OP
kiany
Guest
абы что сказатьТы и вера понятия не совместимые. Ты даже этого не понимаешь.
абы что сказатьТы и вера понятия не совместимые. Ты даже этого не понимаешь.
американцам то чем хуже от этого?естественно санкции против рФ бумерангом бьют и по евро экономике. по итогу хуже всем, но тут уже политика
хуже американским компаниям чей бизнес связан с рф,американцам то чем хуже от этого?
хуже американским компаниям чей бизнес связан с рф,
но как ни крути, от санкций хуже всего именно России.
Спасибо за ролик, класс, настоящая дипломатия - улыбаться, даже будучи в крайне непростой ситуации и иронизировать - удел сильных!
Прям вот так совсем совсем некому заменить Путина? А когда и он умрёт ты не сможешь жить при другом правителе и самоуничтожишься? Навскидку Медведев , зюганов,жирик,володинЛично мне не особо заметно. А кого это задевает пусть ищет другие пути развития.
А теперь скажи мне, только не идиоцкими цитатами и ссылками непонятно откуда, а своими словами. Ну вот не нравится тебе Путин, хорошо это твоё право, а теперь выдай альтернативу, кто по твоему достоин быть президентом РФ, назови фамилию этого человека. Если опять начнутся левые отмазки то собственно как был ты свидомым gbplj,jkjv так и останешся.
Спасибо за ролик, класс, настоящая дипломатия - улыбаться, даже будучи в крайне непростой ситуации и иронизировать - удел сильных!
Прям вот так совсем совсем некому заменить Путина? А когда и он умрёт ты не сможешь жить при другом правителе и самоуничтожишься? Навскидку Медведев , зюганов,жирик,володин
да я тоже не пойму, что мешает , навскидку, Германии, Франции и Италии, к примеру, выкинуть из еврозоны итак неполноценного члена (в монетарном плане в том числе) - Великобританию, и гнуть свою, истинно европейскую политику? Уверен РФ, Китай, Турция и политически поможет, да и от взаимной кооперации вышеназванных стран будет только выигрыш.Смотрю на рожу меркель, мне её пипец как жалко, мало того что страшна, так ещё и лежит под нигером, не гоже это гордому потомку арийской расы.
и кто тебе сказал что мне так уж не нравится путин?))Лично мне не особо заметно. А кого это задевает пусть ищет другие пути развития.
А теперь скажи мне, только не идиоцкими цитатами и ссылками непонятно откуда, а своими словами. Ну вот не нравится тебе Путин, хорошо это твоё право, а теперь выдай альтернативу, кто по твоему достоин быть президентом РФ, назови фамилию этого человека. Если опять начнутся левые отмазки то собственно как был ты свидомым gbplj,jkjv так и останешся.
я оставлю этот детский лепет про методички, но вот где в моих постах откровенное вранье? ссылки плиз
http://news.mail.ru/politics/20046106/?frommail=1[h=1]Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира[/h][h=4]Американский журнал Forbes назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком мира. Список размещен на сайте издания. [/h]
это был бы пример моего вранья если бы ролик смонтировал я и выдавал за правду,Этот ролик смонтирован из разных отрывков. Над анекдотом Меркель посмеялась в оригинальной версии.
1:51:20
это был бы пример моего вранья если бы ролик смонтировал я и выдавал за правду,
а так просто поделился забавной ссылкой из нета.
кстати и там и там монтажные склейки, хотя возможно твой вариант более правдоподобен.
ахахааа))) реакция меркель на
анекдот
путина. реально посмотрела на него как солдат на вошь)))
https://www.youtube.com/watch?v=PEhMhLFasKc
Какойже ты gbplj,jk , ты не просто выложил, ты ещё добавил свой едкий комментарий... Или это уже не ты написал?
спокойно, без истерик)ты как ворчун, сначала ****ишь в цвет, а потом начинаешь мазаться. Тухловато правда получается у обоих, ну да ничего, тренируйтесь
Ответишь ?
Ну, почему же? С тобой же тут считаются, ведь ты реальная жертва...Не считаетесь ни с реальными жертвами
Ну, почему же? С тобой же тут считаются, ведь ты реальная жертва...
Т.е. наблюдаем ломку?rankster:ЗЫ.Точняк!!!Уже начал разговаривать на человечьем языке) (оппонентов)rankster:На Хелловине Ворчуна укусил Алекс99. Он скоро изменится и полюбит Путина.