OP
Фокс Малдер
Guest
Я не поклоняюсь ни тому, ни другому.Так как, FOX MALDER, что является предметом Вашего поклонения, народ США, или их государство?(повтор, если что)
Я не поклоняюсь ни тому, ни другому.Так как, FOX MALDER, что является предметом Вашего поклонения, народ США, или их государство?(повтор, если что)
он ведет ее на столь низком интеллектуальном уровне, что поддаются ей чуть больше, чем никтоты ведёшь подрывную деятельность.
Матери за дальний восток ничего не прибавили. У отца пенсия будет, посмотрим.Не просто так на крайнем севере или юге или в боевых точках выслугу по другому считают.
Я считаю, что это оскорбительное обвинение. Ты присягу принимал?
Это незаконно? А незаконным формированиям на Украину, поставлять оружие, это законно?
А там в моменте, вообще есть законные формирования? Вот ты же юрист, даже по украинским законам есть?
И второй момент, когда ты увидишь как на улице здоровый мужик убивает ребёнка, ты вмешаешься или будешь соображать законно это или нет?
Если есть желание, то создавай сам.создай ветку с опросом (умеешь же). Вопрос обозначь "Кто считает, что FOX MALDER ведёт подрывную деятельность на форуме?". Посмотрим результат, подтасовок не будет, истинная демократия. Может я один такой окажусь, а может и боле половины будет.
Ты думаешь, что количество Американских военных баз в странах НАТО не согласовано?А про однобокость - ты когда ссыль на советские танки в Чехословакии даёшь. Ты сразу давай ссыль и на количество военных баз пиндостана хотя бы в одной Германии, например. И постарайся пояснить какого рожна они там делают?
Сколько эта поездка будет стоить?купи тур на выходные в Париж
Ну, как-бы армия Украины...Разве нет?А там в моменте, вообще есть законные формирования?
Я сначала с чипом посоветуюсь...Для начала он запостит на американском форуме вопрос, что бы сделал настоящий американский коп в данном случае, и как бы он держал пистолет...
У меня нет сомнений в результатах опроса)))Если есть желание, то создавай сам.
А с кем согласовывать? С Меркель чтоли? Да если она хотя бы заикнётся об их сокращении, то на след день случайно куском подавится или на шарфе в ванной повесится...Ты думаешь, что количество Американских военных баз в странах НАТО не согласовано?
в 20-ку вполне можно уложится. Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!Сколько эта поездка будет стоить?
С не легитимным главнокомандующим. И бомбит своих же граждан, что прямо запрещено Конституцией? Это сброд военных преступников уже!Ну, как-бы армия Украины...Разве нет?
Ты там постоянный клиент?По Азина давно ходил?Чище в смысле-белее?в 20-ку вполне можно уложится. Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!
С не легитимным главнокомандующим. И бомбит своих же граждан, что прямо запрещено Конституцией? Это сброд военных преступников уже!
Ты там постоянный клиент?По Азина давно ходил?Чище в смысле-белее?
Не отнимай у человека мечту.Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!
Ну пусть в Италию ещё сгоняет, рюкзачек с деньгами и документами туристы не на спине носят, а на животе, прижав руками, по вполне известным причинам.Не отнимай у человека мечту.
С этим не поспоришь))Клиент?))) О чём это?
На Азина помнится все 4 колеса спустили)))
Чище в смысле -чище! Там метут чаще ( с утра раннего начинают) ибо срач невозможный, под ногами хрустит. И то что там какой-то культур-мультур в культ возведён - бред. Быдло там попадается похлеще нашего.
Общий вывод = там нет нифига такого суперского ради чего это всё преподносить. Да музеи, да европейская история, да погода помягче. Но хороший уровень жизни - видимость, картинка. Народ в большинстве там больше выживает, чем живёт. Каждую копейку считают и за распродажами следят. А уж бабы какие страшные в большинстве...
А у нас в трамваях предупреждают следить за телефонами, кошельками и ценными вещами, и что теперь?Ну пусть в Италию ещё сгоняет, рюкзачек с деньгами и документами туристы не на спине носят, а на животе, прижав руками, по вполне известным причинам.
Ну пусть в Италию ещё сгоняет, рюкзачек с деньгами и документами туристы не на спине носят, а на животе, прижав руками, по вполне известным причинам.
Что Вы Малдера за больное цепляете, невыездной он.
И с этими преступниками Россия заключает договоры о поставках газа?С не легитимным главнокомандующим. И бомбит своих же граждан, что прямо запрещено Конституцией? Это сброд военных преступников уже!
Ты меня с трёхсемёрочным не путай...Что Вы Малдера за больное цепляете, невыездной он.
Я на пенсии:148:можно и работу поменять.
точно, расскажет буржуинам страшный секрет коробки передач от буханкиЧто Вы Малдера за больное цепляете, невыездной он.