про слив он и словом не обмолвится (сам на себя не донесешь - никто на тебя не донесет). А раскрыть ущерб на 100 рублей или дело по нанесению ТТП - что выгоднее дляА заявление со стороны Сергея, ну да - "меня избили за то, что я сливал бенз и был за этим застукан". И повесят на него и бенз, и колёса, и мои дворники, и еще трицать три эпизода. Ибо раскрыть с десяток дел по "бытовухе" (для продвижения вверх) и повесить на приведённого за руку Васю будет намного интереснее, чем рисоваться из-за побоев этого самого Сергея. А показания он даст какие надо.
??продвижения вверх
Ему задают вопрос: Сколько литров было слито? Что он ответит? Нисколько, так как он их спугнул....Человек, пишет заявление о сливе у него бензина, с приложением доказательств - номера авто, примет и описаний злоумышленников.
Он не до такой-же степени идиот, такое писать.... Напишет, что избит неизвестными, но готов их опознать....А заявление со стороны Сергея, ну да - "меня избили за то, что я сливал бенз и был за этим застукан".
И всё развалиться до суда... И причастных накажут... А оно им надо?И повесят на него и бенз, и колёса, и мои дворники, и еще трицать три эпизода.
Он обещал?А показания он даст какие надо.
Я не защищаю....Чо вы так все его защищаете?
Поддерживаю!Вор должен сидеть в тюрьме! ©
А у меня прошлой зимой безкаркасные щётки украли с фабии. теперь я знаю кто это был!тоже было такое... мафон с корнем выдрали, мрази.
Он может с ней расстался, вот и решил напоследок подлянку ей сделать.девочку он свою подставил по самые не балуй.