DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
во сколько встречаемся?встреча наверное будет у 7гномов возле моей машины там разложимся и решим.
во сколько встречаемся?встреча наверное будет у 7гномов возле моей машины там разложимся и решим.
К 32 школе или к Садко
во сколько встречаемся?
Во сколько сбор?
) ну постараюсь в Энгельсе фонарики найти) но все равно спасибо!р-он Горпарка , пересечение 2-й садовой и Астраханской, в любое время, щас поставила подзаряжаться на всякий случай (хватает его на 10-12 часов)наберёте меня - выйду вынесу фонарь.тел 906З05689З
может попозже? все работают все таки.Давайте в 6
Мы работать заканчиваем примерно в это время...Давайте в 6
может попозже? все работают все таки.
буду быть, но где то в 8, не раньше. +79271551570 / +79372623840
хорошо давайте в 8Мы работать заканчиваем примерно в это время...
Может лучше в 19.00?
Думаю большинство бы освободились уже...
.Мужик этот кароче изначально с ней пил и куропланил,потом ее отвез домой.но она домой не пошла,а пошла к этой Инне.А от инны ушла в 6 а вот куда ....хз....полный.....
о3.11.11 Примерно в 7 часов вечера вышла поговорить с подругами.Потом кк говорят подруги она пошла домой но она не появилась дома!!!!!
такие вы все умные..знали бы вы что это пройденный этап что все уже перепроверено и обзвонено и посещено не один десяток раз.Так она в 7 из дома ушла поговорить или в 6 вернулась после того как куролесила??
Имхо слишком много суеты... Надо сесть и для себя написать хотя бы ее последние действия. Чтобы знать гед искать, надо постараться понять её логику, а чтобы это сделать надо более достоверно выяснить предшествующие пропаже события.
Одно дело, если она не надолго вышла из дома, без наушников!!!, а другое дело, что она побыла с мужиком, потом у подруги а потом пропала... Как минимум должны быть места географически разные, если только они с подругой не в одном подъезде живут.
кто еще будет?
!!!буду быть, но где то в 8, не раньше. +79271551570 / +79372623840
такие вы все умные..знали бы вы что это пройденный этап что все уже перепроверено и обзвонено и посещено не один десяток раз.
такие вы все умные..знали бы вы что это пройденный этап что все уже перепроверено и обзвонено и посещено не один десяток раз.
ага)) ты еще Анплага не видела)))Пипец.. Анплаг укусил чтоли в хэллоуин? Чё с аватором и подписью?