Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не, может по двору там можно? С Кутякова свернуть во двор и на Чапаева выскочить. Или двор внутри тоже перекрыт?

Я проезжал через двор, но правда года полтора назад.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
При выезде из-под Трофимовского на Шехурдина сплошная разметка опять, может давно, не ездил там некоторое время.
но она там то появлялась, то замазывалась раньше

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
При выезде из-под Трофимовского на Шехурдина сплошная разметка опять, может давно, не ездил там некоторое время.
но она там то появлялась, то замазывалась раньше
давно она там и теперь она двойная сплошная.уже год как нарисована

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
давно она там и теперь она двойная сплошная.уже год как нарисована
а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать? я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать? я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно

еще варианты:
- с Трофимовского направо и развернуться, не доезжая до Явы;
- по дублеру дехать до бывшего НИИ и объехать его слева с выездом на пр. Строителей (но это для маньяков)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
По правилам - направо, там метров через 500 у магазина автомотовелофото будет разрешенный поворот налево, там развернуться спокойно и назад. В плотном потоке - выйдет даже быстрее, чем поворачивая с нарушением ждать одновременное открытие "окна" в обе стороны под мостом.

- с Трофимовского направо и развернуться, не доезжая до Явы;
Опередили

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать?
Ехать под мост и в разрыве разворачиваться, где поворачивают едущие с ВСО на Трофимовский. Но это не очень удобно, лучше доехать до светофора у Явы.
я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно
Я тебе больше скажу, не знаю, как сейчас, там езжу редко, но раньше там сплошная была нарисована до островка на кольце, т.е. оттуда тоже только направо.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Прямо по пешеходному переходу?
Это перекрёсток, а я там совершаю левый поворот, всегда пропуская пешеходов.... Это не моя вина, что разметка упирается в проезжую часть.... Бывает, что разметка и в заборы упирается))))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Неа, не попадешь :)

Отсутствует 5.13.2, для тебя это что-то значит, Vil?
Получается, если ты сейчас из арки, даже с отсутствием этого знака, повернешь направо к Московской тебя накажут за езду по полосе для общественного транспорта, да? :))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отсутствует 5.13.2, для тебя это что-то значит, Vil?
Получается, если ты сейчас из арки, даже с отсутствием этого знака, повернешь направо к Московской тебя накажут за езду по полосе для общественного транспорта, да? :))

Так ты до сих пор не проверил?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Получается, если ты сейчас из арки, даже с отсутствием этого знака, повернешь направо к Московской тебя накажут за езду по полосе для общественного транспорта, да?:) )
ЭТОТ КИРПИЧ в сторону Московской никуда не делся.....

Верх Низ