Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
никогда не понимал - зачем спрашивать, если ответ тебе неинтересен?Тебя устроит, если я скажу, что в подписи написана служебная машина?
никогда не понимал - зачем спрашивать, если ответ тебе неинтересен?Тебя устроит, если я скажу, что в подписи написана служебная машина?
Я наверное спешел фо ю скажу, что с сентября 2009 года нахожусь на пенсии по выслуге лет. Имею 28 лет выслуги, и кучу благодарственных записей в трудовой книжке и послужном списке и немного наград от МВД.
Зачем тогда обсирать страну, ради которой 28 лет выслуги?rankster2:
Просто кто-то не может понять -что народ и государство (тот кто его представляет в данный момент) не совсем одно и то же.
Просто кто-то не может понять -что народ и государство (тот кто его представляет в данный момент) не совсем одно и то же.
совсем не одно и тожеПросто кто-то не может понять -что народ и государство (тот кто его представляет в данный момент) не совсем одно и то же.
А разве лично тебя это на самом деле интересует?И в кого же это, интересно, FOX MALDER такой влюблённый, в народ американский, или в американское государство?
Разумеется. Интересно знать, откуда у человека такая неизбывная любовь к стране, в которой он никогда не был, которую не знает. Так как, FOX MALDER, что является предметом Вашего поклонения, народ США, или их государство?А разве лично тебя это на самом деле интересует?
А разве лично тебя это на самом деле интересует?
Почему любовь? Мне очень хочется там побывать... Из всех моих знакомых и родственников, побывавших там хоть раз, ни один ничего плохого про Америку не сказал ни разу. Можно об этом-же самом у наших форумных путешественников спросить.Интересно знать, откуда у человека такая неизбывная любовь к стране, в которой он никогда не был, которую не знает.
Я считаю, что это оскорбительное обвинение. Ты присягу принимал?ты ведёшь подрывную деятельность.
Ты меня прямо с первым каналом сравнил...Ты освещаешь всё однобоко и на прямые вопросы не отвечаешь.
При чём тут рым? Были предложения у депутатов сделать минимальную оплату в 100 руб/час, но никто не поддержал.Ты считаешь, что если "крымНЕнаш", то у нас тут будет $9 в час средняя зарплата?
Один из моих знакомых в Нью-Йорке, тоже работая в полиции, из принципа не покупает немецкие автомобили и любое произведённое в Германии. Может это выглядит со стороны смешно, но как он сказал, что таким образом лично он мстит им за погибшего в ВОВ деда. И на вопрос о том, какое государство в мире самое агрессивное, он всегда отвечает, что это Германия, которая намного больше воевала за свою историю, по сравнению с США. Только Россия и СССР с ними несколько раз воевали, а с Америкой ни разу. Америка у нас всегда в союзниках.ты не врубаешься, что это аргумент из серии "если бы в 41-м отдались бы фашистам, то сейчас бы на бэхах ездили и пили бы баварское пиво"? Ты совсем это не понимаешь?
Ты даже Крым не имеешь права написать правильно, запретили?))При чём тут рым?
Не у нас, а у вас!!!Америка у нас всегда в союзниках.
Это незаконно? А незаконным формированиям на Украину, поставлять оружие, это законно?А ещё погугли на тему поставок оружия и спецов в Афганистан в 80-х и в Чечню в 90-х...
Это незаконно? А незаконным формированиям на Украину, поставлять оружие, это законно?
Точно такие-же, как у тебя.У тебя есть прямые доказательства?
Помню про оружие еще в Афганском изломе, да и в Бригаде показывали (только по фильмам и могу судить), не на пустом же месте сии байки родились?З.Ы. А ещё погугли на тему поставок оружия и спецов в Афганистан в 80-х и в Чечню в 90-х...
Точно такие-же, как у тебя.
Вот и мне интересно, почему? Вы же с таким придыханием об Америке говорите...Почему любовь?
Что мешает? Вы же работаете, пенсия есть (немаленькая по сравнению с другими пенсионерами), могли бы и поднакопить уже. Мечта ведь...Мне очень хочется там побывать...
А вот мои говорили. Потому что не ограничивались туристическими маршрутами, а старались увидеть тамошнюю жизнь такой, какая она есть на самом деле.Из всех моих знакомых и родственников, побывавших там хоть раз, ни один ничего плохого про Америку не сказал ни разу