Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
В этом есть какая-то логика или просто "нужно больше золота" ?новых легковых автомобилей (младше трех лет) такой же мощности (на 2 рубля).
В этом есть какая-то логика или просто "нужно больше золота" ?новых легковых автомобилей (младше трех лет) такой же мощности (на 2 рубля).
В этом есть какая-то логика или просто "нужно больше золота" ?
Зачем?ввели бы подкатегории как во многих областях....100-125....150-175.....
а зачем их ввели в других областях? меньше платить...Зачем?
149 платит больше, чем 101. 199 — больше, чем 152.а зачем их ввели в других областях? меньше платить...Почему владелец со 101 лошадью должен платить как 149? и 152 как 199?
да Напутал)- 149 и 151 платят совершенно по-разному....149 платит больше, чем 101. 199 — больше, чем 152.
да Напутал)- 149 и 151 платят совершенно по-разному....
А ты странный.а зачем их ввели в других областях? меньше платить...
Почему владелец со 101 лошадью должен платить как 149
насчет власти (федеральной я так понимаю в контексте)... то зачем тут-это, насколько я понимаю, создание отдельных категорий отдано на откуп местной власти...т.к. подкатегории присутствуют не везде.....вот видимо местная и не хочет....А ты странный.
Неужели не видно, что сейчас все устремления власти направлены на повышение налогов, денег нет в бюджете, и их откуда то нужно взять.
И за 101 лошадь платят меньше, чем за 149, и уж тем более, намного меньше, чем за 152 или 199.
Я вообще считаю, что в диапазоне от 100 до 150 сил налог можно, и нужно было бы повысить раза в полтора, безо всякого ущерба.
Уж если человек купил себе авто с двигателем мощнее ста лошадей, то и от лишних пары тысяч в год налога не обеднеет ни капельки. Любишь кататься-оплачивай удовольствие.
А до ста лошадей получится (и сейчас получается) типа льготной категории.
А то купить машину за сотни тысяч, люди денег не жалеют, а заплатить лишние пару тысяч в год их прямо в неимоверную печаль вводит.
А ты странный-2.насколько я понимаю, создание отдельных категорий отдано на откуп местной власти...т.к. подкатегории присутствуют не везде.....вот видимо местная и не хочет....
вообще-то надо понижать во всех категориях, ведь эффективность управления с каждым днем всё эффективнее ))Повышать надо, в категории 100-150, раз уже до максимума у местных, то значит на федеральном уровне.
Передозировка первого канала? ))ведь эффективность управления с каждым днем всё эффективнее ))
значит в казне всё больше денег, и, следовательно, можно потихоньку снимать налоговую нагрузку с граждан РФ.
так подсказывает элементарная логика и собственный жизненный опыт. со временем, овладевая новыми навыками, человек становится всё более высокооплачиваемым специалистом. И с государствами ведь то же самое?
Вот!каждый раз читая новости про налоги, вытираю слезы своей ПТСкой с 407-конями
Уж если человек купил себе авто с двигателем мощнее ста лошадей, то и от лишних пары тысяч в год налога не обеднеет ни капельки. Любишь кататься-оплачивай удовольствие.
Квартирные налоги в другой теме обсуждают))Я квартиру себе купил в несколько раз дороже машины. Это ж сколько по твоей логике с меня надо драть налога на имущество?
Вот!
А то тут люди плачутся, раз в год им три тысячи напряжно оплатить.
Хаха! Уже так и сделали ведь, акцизы на топливо подняли, и поднимают еще. А разговоры об отмене транспортного налога, взамен повышения акцизов постепенно поутихли, и сошли на нет.Лучше убрать налог на лс. и продавать бензин на 10-15 рублей дороже.
Накаркаешь Догадаются еще платить налог с сумарных лошадей со всех имеющихся машин, как на квартиры.И ещё нюанс. Почему я с одной машиной в 200+ лошадей плачу больше, чем кто-то другой с тремя по 150? Кто из нас больший буржуй?