mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
откуда она последний раз выходила там искать где стоят камеры и просить чтобы пролистали запись пока она ещё сохранилась
а ты где? я сейчас у крытого, потом до вечера у дома офицеров у липок будуDAE, ты в Саратове? если да - захвати у меня фонарь.
откуда она последний раз выходила там искать где стоят камеры и просить чтобы пролистали запись пока она ещё сохранилась
астраханская/2-я садовая, можно приехать в любое время.а ты где?
к сожалению приехать не смогу3.Ne't - ??
Пипец... я разве про обзванивание говорила? Я говорила про систематизацию полученных данных. Такая каша не поможет, которая сейчас сложилась.
К примеру у военных, если что-то ищут - делят все на квадраты и прочесывают подряд - не хаотично суются везде, а по определенной логике.
Поясню - я не советую прочесывать Энгельс, я говорю о логике при поисках.
Вот у нее в одноклассниках есть группа Сергей Шевцов. Насколько я знаю это какой-то типа "Маг" и волшебник... возможно у него секта какая, можно попробовать присоединиться к группе и почитать последние темы, нет ли там чего типа "А давайте все свалим неожиданно на неделю?".
да уж вполне адекватная версия...если это секта,то бяда...никто не располагает еще знаниями об этой группе?И Кравцова сочетаема с Шевцова
там где она была есть магазины, банки?
на сколько я въехал в ситуацию....последний раз она была в районе Колхозного прямо рядом с пожаркой, у Инны...потом ушла и больше её следов нету!там где она была есть магазины, банки?
на сколько я въехал в ситуацию....последний раз она была в районе Колхозного прямо рядом с пожаркой, у Инны...потом ушла и больше её следов нету!
а какой это был день недели?так точна!!!
Инна эта та что с наколкой на плече?
так точна!!!
Подъеду полюбому, правда могу немного опаздать - 89270537183