OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
мутная какаято она! а давить на неё пробовали?
изначально я и надавил то что она созналась что она по первой у нее тусовалась
мутная какаято она! а давить на неё пробовали?
Диман, мы будем к 20.00, будешь задерживаться-звони.Подъеду полюбому, правда могу немного опаздать - 89270537183
пропала 04.11.2011 с 19-00 до 2-00 с алексеем была, 04.11.2011 с 02-00 до 05.11.2011 18-00 у Инны на ул.Саратовской (пожарка, колхозный рынок г.Энгельса) 05.11.2011 с 18-01 больше ее не кто не видел по настоящие время!а какой это был день недели?
жена сегодня вспомнила что слышала дикий женский крик в районе 9 школы
спасибо.лучше бы еще сами присутствовалиHiT, удачи вам в поисках! Надеюсь, всё с вашей сестрой в порядке, уверена, что жива. Иногда лучше отсутствие новостей, чем плохие новости.
Одевайтесь с ребятами теплее, берите термоса горячим чаем, не экономьте на листовках.
Могу сделать вам нормальные листовки и прислать на почту. Напишите электронку в личку
изначально я и надавил то что она созналась что она по первой у нее тусовалась
вчера приехали к ней около 21:00 Артем перелез через забор с закрытой калиткой...вышел со словами там ее(Эли) нету(мутная какаято она! а давить на неё пробовали?
там недавно где живет инна мужика убили...и не кто не видел не знает(((соседий её надо поспрашивать а то мож они вместе выходили
ну так надо сходить. глядишь расскажет чего..она вчера Артему звонила, сказала что-то типо ей скучно, пойдем пиво пить...
так она сама ее из дома выперла сказала что уже не шутки. и иди домой та сказала хорошо.мож внатуре напоить её и раскажет
Диман, мы будем к 20.00, будешь задерживаться-звони.
А можно поинтересоваться? Почему она домой не шла? Может, накануне поругалась с родителями? Или с тобой? И ей домой не хотелось, раз она у подружки сутки отсиживалась.так она сама ее из дома выперла сказала что уже не шутки.
А можно поинтересоваться? Почему она домой не шла? Может, накануне поругалась с родителями? Или с тобой? И ей домой не хотелось, раз она у подружки сутки отсиживалась.
Я читала начало, а также прочитала о том, что подружка её домой через почти сутки выгоняла.потому что ее напоили и накурили...читайте начало...
потому что ее напоили и накурили...читайте начало...
Хороша подруга, накуренную подругу из дома выгнать.. Хоть бы проводила.
Отправила на электронку. Проверяйhitman@nxt.ru
Я без руляспасибо.лучше бы еще сами присутствовали