L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Там все время недоливали, особенно заметно было в Энгельсе, перед мостом.
Ты фотку чека выложишь ?
Не,ну мне в аудюху с 80 литровым баком 93 литра заливали раз))Объём бака в Логане - 50л. Какие 60 по чеку? Вброс голимый, засланный казачок детектед. При чем очень толсто.
Не,ну мне в аудюху с 80 литровым баком 93 литра заливали раз))
Про этих блинопёков и так всё уже давно известно.предупредить других автолюбителей и развеять миф о том, что тореко крутая заправка с отличным бензином.
Надо ещё видео с камер наблюдения и скан паспорта. Вдруг чек-то не его вообще?Ты фотку чека выложишь ?
"Вот уроды"-(с)На ТОРЕКО не доливают бензин!
В поиске.А заодно и выяснить, где лучше заправляться, что бы не попадать больше в такие ситуации.
fЗаправлялся где-то числа 15 декабря чек не сохранил, так как из слов девушки на заправке понял, что разбираться пустая трата времени.
Мне сказали пишите заявление начальство его рассмотрит и свяжется с вами, предложили написать в книгу жалоб.
Просто на праздниках решил посмотреть в Инете часты ли такие случаи и наткнулся на автосаратов, вспомнил не раз видел машины в городе с надписью автосасаратов значит форум живой и люди здесь общаются. Решил написать.
А заодно и выяснить, где лучше заправляться, что бы не попадать больше в такие ситуации.
Надо ещё видео с камер наблюдения и скан паспорта. Вдруг чек-то не его вообще?
А вот это пахнет фуфлом.
что ты мне/у меня занял энную сумму денюг, и не хочешь возвращать ))))Две недели назад я и не знал
Да я просто следующей вопрос предугадываю.видео с камер я и сам посмотрю по дате-времени в чеке..