Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чуть не подавился. Там когда то был социализм?

А где он когда-то был?
там система медицинского страхования, впрочем как и у нас. Только у нас считается, что по полису- это бесплатно, при чем всеми и посетителями и врачами, и соответственное отношение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ахахааа))) реакция меркель на
анекдот
путина. реально посмотрела на него как солдат на вошь)))
https://www.youtube.com/watch?v=PEhMhLFasKc

Ну, а что тебя удивляет, в твоей методичке написано что нужно постить идиоцкие ссылки, и откровенное враньё, в её методичке корчить рожи на все слова Путина. Ничего удивительного.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
это кого нас, немцев чтоли?)))))
Ну да, и иже с ними пропиндоссов. Германия на данный момент не имеет национальной самостоятельности, полностью легла под связку британии и израиля.

OP
Д

Даллас

Guest
ахахааа))) реакция меркель на
анекдот
путина. реально посмотрела на него как солдат на вошь)))
https://www.youtube.com/watch?v=PEhMhLFasKc
а мне понравилось как фрау меркель посмотрела. ей похабный анекдот рассказали, она не может ни чего сказать в ответ, вот ее пи перекосило

OP
K

kiany

Guest
Ну да, и иже с ними пропиндоссов. Германия на данный момент не имеет национальной самостоятельности, полностью легла под связку британии и израиля.
если чье то мнение не совпадает с генеральной линией партии, то подпиндосник, агент госдепа итд..
который раз убеждаюсь, что упоротая демшиза, что пришибленные путесосы, по сути одно и тоже.
а посмотрела реально как солдат на вошь)))

OP
K

kiany

Guest
OP
K

kiany

Guest
Ну, а что тебя удивляет, в твоей методичке написано что нужно постить идиоцкие ссылки, и откровенное враньё, в её методичке корчить рожи на все слова Путина. Ничего удивительного.
я оставлю этот детский лепет про методички, но вот где в моих постах откровенное вранье? ссылки плиз

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я оставлю этот детский лепет про методички, но вот где в моих постах откровенное вранье? ссылки плиз
Я сейчас на тебя посмотрел, как солдат на вошь)))

OP
Д

Даллас

Guest
уже сделала, присоединилась к санкциям, которые реалльно ударили по экономике рф
да-да-да, точно. я читал насколько Адидас свернул свои программы в России. насколько уменьшит это налоги в бюджет дойчланд? а ведь это какой сраный производитель барахла

OP
K

kiany

Guest
да-да-да, точно. я читал насколько Адидас свернул свои программы в России. насколько уменьшит это налоги в бюджет дойчланд? а ведь это какой сраный производитель барахла

естественно санкции против рФ бумерангом бьют и по евро экономике. по итогу хуже всем, но тут уже политика

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ