Да-да и 12.16 часть 1 тоже никуда не делась)
Нэт. Это уже обсуждалось в другой теме. 12.17.1.1 будет только в случае если я проеду мимо знака 5.13.2, в противном случае - пардон, но 12.16 часть 112.17.1.1 тоже на месте
а прямо по чапаева от зарубина вам какой знак повесить?Нэт. Это уже обсуждалось в другой теме. 12.17.1.1 будет только в случае если я проеду мимо знака 5.13.2, в противном случае - пардон, но 12.16 часть 1
а прямо по чапаева от зарубина вам какой знак повесить?
ну да, но вешают http://maps.yandex.ru/-/CVqYBS0oДа и на Кутякова нельзя повесить знак, информирующий о том, что по Чапаева начинается полоса МТС
Если не забуду, то сфотографирую....Не вижу там кирпича в сторону Московской...Вижу там кирпич в сторону Кутякова...
давай, только знак разверни сначала, чтоб в сторону Московской действовал...Если не забуду, то сфотографирую....
FOX уже развернул, зараза!В конце видео, его видно
:a8e6cd7183adb9a51c1FOX уже развернул, зараза!
Либо разметку на полосе - буква "А" нужно делать.ну да, но вешают http://maps.yandex.ru/-/CVqYBS0o
Насколько я помню, там вообще общественный транспорт никакой не ездит... зачем там этот знак..по логике некторых к полиглоту от московской на лишение не потянет ))
да, знак лишний, и нарушив его не значит, что отвечать придется за движение по полосе МТС, а не против шерсти по односторонней дорооге. Где та тема про эти выезды?Насколько я помню, там вообще общественный транспорт никакой не ездит... зачем там этот знак..
Не оперируйте старыми яндекс-панорамами. Кирпич там в настоящее время стоит совершенно правильно. Я там каждый день практически езжу.Не вижу там кирпича в сторону Московской...Вижу там кирпич в сторону Кутякова...
Я FOX MALDER'у уже давно написал, что этот кирпич с яндекс-панорам ни для красоты, ни для дела там висит - его просто кто-то провернул Как он висит на панорамах - он никому ничего не запрещаетНе оперируйте старыми яндекс-панорамами. Кирпич там в настоящее время стоит совершенно правильно. Я там каждый день практически езжу.
Я это выкладывал всего-лишь для подтверждения того, что он там есть! А то, что он то так повёрнут, то эдак.....Я FOX MALDER'у уже давно написал, что этот кирпич с яндекс-панорам ни для красоты, ни для дела там висит - его просто кто-то провернул Как он висит на панорамах - он никому ничего не запрещает
Сейчас кирпич висит нормально.Я FOX MALDER'у уже давно написал, что этот кирпич с яндекс-панорам ни для красоты, ни для дела там висит - его просто кто-то провернул Как он висит на панорамах - он никому ничего не запрещает
А как быть в зимний период?Либо разметку на полосе - буква "А" нужно делать.
Пусть дорогу чистят. Любая занесенная разметка - это не проблема водителя.А как быть в зимний период?
а проезд под кирпич это чья проблема?