Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
хуже американским компаниям чей бизнес связан с рф,
но как ни крути, от санкций хуже всего именно России.

Лично мне не особо заметно. А кого это задевает пусть ищет другие пути развития.

А теперь скажи мне, только не идиоцкими цитатами и ссылками непонятно откуда, а своими словами. Ну вот не нравится тебе Путин, хорошо это твоё право, а теперь выдай альтернативу, кто по твоему достоин быть президентом РФ, назови фамилию этого человека. Если опять начнутся левые отмазки то собственно как был ты свидомым gbplj,jkjv так и останешся.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Лично мне не особо заметно. А кого это задевает пусть ищет другие пути развития.

А теперь скажи мне, только не идиоцкими цитатами и ссылками непонятно откуда, а своими словами. Ну вот не нравится тебе Путин, хорошо это твоё право, а теперь выдай альтернативу, кто по твоему достоин быть президентом РФ, назови фамилию этого человека. Если опять начнутся левые отмазки то собственно как был ты свидомым gbplj,jkjv так и останешся.
Прям вот так совсем совсем некому заменить Путина? А когда и он умрёт ты не сможешь жить при другом правителе и самоуничтожишься? Навскидку Медведев , зюганов,жирик,володин
Заметь- все из ЕР любимой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спасибо за ролик, класс, настоящая дипломатия - улыбаться, даже будучи в крайне непростой ситуации и иронизировать - удел сильных!

Смотрю на рожу меркель, мне её пипец как жалко, мало того что страшна, так ещё и лежит под нигером, не гоже это гордому потомку арийской расы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прям вот так совсем совсем некому заменить Путина? А когда и он умрёт ты не сможешь жить при другом правителе и самоуничтожишься? Навскидку Медведев , зюганов,жирик,володин

1. я обращался не к тебе.
2. я имел ввиду такого президента который устраивал бы таких людей как киянок, малдер, ворчун, и т.д.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Смотрю на рожу меркель, мне её пипец как жалко, мало того что страшна, так ещё и лежит под нигером, не гоже это гордому потомку арийской расы.
да я тоже не пойму, что мешает , навскидку, Германии, Франции и Италии, к примеру, выкинуть из еврозоны итак неполноценного члена (в монетарном плане в том числе) - Великобританию, и гнуть свою, истинно европейскую политику? Уверен РФ, Китай, Турция и политически поможет, да и от взаимной кооперации вышеназванных стран будет только выигрыш.

OP
K

kiany

Guest

и кто тебе сказал что мне так уж не нравится путин?))
имхо, во внутренних делах он отрабатывает на твердый трояк, вроде и немного, но по сравнению с предшественниками, деятельность которых измерялась отрицательными числами, это прорыв однозначный.
и на межд. арене в кои то веке не стыдно за лидера, там он на твердую пятерку держится.
стебусь же я не над путиным, а над вами , потому как для таких как ты он Бог!))),вот кинул я ссылку на то как меркель посмотрела на пу. у вас пуканы сразу лопаться стали, смешные вы хомячки, ейбо))))
холопское начало у вас, хотя вы в этом и не виноваты, это уже в днк.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
я оставлю этот детский лепет про методички, но вот где в моих постах откровенное вранье? ссылки плиз

Этот ролик смонтирован из разных отрывков. Над анекдотом Меркель посмеялась в оригинальной версии.
1:51:20

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
OP
K

kiany

Guest
Этот ролик смонтирован из разных отрывков. Над анекдотом Меркель посмеялась в оригинальной версии.
1:51:20
это был бы пример моего вранья если бы ролик смонтировал я и выдавал за правду,
а так просто поделился забавной ссылкой из нета.
кстати и там и там монтажные склейки, хотя возможно твой вариант более правдоподобен.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
kiany, ты как ворчун, сначала ****ишь в цвет, а потом начинаешь мазаться. Тухловато правда получается у обоих, ну да ничего, тренируйтесь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это был бы пример моего вранья если бы ролик смонтировал я и выдавал за правду,
а так просто поделился забавной ссылкой из нета.
кстати и там и там монтажные склейки, хотя возможно твой вариант более правдоподобен.

Какойже ты gbplj,jk , ты не просто выложил, ты ещё добавил свой едкий комментарий... Или это уже не ты написал?

ахахааа))) реакция меркель на
анекдот
путина. реально посмотрела на него как солдат на вошь)))
https://www.youtube.com/watch?v=PEhMhLFasKc

OP
K

kiany

Guest
Какойже ты gbplj,jk , ты не просто выложил, ты ещё добавил свой едкий комментарий... Или это уже не ты написал?
ты как ворчун, сначала ****ишь в цвет, а потом начинаешь мазаться. Тухловато правда получается у обоих, ну да ничего, тренируйтесь
спокойно, без истерик)
может и не по поводу анекдота, но реально посмотрела как солдат на вошь))
или это была не меркель с путиным? пересмотрите еще раз))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Так ты сначала на мой вопрос насчёт тройбанов ответь.
Да и копаться в мусоре, выкладываемом под твоим ником желания нет никакого.
Знаю лишь, что ты меняешь своё мнение также как и пропаганда первого канала. И этих перемен столько, что даже несерьёзно их обсуждать. Ввод/ не ввод войск, принадлежность ополченцев, их слив - вы как роботы повторяете всю эту чушь за кремлёвскими политтехнологами. Иногда проскальзывает здравая мысль, но сразу же перетекает в истерию и маразм. Не считаетесь ни с реальными жертвами, ни с провалами в экономике, ни с остальными жизненно важными вопросами. Просто залепили глаза, залудили глотку и трубите, как маразматики. Ради амероагента-понтореза в облике президента рф готовы уже "маму родную продать", если Киселев объяснит, что так надо.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
На Хелловине Ворчуна укусил Алекс99. Он скоро изменится и полюбит Путина.
Т.е. наблюдаем ломку?:prankster:ЗЫ.Точняк!!!Уже начал разговаривать на человечьем языке) (оппонентов):prankster:

Верх Низ