Diki
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Приеду. Один. Кого из Саратова забрать около 7 вечера по пути ?
89047036098
89047036098
каким образом только это сделать?ломай странцу смотри переписку!!
на хвост падайте кому нибудь.из саратова поедут люди тоже вон выше даже уже естьОтправила на электронку. Проверяй
Я без руля
что бы мне пасс сбрутить нужен хотя бы логин.а его нет.
ты чо сам будешь нет?реально народу по максимуму надо.( у меня просто уже предчувствия не хорошие(((((ну логин это почта как я понимаю.. вот как пароль взломать это уже проблема(
пиши меня, буду или с DAE, или с Медивалем.
реально народу по максимуму надо.( у меня просто уже предчувствия не хорошие(((((
я с нефедовой и ламбой стартую в 19-30 из моего двора.пиши меня, буду или с DAE, или с Медивалем.
Давно пора. Очень много сумбура. Фактов практически никаких только эмоции.HiT, напиши пожалуйста одним постом, целиком, без эмоций, ВСЮ хронологию известных событий, подробно.
могу поехать
9616436967
в машине 4 места!!mega164,могу подобрать в центре у вокзала!!
и ребят!!давайте в саратове состыкуемся!!энгельс не знаю..
да я такой вариант проворачивал и говорил подругам что лижбы она появилась только,ругать не будут.Но подруги сразу отвечали что надо бы найти сначала а никто не знает где она да и уже слишком много 4сутокHiT, а ты не задумывался, что девочка уже просто боится появиться из-за всей этой кутерьмы?
Я тебе выскажу своё мнение, и твоё право принимать его или нет. Я всячески тебя поддерживаю в поисках. Но позиционируешь ты себя в них достаточно круто, поэтому возможно ей уже просто стыдно появиться будет просто так (если действительно загуляла и никаких серьёзных проблем нет). Даже по манере общения видно, что где-то ты себя боишься не сдержать, где-то давишь на подруг и т.д. Со стороны такое ощущение, что она испугалась какую кашу заварила и не знает что делать, вот и затаилась у кого-то. А дальше -больше, как снежный ком. По моему не будет лишним ей посыл через инет или подружек (которые я думаю всё-равно тебе не договаривают), что всё будет нормально, даже если просто накосячила она одна.
Как сам считаешь, такой вариант, с испугом, может быть?