Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не, может по двору там можно? С Кутякова свернуть во двор и на Чапаева выскочить. Или двор внутри тоже перекрыт?
Я проезжал через двор, но правда года полтора назад.
Не, может по двору там можно? С Кутякова свернуть во двор и на Чапаева выскочить. Или двор внутри тоже перекрыт?
Ну выехать можно, но ты попадёшь на Челюскинцев, а там КИРПИЧ....Не, может по двору там можно? С Кутякова свернуть во двор и на Чапаева выскочить. Или двор внутри тоже перекрыт?
давно она там и теперь она двойная сплошная.уже год как нарисованаПри выезде из-под Трофимовского на Шехурдина сплошная разметка опять, может давно, не ездил там некоторое время.
но она там то появлялась, то замазывалась раньше
а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать? я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не виднодавно она там и теперь она двойная сплошная.уже год как нарисована
а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать? я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно
По правилам - направо, там метров через 500 у магазина автомотовелофото будет разрешенный поворот налево, там развернуться спокойно и назад. В плотном потоке - выйдет даже быстрее, чем поворачивая с нарушением ждать одновременное открытие "окна" в обе стороны под мостом.а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать? я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно
Опередили- с Трофимовского направо и развернуться, не доезжая до Явы;
А если ехать в сторону НИИ, можно налево на мост Троф?По правилам - направо,
конечно. Перед мостом есть поворот для этогоА если ехать в сторону НИИ, можно налево на мост Троф?
Ехать под мост и в разрыве разворачиваться, где поворачивают едущие с ВСО на Трофимовский. Но это не очень удобно, лучше доехать до светофора у Явы.а как тогда с Трофимовского на Шехурдина в город выезжать?
Я тебе больше скажу, не знаю, как сейчас, там езжу редко, но раньше там сплошная была нарисована до островка на кольце, т.е. оттуда тоже только направо.я только 1 вариант знаю - по дублеру до самого кольца НИИ, но там выезжать не особо удобно, не видно
Прямо по пешеходному переходу?Есть ещё один вариант.... Бульварная/Шехурдина....На светофоре....
Урррра!было? нет?
провиантскую открыли от мичурина до советской. Дом построен.
За 1500 рублей прямые параллельные пересекутся?
Это перекрёсток, а я там совершаю левый поворот, всегда пропуская пешеходов.... Это не моя вина, что разметка упирается в проезжую часть.... Бывает, что разметка и в заборы упирается))))Прямо по пешеходному переходу?
Неа, не попадешьЯ по пдд с Рахова на Челюскинцев попаду
Отсутствует 5.13.2, для тебя это что-то значит, Vil?Неа, не попадешь
Отсутствует 5.13.2, для тебя это что-то значит, Vil?
Получается, если ты сейчас из арки, даже с отсутствием этого знака, повернешь направо к Московской тебя накажут за езду по полосе для общественного транспорта, да? )
Нет, все никак. Да там ДПС не стоят. Там не проверишь)Так ты до сих пор не проверил?
ЭТОТ КИРПИЧ в сторону Московской никуда не делся.....Получается, если ты сейчас из арки, даже с отсутствием этого знака, повернешь направо к Московской тебя накажут за езду по полосе для общественного транспорта, да? )
Да-да и 12.16 часть 1 тоже никуда не делась)