Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
на 37 секунде слева есть знак, и согласно ему необходимо развернуться по первому развороту. Да и логически это правильнее. С другой стороны аналогично.
+1 и удобнее (и расстановка знаков и закругление бордюров тоже на это намекает). Вот с Топольчанской на Антонова в два ряда поворот сделали - не совсем удобно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот с Топольчанской на Антонова в два ряда поворот сделали - не совсем удобно.
Да ну в принципе нормально. Иногда бывает выстроятся в один ряд и тупят, вторым выходило быстрее проехать. А тут узаконили. Тем более что там возможен как поворот на Антонова, так и разворот. Вообще по-моему очень грамотно там всё сделали. А остановочные карманы на Антонова сразу после Топольчанской - это вообще супер!

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на 37 секунде слева есть знак, и согласно ему необходимо развернуться по первому развороту. Да и логически это правильнее. С другой стороны аналогично. У тебя за спиной при развороте получился знак "Уступи дорогу" и знак с указанием направления движения.

На этой же секунде видна белая пятерка ДПС, которая повернула налево как раз в ближайшую от меня дорожку (на видеорегистратор не попало). Выезжать к ним в лоб рука не повернулась. Разъехались, улыбаясь друг другу - видимо у нас все-таки правостороннее движение.

• Like
Реакции: Can
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на 37 секунде слева есть знак, и согласно ему необходимо развернуться по первому развороту. Да и логически это правильнее. С другой стороны аналогично. У тебя за спиной при развороте получился знак "Уступи дорогу" и знак с указанием направления движения.
не необходимо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я по пдд с Рахова на Челюскинцев попаду
если только на маршрутном автобусе, 4.1.1 "Движение прямо".
На этой же секунде видна белая пятерка ДПС, которая повернула налево как раз в ближайшую от меня дорожку (на видеорегистратор не попало). Выезжать к ним в лоб рука не повернулась. Разъехались, улыбаясь друг другу - видимо у нас все-таки правостороннее движение.
у нас бредовая организация, по уму нужно прямо запретить разворот через второй разрыв. Ведь встанут за встречку там лишать, и из разрыва разделительной полосы придумают дорогу с разделительной полосой(почти как на ордженикидзе, только там без рп).
и вообще нафига там разворот перед перектрестком? с антонова свернуть могли разрыв и пораньше сделать

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если только на маршрутном автобусе, 4.1.1 "Движение прямо".

у нас бредовая организация, по уму нужно прямо запретить разворот через второй разрыв. Ведь встанут за встречку там лишать, и из разрыва разделительной полосы придумают дорогу с разделительной полосой(почти как на ордженикидзе, только там без рп).
и вообще нафига там разворот перед перектрестком? с антонова свернуть могли разрыв и пораньше сделать
Думаю разметка на дороге со стрелками - не помешает!!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
При выезде из Солнечного поворачивать на Молочку теперь надо из среднего ряда, крайне-левый для разворота.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
по уму нужно прямо запретить разворот через второй разрыв.
Действительно, а то так не понятно ничего как-будто: висят знаки, закругления сделаны так, что даже удобнее по первому развороту поехать, по второму ну вообще неудобно. Но некоторым пофиг, как стадо друг за другом. Водила черного туксана на меня поглядел и покачал головой...

• Like
Реакции: Can
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Закрыт сквозной проезд по Шелковичной от Рахова до Хользунова.
Знаки по Рахова
09222010_0033.MOV_snapshot_02.01_[2012.09.22_21.42.18].jpg
По Шелковичной
09222010_0033.MOV_snapshot_02.08_[2012.09.22_21.43.08].jpg
Надеюсь, что это только до понедельника

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Действительно, а то так не понятно ничего как-будто: висят знаки, закругления сделаны так, что даже удобнее по первому развороту поехать, по второму ну вообще неудобно. Но некоторым пофиг, как стадо друг за другом. Водила черного туксана на меня поглядел и покачал головой...

Я до сих пор езжу по старому и не пользуюсь этими местами для разворота-ибо ровно половина водителей просто не смотрит на знаки и создает там угрозу ДТП.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я до сих пор езжу по старому и не пользуюсь этими местами для разворота-ибо ровно половина водителей просто не смотрит на знаки и создает там угрозу ДТП.
угрозу создали, те, кто организовал там так движение.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Арку-то открыли, а вот знаки повесить никому в голову не пришло)) С чистой совестью можно ехать направо, к Московской?
С Кутякова свернуть во двор и на Чапаева выскочить.

А КИРПИЧ там для красоты...?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А КИРПИЧ там для красоты...?
Валентин предлагает с Кутякова во двор свернуть, а не с Кутякова на Чапаева... или ты думаешь что во двор можно заехать только с Чапаева?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я и сам точно не знаю, просто предположил, что двор может быть сквозной.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да и красоты от него не много... Единственное, что приходит на ум - это то, что его кто-то провернул на 90 градусов по часовой стрелке, а до проворота он обозначал запрет на движение по полосе общественного транспорта этого участка Чапаева, как это должно быть по ГОСТ для таких участков, например в 50 метрах от указанного перекрёстка. Чтобы запрещать проезд в арку - этот кирпич должен висеть СПРАВА от арки. Слева вешаются только дублирующие знаки, в определённых случаях (например запрет обгона на трассе, или пешпереходы).

Верх Низ