Внимание! На ТОРЕКО не доливают бензин!

• Автор темы Алексей 307
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Алексей 307,
Заливать если до полного,то до щелчка.Цедить под пробку не надо,счетчик считает воздух.
Т.е. если цедить в канистру, то тоже воздух посчитает и канистра окажется не полной?

OP
А

Алексей 307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на тнк в заводском на новоастраханской где жд переезд либо премье на астраханской/шелковичной

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я ушел с Тореко и увел свою организацию оттуда - 6 автомобилей.
Причина именно в недоливе.
Да, я дошел до менеджера, дальше сказки про то, что бензин холодный, бак горячий...
Короче им пофигу.
Но именно в заводском , на Волге была эта история.
И вы думаете кто-нибудь на Тореко проанализировал, позвонил, спросил - в чем причина, как же так?
Нихт.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я несколько лет заправлялся исключительно на тореко, все операторы по имени знали, и понял что там жесткий обман случайно, когда машина отказалась ехать и в баке оказалась вода. Написал претензию, мне пару недель спустя отзвонились и сказали - ну извените, у нас по документам всё ок, бенз хороший. Так вот я после того как слил бенз с бака и заправился на ТНК (всегда лью 20л, могу ездить без датчика уже:prankster:, ну кроме дальняка) удивился тому где у меня стрелка бенза да еще и с учетом сухого бака, заправился 2й раз, такая же фигня, да еще и на 1 день дольше хватать стало до работы доехать и обратно (+ 30 км) как раз 3-4 литра как и по стрелке.
Я туда теперь вообще не заезжаю, а раньше блинчик съешь, кофейку бахнешь. Пусть подавятся своим бензином после такого отношения и его качества/количества.

Последнее редактирование модератором:
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Года четыре заливаю на торэко в Энгельсе 95ый, проблем не было ни разу

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я несколько лет заправлялся исключительно на тореко, все операторы по имени знали, и понял что там жесткий обман случайно, когда машина отказалась ехать и в баке оказалась вода. Написал претензию, мне пару недель спустя отзвонились и сказали - ну извените, у нас по документам всё ок, бенз хороший. Так вот я после того как слил бенз с бака и заправился на ТНК (всегда лью 20л, могу ездить без датчика уже:prankster:, ну кроме дальняка) удивился тому где у меня стрелка бенза да еще и с учетом сухого бака, заправился 2й раз, такая же фигня, да еще и на 1 день дольше хватать стало до работы доехать и обратно (+ 30 км) как раз 3-4 литра как и по стрелке. Я туда теперь вообще не заезжаю, а раньше блинчик съешь, кофейку бахнешь. Пусть подавятся своим бензином после такого отношения и его качества/количества.
бензин на Тореко с ТНК нашего местного если что))) Может коненчо сами его еще бодяжат...

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На Торэко еще и с картами обманывают. Купил у них карту за 250р. Полгода заправлялся - баллы копил. Как-то раз решил потратить баллы - на карте ПУСТО! Оператор предложила заменить карту. Написал заявление, ждал неделю, получил новую карту. Заправился 1 раз. На второй раз проверил начисление баллов: опять ПУСТО!!!
Плюнул. Больше к этим лохотронщикам ни ногой!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Г. Энгельс. Около паровоза открылась заправка GP. Уверяли что бензин уфимский,стоимость 92(евро5) 33.95р. Так же заимел их карту на скидку 3%.
По объему заправки как на тнк.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Торэко еще и с картами обманывают. Купил у них карту за 250р. Полгода заправлялся - баллы копил. Как-то раз решил потратить баллы - на карте ПУСТО! Оператор предложила заменить карту. Написал заявление, ждал неделю, получил новую карту. Заправился 1 раз. На второй раз проверил начисление баллов: опять ПУСТО!!!
Плюнул. Больше к этим лохотронщикам ни ногой!

А в чеке баллы не указываются как на Лукойле?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Указывались. Но они же отменили свои карты.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
На Торэко перестал заправляться года 4 назад. После того, как в бак моей машины, вмещающей по паспорту 64 литра, залили 68 (всегда до полного заправляюсь). К тому же приехал далеко не на парах, лампочка только зажглась. С тех пор только ТНК, реже Лукойл. Кстати, для катера заливаю на этих заправках бензин в канистру (ТНК - в районе Дубков, или по Шехурдина чаще всего) - всегда всклинь под горлышко.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бензин на Тореко с ТНК нашего местного если что))) Может коненчо сами его еще бодяжат...
Вот об этом и речь. Нефтеперерабатыващих у нас не так много и понятно что одни берут у других и по документам всё чётко будет, куда без этого, вопрос не к тем у кого они купили этот бенз, а что с ним дальше происходит. А так же о чистоте емкостей, оборудовании и совести владельцев. Я рассказываю факты, а не услышанную историю, каждая заправка лукойл тоже кричат про себя что одни единственные настоящие в городе не франшизы, как все остальные. Ага. тока на одном машина едет а на другом передвигается, с одной заправки проезжаешь 120-140км на 20литрах, на другой 100 предел.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А в чеке баллы не указываются как на Лукойле?
При наличии карты указываются, вернее указывались пока они карты не отменили. Вместо них сейчас мобильное приложение, куда баллы начисляются.

Верх Низ