B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Господа полицейские билинг не могут сделать? Возможно она включала телефон на какое то время...может и прояснится этим что то?
господа полицейские только мне звонят и узнают как успехи больше ниче не делаютГоспода полицейские билинг не могут сделать? Возможно она включала телефон на какое то время...может и прояснится этим что то?
господа полицейские только мне звонят и узнают как успехи больше ниче не делают
адрес инны?
+100000000Ты чё забыл в какой стране живёш? Заинтерисуй их... Поговори со следаком в неформальной обстановке...
ниче они не делали с мусорами вопрос ну уровне решается.позвонил человеку важному.+100000000
и я о том же
У людей должен быть интерес
Либо пряником, либо тумаком (в данном случае можно просто так же взять на испуг)
Объяснить что всё не просто так и 2 города стоят на ушах и не позволят сотрудникам просто отсидеться.
И это:
В соцсети выходила ещё? Телефон включала? Хоть что-нибудь есть от неё?
Определили сколько сим-карт подключалось с телефонного аппарата?
Номера определены? СМС прочитаны?
адрес инны?
ниче они не делали с мусорами вопрос ну уровне решается.позвонил человеку важному.
ниче они не делали с мусорами вопрос ну уровне решается.позвонил человеку важному.
Нет Артем
Надо с операми лично разговаривать
Тут разговор через большие погоны не прокатят
Очень хочу поговорить с операми и этим Алексеем
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья? (с)также алексей божится то что ни в каких связях кроме устных с ней не состоит
сеня сбор у 7гномов (космонавтов 13) в 20-00 в теплой одежде с фонариками.8-908-552-10-62 готов оказать посильную помощь в любое время.
Есть машина, фонарики.
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья? (с)
А на Одноклассники 4-ого ноября сестра выходила с компа Инны?
в боксе