Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я считаю, что это оскорбительное обвинение. Ты присягу принимал?

ты же демократ, да?
Ну так создай ветку с опросом (умеешь же). Вопрос обозначь "Кто считает, что FOX MALDER ведёт подрывную деятельность на форуме?". Посмотрим результат, подтасовок не будет, истинная демократия. Может я один такой окажусь, а может и боле половины будет.

А про однобокость - ты когда ссыль на советские танки в Чехословакии даёшь. Ты сразу давай ссыль и на количество военных баз пиндостана хотя бы в одной Германии, например. И постарайся пояснить какого рожна они там делают? Если так хорошо объясняешь за советские танки. А потом сделай вывод по своим демократическим так сказать канонам, является ли Европа оккупированной территорией? Погугль инфу как разгоняют демонстрации в том же фатерлянде, и объясни почему так!
И для интереса, купи тур на выходные в Париж, просто спустись в метро там после 10 вечера, если останешься цел и невредим, то поговорим о европейских ценностях и демократии...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это незаконно? А незаконным формированиям на Украину, поставлять оружие, это законно?

А там в моменте, вообще есть законные формирования? Вот ты же юрист, даже по украинским законам есть?
И второй момент, когда ты увидишь как на улице здоровый мужик убивает ребёнка, ты вмешаешься или будешь соображать законно это или нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А там в моменте, вообще есть законные формирования? Вот ты же юрист, даже по украинским законам есть?
И второй момент, когда ты увидишь как на улице здоровый мужик убивает ребёнка, ты вмешаешься или будешь соображать законно это или нет?

Для начала он запостит на американском форуме вопрос, что бы сделал настоящий американский коп в данном случае, и как бы он держал пистолет...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
создай ветку с опросом (умеешь же). Вопрос обозначь "Кто считает, что FOX MALDER ведёт подрывную деятельность на форуме?". Посмотрим результат, подтасовок не будет, истинная демократия. Может я один такой окажусь, а может и боле половины будет.
Если есть желание, то создавай сам.

А про однобокость - ты когда ссыль на советские танки в Чехословакии даёшь. Ты сразу давай ссыль и на количество военных баз пиндостана хотя бы в одной Германии, например. И постарайся пояснить какого рожна они там делают?
Ты думаешь, что количество Американских военных баз в странах НАТО не согласовано?

купи тур на выходные в Париж
Сколько эта поездка будет стоить?:)
А там в моменте, вообще есть законные формирования?
Ну, как-бы армия Украины...Разве нет?

Для начала он запостит на американском форуме вопрос, что бы сделал настоящий американский коп в данном случае, и как бы он держал пистолет...
Я сначала с чипом посоветуюсь...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если есть желание, то создавай сам.
У меня нет сомнений в результатах опроса)))

Ты думаешь, что количество Американских военных баз в странах НАТО не согласовано?
А с кем согласовывать? С Меркель чтоли? Да если она хотя бы заикнётся об их сокращении, то на след день случайно куском подавится или на шарфе в ванной повесится...
И кстати, разве численность и месторасположение Центральной Группы Войск не было ни с кем согласовано?)))
Давай уж правду - Европа оккупирована пиндостаном! И всё что там делается, делается под дулом автомата!

Сколько эта поездка будет стоить?:)
в 20-ку вполне можно уложится. Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!

Ну, как-бы армия Украины...Разве нет?
С не легитимным главнокомандующим. И бомбит своих же граждан, что прямо запрещено Конституцией? Это сброд военных преступников уже!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
в 20-ку вполне можно уложится. Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!

С не легитимным главнокомандующим. И бомбит своих же граждан, что прямо запрещено Конституцией? Это сброд военных преступников уже!
Ты там постоянный клиент?По Азина давно ходил?Чище в смысле-белее?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты там постоянный клиент?По Азина давно ходил?Чище в смысле-белее?

Клиент?))) О чём это?
На Азина помнится все 4 колеса спустили)))
Чище в смысле -чище! Там метут чаще ( с утра раннего начинают) ибо срач невозможный, под ногами хрустит. И то что там какой-то культур-мультур в культ возведён - бред. Быдло там попадается похлеще нашего.
Общий вывод = там нет нифига такого суперского ради чего это всё преподносить. Да музеи, да европейская история, да погода помягче. Но хороший уровень жизни - видимость, картинка. Народ в большинстве там больше выживает, чем живёт. Каждую копейку считают и за распродажами следят. А уж бабы какие страшные в большинстве...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В темах о политике все одни и те-же

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Скажу сразу, если встретишь вечером в метро белого человека - загадывай желание)) И желательно иметь навыки рукопашного боя и быстро бегать. Там куда круче, чем улица Азина в летнюю субботнюю ночь))) Просто погуляй там, пообщайся, посмотри как люди живут. Хуже чем тут в большинстве! В долгах и от зарплаты, до зарплаты! Узнай как часто работу менять приходится! Но для начала изучи всё же местность, там есть места, куда даже полицейские с автоматами и в брониках не суются. Ты знаешь такие места в Саратове? Я не знаю! А в Европе это повсеместно имеется, разве что кроме фатерлянда и Британии. И обрати внимание на тотальную грязь! Да именно грязь! Это на фотках и в проспектах там чисто! Для тебя будет открытием, что центр Саратова чище Парижа!
Не отнимай у человека мечту.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не отнимай у человека мечту.
Ну пусть в Италию ещё сгоняет, рюкзачек с деньгами и документами туристы не на спине носят, а на животе, прижав руками, по вполне известным причинам.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Клиент?))) О чём это?
На Азина помнится все 4 колеса спустили)))
Чище в смысле -чище! Там метут чаще ( с утра раннего начинают) ибо срач невозможный, под ногами хрустит. И то что там какой-то культур-мультур в культ возведён - бред. Быдло там попадается похлеще нашего.
Общий вывод = там нет нифига такого суперского ради чего это всё преподносить. Да музеи, да европейская история, да погода помягче. Но хороший уровень жизни - видимость, картинка. Народ в большинстве там больше выживает, чем живёт. Каждую копейку считают и за распродажами следят. А уж бабы какие страшные в большинстве...
С этим не поспоришь))

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну пусть в Италию ещё сгоняет, рюкзачек с деньгами и документами туристы не на спине носят, а на животе, прижав руками, по вполне известным причинам.
А у нас в трамваях предупреждают следить за телефонами, кошельками и ценными вещами, и что теперь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А ты в Саратове в рюкзаке носишь? :prankster: Ну в Париже практически нет французов, он от этого хуже не становится. Так же как Америка для туризма хуже от внешнеполитической ситуации не стала, ну в принципе и Германия... Может я в другом мире живу, но когда еду в другую страну мне меньше всего интересна политика. Просто лично для меня Америка на последнем месте в списке стран, которые я хочу посетить на данный момент. Потому что до старой Европы она откровенно не дотягивает, побережье Средиземного моря интереснее, а Восток - это вообще дело тонкое. Намбер ван для меня сейчас Великобритания, и чихать я на политику хотела, хочу в отпуск.
Но также не особо понимаю мечту посетить какую-либо страну, либо эмигрировать в нее. Хочешь - езжай, сейчас все доступно. Хорошо там, где нас нет. А хаять свою страну, либо свой город в сравнении с другими как-то не красиво как минимум. Везде своя специфика. Не нравится Рашка, кто мешает уехать из нее и не сидеть на АС?
А про плохое, я не могу сказать плохого ни про один город в мире, кроме Саратова. Но я нигде и не прожила 27 лет своей жизни. Видимо за 27 лет в Америке я бы столько плохого могла написать тут. А в туристических поездках все новое и красивое, мало людей обращают внимание на негатив в отпусках.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Что Вы Малдера за больное цепляете, невыездной он.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Млин, но если у человека одна мечта, то для ее осуществления можно и работу поменять. А че сидеть и ныть, что хорошо там, где нас нет. Может на луне тоже круто, но мы там не были и вряд ли будем. Зачем страдать по этому поводу направо и налево? А уж тем более сравнивать свою страну с чужой, это все равно что сравнивать свою жену с чужой - низко и глупо.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
И с этими преступниками Россия заключает договоры о поставках газа?

Ты меня с трёхсемёрочным не путай...

можно и работу поменять.
Я на пенсии:148:

Верх Низ