Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот, теперь всё в одном месте)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я наверное спешел фо ю скажу, что с сентября 2009 года нахожусь на пенсии по выслуге лет. Имею 28 лет выслуги, и кучу благодарственных записей в трудовой книжке и послужном списке и немного наград от МВД.

Зачем тогда обсирать страну, ради которой 28 лет выслуги?:prankster2:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Зачем тогда обсирать страну, ради которой 28 лет выслуги?:prankster2:

Просто кто-то не может понять -что народ и государство (тот кто его представляет в данный момент) не совсем одно и то же.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Просто кто-то не может понять -что народ и государство (тот кто его представляет в данный момент) не совсем одно и то же.

И в кого же это, интересно, FOX MALDER такой влюблённый, в народ американский, или в американское государство?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А разве лично тебя это на самом деле интересует?
Разумеется. Интересно знать, откуда у человека такая неизбывная любовь к стране, в которой он никогда не был, которую не знает. Так как, FOX MALDER, что является предметом Вашего поклонения, народ США, или их государство?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А разве лично тебя это на самом деле интересует?

Вмешаюсь. Конечно волнует, ибо ты ведёшь подрывную деятельность. Ты освещаешь всё однобоко и на прямые вопросы не отвечаешь. Что ты хочешь добиться своей подрывной деятельностью?
Ты считаешь, что если "крымНЕнаш", то у нас тут будет $9 в час средняя зарплата?
ты не врубаешься, что это аргумент из серии "если бы в 41-м отдались бы фашистам, то сейчас бы на бэхах ездили и пили бы баварское пиво"? Ты совсем это не понимаешь?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересно знать, откуда у человека такая неизбывная любовь к стране, в которой он никогда не был, которую не знает.
Почему любовь? Мне очень хочется там побывать... Из всех моих знакомых и родственников, побывавших там хоть раз, ни один ничего плохого про Америку не сказал ни разу. Можно об этом-же самом у наших форумных путешественников спросить.

ты ведёшь подрывную деятельность.
Я считаю, что это оскорбительное обвинение. Ты присягу принимал?

Ты освещаешь всё однобоко и на прямые вопросы не отвечаешь.
Ты меня прямо с первым каналом сравнил...

Ты считаешь, что если "крымНЕнаш", то у нас тут будет $9 в час средняя зарплата?
При чём тут рым? Были предложения у депутатов сделать минимальную оплату в 100 руб/час, но никто не поддержал.

ты не врубаешься, что это аргумент из серии "если бы в 41-м отдались бы фашистам, то сейчас бы на бэхах ездили и пили бы баварское пиво"? Ты совсем это не понимаешь?
Один из моих знакомых в Нью-Йорке, тоже работая в полиции, из принципа не покупает немецкие автомобили и любое произведённое в Германии. Может это выглядит со стороны смешно, но как он сказал, что таким образом лично он мстит им за погибшего в ВОВ деда. И на вопрос о том, какое государство в мире самое агрессивное, он всегда отвечает, что это Германия, которая намного больше воевала за свою историю, по сравнению с США. Только Россия и СССР с ними несколько раз воевали, а с Америкой ни разу. Америка у нас всегда в союзниках.

Я его полностью поддерживаю!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Америка у нас всегда в союзниках.
Не у нас, а у вас!!!
Еслиб ты интересовался историей, то возможно бы узнал что сразу после ВОВ твои друзья пендосы очень торопились херакнуть по СССР атомной бомбой, тоесть это была следующая цель после японии. И они бы сделали это еслиб не тиран Сталин. Но тебе бестолку это объяснять
З.Ы. А ещё погугли на тему поставок оружия и спецов в Афганистан в 80-х и в Чечню в 90-х...

Последнее редактирование модератором:
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ещё погугли на тему поставок оружия и спецов в Афганистан в 80-х и в Чечню в 90-х...
Это незаконно? А незаконным формированиям на Украину, поставлять оружие, это законно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
B

basilios

Guest
З.Ы. А ещё погугли на тему поставок оружия и спецов в Афганистан в 80-х и в Чечню в 90-х...
Помню про оружие еще в Афганском изломе, да и в Бригаде показывали (только по фильмам и могу судить), не на пустом же месте сии байки родились?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вот и мне интересно, почему? Вы же с таким придыханием об Америке говорите...
Мне очень хочется там побывать...
Что мешает? Вы же работаете, пенсия есть (немаленькая по сравнению с другими пенсионерами), могли бы и поднакопить уже. Мечта ведь...
Из всех моих знакомых и родственников, побывавших там хоть раз, ни один ничего плохого про Америку не сказал ни разу
А вот мои говорили. Потому что не ограничивались туристическими маршрутами, а старались увидеть тамошнюю жизнь такой, какая она есть на самом деле.
Итог: у американцев есть чему поучиться и этому НАДО учиться. Но восторгаться "американским образом жизни" - увольте!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так как, FOX MALDER, что является предметом Вашего поклонения, народ США, или их государство?(повтор, если что)

Верх Низ