Внимание! На ТОРЕКО не доливают бензин!

• Автор темы Алексей 307
  • Дата начала
NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Заправляюсь периодически - от случая к случаю. Особо жестких недоливов не замечал. Если ездить мало, заканчивается намного позднее ТНКшного бензина. Не знаю в чем секрет, но последнему как-то "плохеет" по ощущениям через неделю в баке)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А заодно и выяснить, где лучше заправляться, что бы не попадать больше в такие ситуации.
Так это понятно и так. Тут у каждого свой нефтеперерабатывающий заводик в гараже и каждый сам покупает нефть и перерабатывает её в бенз. Только никому.

А по поводу Тореко уже ни раз говорили, что там сливаются ТНК-шные бензовозы. А если нет разницы, зачем платить больше?
Ну а все недоливы лучше обсуждать с чеком и мерной тарой (хотя бы бытовой) Кстати тут ещё вселенский заговор раскрыли, что в 5-литровую бутыль незамерзайки теперь по литру недоливают, сделав её не 5 литров, а 4. ) Да и вобще неизвестно какая там незамерзайка и незамерзайка ли. ) Вобщем всегда так было и всегда так будет.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Не понимаю тех, кто обвиняет ТС в обмане. Ради чего? Каков мотив?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
f
А вот это пахнет фуфлом.
А какая была твоя первая тема на АС? Я сам ушёл с тореко после того как отменили баллы, плюс далековато они от меня. Щас заправляюсь на ТНК но на тореко у меня расход был меньше.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я канешно не защитник но чё за бред? всю жизнь там заправлялся на стадионе и претензий не имею

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Только сейчас заметил что ТОРЭКО обозвали ТОРЕКОЙ

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Бред,непонятно чего хочет тс .
Но даже если такое и случается,там сбой компьютера,или еще какой фактор то люди звонят в офис,как должны советовать операторы.и там уже принимают решение о возврате, денег. Оператор ничего решить не может,все компьторезированно,колонки опечатаны,технадзор проверяет регулярно,также прокуратура.Кстати как раз в то время была поверка.Нарушений не обнаружено.
А вот так про прошествии 3недель,писать клевету,без доказательств,ну х/з,что хочет человек

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тема бестолковая. Я кстати только на Тореко заправляюсь, бензин там отличный (95), супер сервис и никаких серьезынх косяков за ними не замечал.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давно на лукойле тоже такая ситуация была,на заправке сказали ничего не знаем,в итоге позвонил на горячую линию ЛУКОЙЛа,рассказал что и как и в итоге вернули деньги за 10 литров и дали карточку накопительную.я кстати на форуме об этом писал

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Бред,непонятно чего хочет тс .
Но даже если такое и случается,там сбой компьютера,или еще какой фактор то люди звонят в офис,как должны советовать операторы.и там уже принимают решение о возврате, денег. Оператор ничего решить не может,все компьторезированно,колонки опечатаны,технадзор проверяет регулярно,также прокуратура.Кстати как раз в то время была поверка.Нарушений не обнаружено.
А вот так про прошествии 3недель,писать клевету,без доказательств,ну х/з,что хочет человек
А по какому телефону звонить в офис? И кому?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
повелись в общем ....
:D

тс, выложи фотку чека об оплате.
он ведь у тебя есть, раз возврата денег требовать собрался.

если не врешь, конечно... или врешь ?
почему врёт? у нас когда логан был точно то же самое было на этой же заправке)

это было году этак в 2009.

годы идут, ниче не меняется) вообще везде недоливают и незачем так удивляться.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сегодня там заправился. Недолива не было - к литру литр.
Если лить по 10, 15, 20 литров, еще более менее.
А вот если сказать "до полного" и при этом там реально в баке почти пусто, то тогда все чудеса и происходят)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я езжу много,бывает заправляюсь по два раза на дню, все время заливаю до полного. Заправляюсь на Лукойле и Торэко, особой разнице по недоливу, да и качеству не заметил.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Объём бака в Логане - 50л. Какие 60 по чеку? Вброс голимый, засланный казачок детектед. При чем очень толсто.
Как то на ЛукОйле в Лысых Горах мне в 42 литровый бак на только что загоревшуюся лампочку влили 48 литров 92го. На вопрос как? ответа не последовало. Заправляюсь на Тореко. Всё устраивает

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сталкивался и на Торреко (Радуга) и на Лукойл (Орджоникидзе, 24а)!... С последним вообще чудеса - вроде залил 10 литров, и машина вроде "бодрая" на удивление (только со стороны движка звон стоит - с присадками, видать переборщили...), а бенз - от Заводского до Солнечного и обратно - снова на азс!... В итоге подобрал ТНК в Заводском (Новоастраханское шоссе, 113в) - и машина ехала и расход в пределах нормы!
Предлагаю создать "Карту заправок", где водители будут писать отзывы о той или иной заправке, указывая на чём, куда и сколько они проехали на топливе данной заправки, попутно, оставляя свои отзывы.

Верх Низ